Клиника красоты Belle Vie в Западном округе
+7 (918) 644-9... — показать

Клиника красоты Belle Vie в Западном округе

4.4
Закроется через 6 час. 38 мин.
Телефон
+7 (918) 644-9... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?.
Спасибо!
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 21:00
Цена
очень высокая
Сайт
Сертификаты и документы

Акции клиники красоты Belle Vie в Западном округе

25 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клинике красоты Belle Vie в Западном округе

4.4
  /  128 оценок
Все отзывы 44
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    5
    Валерия 22 июля 2019 в 17:35 отзыв по телефону
    Я была на консультации у косметолога Саиды. Результат после процедуры меня устроил, на мои вопросы специалист ответила. В клинике уютно и комфортно, все здорово.
    • Ваш отзыв
      Валерия, большое спасибо вам за обратную связь! Мы очень рады, что вам понравилось в Belle vi и будем рады видеть вас вновь!
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 17 июля 2019 в 18:49 отзыв по телефону
    Была в клинике впервые. Всё понравилось, красивый интерьер, хороший, тёплый приём. Очень понравился мастер Мария Александровна, качество ее работы: сама процедура, вежливое отношение, приняли меня вовремя, результатом довольна. Порадовало и то, что у вас есть детская комната, я как раз была с ребёнком. Я всем довольна, скоро приеду ещё.
    • Ваш отзыв
      Елена, большое спасибо вам за отзыв о работе нашей клиники! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас, а также работа Марии Александровны. Обязательно передадим специалисту благодарность и будем очень рады видеть вас вновь!
  • Ваш отзыв
    5
    Раиса 13 июня 2019 в 15:24 отзыв по телефону
    Все замечательно. Делала коррекцию бровей. Понравилась внимательность и аккуратность мастера Светланы. Качество самой работы.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, уважаемая Раиса. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Спасибо и за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Светлане обязательно передадим персональную благодарность, ее работа действительно заслуживает только самых высоких оценок. Надеемся увидеть Вас вновь и непременно порадовать высочайшим качеством обслуживания. Искренне Ваши, администрация клиники красоты Belle Vie.
  • Ваш отзыв
    5
    Михаил 11 июня 2019 в 16:21 отзыв по телефону
    Посещал клинику впервые. Понравилась вежливость подолога. Он отлично провел консультацию, ответил на интересующие вопросы. Имя доктора не помню (была высокая, темная девушка в шапке). Также понравилась ценовая политика клиники.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, уважаемый Михаил. Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашей клинике. Мы также очень признательны Вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники красоты Belle Vie.
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 5 июня 2019 в 14:31 отзыв по телефону
    Нравится доброжелательность специалистов этой клиники, довольна качеством услуг. Хотелось бы, чтобы перед записью предупреждали о росте цен.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, уважаемая Елена. Большое спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Постараемся впредь своевременно информировать об изменениях цен на наши услуги. Всегда Ваши, администрация клиники красоты Belle Vie.
  • Ваш отзыв
    5
    Юлия 4 июня 2019 в 19:46 отзыв по телефону
    Мне очень понравилась микротоковая терапия лица. Внимательный врач Вера, хорошо и внимательно отнеслась ко мне и моей проблеме, я еще после операции. Процедура была хорошо проведена. Было приятное обращение ко мне со стороны специалиста.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, уважаемая Юлия. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста и будем вам благодарны за возможные рекомендации. Вере мы обязательно передадим Ваши добрые слова, именно они – лучшая похвала и самая высокая оценка для каждого из нас. Приходите еще, до новой встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники красоты Belle Vie.
  • Ваш отзыв
    5
    Наталья 28 мая 2019 в 12:58 отзыв по телефону
    Мне понравился приветливый и добродушный коллектив. Результат от процедуры биоревитализации отличный. Интерьер в клинике красивый.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, уважаемая Наталья. Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о визите в нашу клинику. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. У нас Вы всегда найдете широкий спектр услуг по вполне доступным ценам. С пожеланиями красоты и здоровья,администрация клиники красоты Belle Vie.
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 17 мая 2019 в 18:45 отзыв по телефону
    Я обратилась в данную клинику впервые. Была на приеме у специалиста Саиды. Мне очень понравился прием. Она все грамотно и подробно рассказала. Я осталась довольна качеством обслуживания.
  • Ваш отзыв
    5
    Оксана 5 мая 2019 в 19:29 отзыв по телефону
    Я очень довольна клиникой. Нравится мастер Виктория, профессионально работает. Косметолог Мария также нравится, рассказывает про всю косметику. Девушки администраторы приятные, хорошее обслуживание.
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина 3 апреля 2019 в 14:48 отзыв по телефону
    Я осталась довольна качеством медицинского педикюра. Мне понравилась специалист Людмила. Она очень внимательная. Сделала все качественно и хорошо. Мне нравится весь персонал этой клиники. Девушки на ресепшен очень приветливые. Обслуживание хорошее.
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 22 марта 2019 в 11:54 отзыв по телефону
    У мастера Вики нестандартный подход к облику каждого отдельно взятого клиента. Она предлагает свое виденье и, когда соглашаешься на ее предложение, то понимаешь, что она была права. В этот раз был слегка изменен оттенок волос и у меня уже новый образ, который мне очень понравился.
  • Ваш отзыв
    4
    Екатерина 20 марта 2019 в 18:02 отзыв по телефону
    Я обслуживалась у Екатерины — великолепный мастер, отлично чувствует стиль, качественно работает! В этот раз я просила укладку по фотографии. Но надо было мне более подробно всё объяснить мастеру, потому что точного совпадения, как на фото, не получилось.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв. Искренне рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Очень сожалеем, что Вы остались недовольны работой, которую выполнил мастер. Надеемся, что Вы продолжите нас посещать. С уважением, администрация клиники красоты Belle Vie.
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 19 марта 2019 в 15:47 отзыв по телефону
    Я давно хожу к моему косметологу Марии Александровне Никкеровой-Оноприевой. Мне нравится этот врач своим профессионализмом. Она очень грамотно выполняет свою работу и индивидуально подбирает средства для моей кожи.
  • Ваш отзыв
    5
    Юлия 12 марта 2019 в 11:24 отзыв по телефону
    Мне понравилось обслуживание в клинике. Доктор все подробно объяснила и дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Результат лазерной шлифовки порадовал, все получилось, как и прогнозировала косметолог.
  • Ваш отзыв
    5
    Сиранош 5 марта 2019 в 19:33 отзыв по телефону
    Все мне понравилось и отношение, и сами процедуры. Была на приеме у косметолога Марии Александровны Никкеровой-Оноприевой, хороший специалист. Клиника меня полностью устраивает.
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 18 февраля 2019 в 12:21 отзыв по телефону
    Мне понравилось, всё устроило. Мне понравился профессионализм специалиста, педикюр был сделан хорошо и качественно.
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 5 февраля 2019 в 16:54 отзыв по телефону
    Мне все понравилось. Довольна мастером Викторией. Очень нравится ее нестандартный подход к работе.
    • Ваш отзыв
      Анна, добрый день. Большое спасибо вам за отзыв, рады были помочь. С уважением, администрация клиники красоты Belle Vie.
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 14 ноября 2018 в 16:29 отзыв по телефону
    Мне все нравится. Мастер Вика сама все знает и чувствует настроение клиента, как и что сделать. Всегда всем довольна.
  • Ваш отзыв
    5
    Евгения 13 ноября 2018 в 18:29 отзыв по телефону
    Мне понравилось качество обслуживания. Мастер Людмила педикюр сделала аккуратно. Я ни на кого не променяю мастера.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 12 ноября 2018 в 17:46 отзыв по телефону
    Персонал в клинике очень приветливый. Специалист, который мне проводил удаление образования, очень грамотный, подход был хороший. Удаление было безболезненным. Также я получил все необходимые рекомендации.
  • Ваш отзыв
    Марина 23 октября 2018 в 18:32 отзыв по телефону
    Мне понравились приветливые сотрудники. В клинике чисто и аккуратно. Дерматолог все понятно и подробно мне разъяснил. Я довольна.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы отметили чистоту в клинике и отличную работу специалистов, в частности дерматолога. Команде вынесена похвала. С самыми добрыми пожеланиями, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • Ваш отзыв
    Виктория 16 октября 2018 в 15:32 отзыв по телефону
    Нравится атмосфера клиники. Очень вежливые, прекрасные администраторы, замечательный мастер Людмила.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемая Виктория. Спасибо Вам за доброе отношение и прекрасный отзыв о нашей клинике. Мастеру мы передадим Ваши слова. Ей будет очень приятно. Приезжайте к нам снова! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С пожеланиями красоты и здоровья, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • Ваш отзыв
    5
    Karina 8 августа 2018 в 8:56
    Были небольшие проблемы с кожей и решила по совету подруг записаться на чистку лица в этот салон. До этого ни разу не проходила подобные процедуры, поэтому не знала, чего и ожидать. Пришла я на ультразвуковую чистку, процедура прошла абсолютно безболезненно! Сходила ещё два раза и ощутила реальную разницу с тем, что было и с тем, что стало с моей кожей! Чёрный точки прошли совсем, а прыщики и покраснения стали менее заметны. Очень благодарна специалистам салона и подруге, которая посоветовала пр – показать
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемая Карина. Спасибо за то, что поделились своей историей. Рады, что помогли вам в решении проблем с кожей. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями красоты и здоровья, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • Ваш отзыв
    София 23 июля 2018
    Мастер применила в работе два вида воска, один из которых не пригоден для эпиляции бикини. Я не стала делать замечание мастеру, но услуга мне была предоставлена некачественно.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, уважаемая София. Примите наши искрение извинения, если не в полной мере оправдали ваши ожидания. Вам стоило высказать свои претензии непосредственно в клинике. Мы ценим своих клиентов и всегда идем им на встречу! Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 5 июля 2018 в 15:58
    У молодого человека проблемная кожа на лице (прыщи, рубцы от них и т.д.). Уже не знали, что и делать, пока знакомые не посоветовали обратиться к Светлане Сергеевне. Естественно, уговаривать молодого человека пришлось долго, но когда он согласился, мы посетили консультацию. Светлана Сергеевна посоветовала нам несколько процедур. Отступать было некуда — все процедуры прошли, результат был виден почти сразу! Молодой человек сначала жаловался и сомневался, ох, уж эти мужчины!))) Но потом был очень – показать
    • Ваш отзыв
      Belle Vie клиника 9 июля 2018 в 16:51
      Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Добро пожаловать!
  • Ваш отзыв
    5
    Инга 6 июня 2018 в 19:04
    Клиника красоты меня вполне впечатлила. Здесь работают отличные специалисты своего дела, сервис обслуживания на высоте. Здорово, что есть такое место в городе. Косметолог мне понравилась, она смогла избавить меня от рубцов и мелких шрамов на лице, назначила ээфективные процедуры. Сейчас своим лицом я очень довольна и всем рекомендую данную клинику красоты!
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемая Инга. Благодарим вас за отзыв и рекомендации. Рады, что смогли помочь в решении вашей проблемы. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • Ваш отзыв
    Константин Михайлович 23 ноября 2017
    Я получил невероятное количество положительных эмоций, которые получил посетив клинику красоты. Божественной красоты персонал, добрые и отзывчивая. Так как сам являюсь спортсменом. Мне был предложен массаж, после которого мышцы пришли в тонус и я готов к новым подвигам. Мне очень понравилось.
  • Ваш отзыв
    Людмила Анатольевна 15 ноября 2017
    Приходила, как домой, где тебя всегда ждут, улыбаются. Супер!!! Всегда хочется вернуться. Красота спасет мир, но если она вместе с любовью и добром, Мы точно все и всех победим! Девочки, так держать, вы все большие молодцы!!!
    Улыбок, здоровья, красоты и процветания. Пусть победа будет всегда с вами!!!
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемая Людмила Анатольевна! Благодарим Вас за то, что Вы поделились своим впечатлением от посещения нашей клиники и за такие теплые слова. Нам всегда приятно осознавать, что гости уходят полностью довольные результатом процедур и созданной атмосферой уюта и тепла! Постараемся и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Приходите еще, наши двери всегда открыты для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • Ваш отзыв
    Севиль 24 октября 2017
    Спасибо!!! За красоту, комфорт и внимание в клинике. За то, что здесь любят каждого от мала до велика!!!
  • Ваш отзыв
    5
    Kate 10 сентября 2017 в 14:33
    Очень хорошие специалисты!! Спасибо огромное Виктории,теперь волосы выглядят здоровыми,и всегда ухожено!!
  • Ваш отзыв
    5
    Анна Нуриева 11 августа 2017 в 7:39
    В этой клинике я посещала косметолога Галину, мне понравилось, что она подошла к моим проблемам с кожей комплексно. Расспросила меня о питании и домашнем уходе, дала рекомендации в этом плане. А в салоне мы делали курс пилингов, после кожа у меня заметно подсушилась, пропал жирный блеск и снизилась сальность. Я осталась довольна результатом, спасибо большое.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что профессиональная работа специалиста вызывает у Вас положительные эмоции. Галина очень любит свою работу и безупречно её выполняет, обязательно передадим ей Ваши слова. Будем рады увидеть Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • Ваш отзыв
    5
    Саматова Людмила 6 августа 2017 в 13:48
    Каждый месяц хожу в данную клинику, так сказать являюсь постоянной клиенткой. Пользуюсь услугами маникюра и аппаратного педикюра у Людмилы. Недавно ещё решила попробовать услуги стилиста, что бы сравнить с тем к кому я раньше ходила, в этой клинике справились с моими непослушными волосами гораздо лучше и быстрее. Впечатления от клинки всегда положительные, начиная от первоклассного персонала, заканчивая высоким уровнем сервиса, советую посетить данную клинику.
  • Ваш отзыв
    5
    Владислава 18 июля 2017 в 20:19
    Наконец-то нашла в городе достойную клинику красоты! Хожу туда на маникюр и педикюр. Качество работы всегда отличное, мастера творчески подходят к процессу, делают аккуратно и красиво, даже сложные дизайны. Нравится дружелюбная атмосфера в клинике, все отзывчивые и добродушные. Кабинет очень уютный, оборудование стоит современное. Спасибо за качественную работу!
  • Ваш отзыв
    5
    Саша кушнерова 18 июля 2017 в 20:11
    Записалась сюда к косметологу Галине, хотела сделать процедуры для улучшения качества и тонуса кожи на лице. Сделали мезотерапию, оказалась очень действенной процедурой, лично для меня. Кожа стала однородного цвета, улучшился тургор и общий цвет лица. Я очень довольна посещением и их доступными ценами, определенно высокий уровень сервиса.
  • Ваш отзыв
    5
    Кристина 18 июля 2017 в 20:10
    Услугами клиники пользуюсь давно. Можно сказать, постоянный посетитель. Мое знакомство с клиникой началось с курса антицеллюлитного массажа. Понравился результат, и решила сюда обратиться по другим вопросам красоты, тут я убирала лазером растяжки, регулярно делаю чистку лица. Мне нравится, что в кабинетах все стерильно и новейшее оборудование. Крайне педантично отношусь к вопросу выбора косметолога, могу посоветовать Галину, она действительно отличный специалист.
    • Ваш отзыв
      Спасибо за отзыв! Мы ценим наших врачей, рады, что Вы с нами и тоже оценили профессионализм специалиста.
  • Ваш отзыв
    5
    Катерина 1 июля 2017 в 23:42
    Клиника с самым элитным оборудованием и внимательным персоналом! Спасибо, за мою здоровую кожу и бережное отношение к моей внешности))
  • Ваш отзыв
    5
    Валентина -- 1 июля 2017 в 23:42
    Пользуюсь услугами мастера педикюра и маникюра в этой компании. Услугами всегда довольна, высокий уровень сервиса и доброжелательный персонал. Местоположение тоже удобное.
  • Ваш отзыв
    Evgeniya Zajtceva 22 мая 2016 в 17:12 через Foursquare
    Отличная атмосфера и мастера!!!
  • Ваш отзыв
    5
    Валентина 21 ноября 2019 в 14:26 про специалиста клиники красоты Екатерину Витальевну Дидыченко
    Грамотный специалист, делала губы и скулы, а еще узнала много рекомендаций по лицу. Первый раз встречаю такого неравнодушного врача по отношению к своей профессии.
    • Ваш отзыв
      Большое спасибо вам за оставленный отзыв о работе врача-косметолога Екатерины Витальевны. Мы искренне рады, что вам все понравилось и будем рады видеть вас вновь!
  • Ваш отзыв
    5
    Оксана 21 марта 2019 в 15:19 про специалиста клиники красоты Саидат Мусаевну Меджидову отзыв по телефону
    Я была записана на инъекции красоты к косметологу Меджидовой Саиде Мусаевне. Это очень внимательная, аккуратная, грамотная специалист. В самой клинике мне нравится обстановка. Здесь чисто, аккуратно всё, привлекательно. Персонал улыбчивый, приятный, всегда консультируют и отвечают на дополнительные вопросы, если я их задаю, а это очень располагает!
  • Ваш отзыв
    Julia Litvin 4 июля 2018 в 16:25 про специалиста клиники красоты Заиру Михайловну Бабаеву
    Который раз являюсь клиенткой салона, и всегда только положительные эмоции! Девочки на ресепшене всегда предлагают кофе либо чай! Проходила процедуру HydraFacial у Бабаевой Заиры. Она — косметолог, большой профессионал своего дела! Очень нежно обходилась с моим лицом, доброжелательна в общении. Курс из 3х процедур, в результате — отличная и нежная кожа.
    • Ваш отзыв
      Уважаемая Юлия, день добрый. Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вы получаете от визитов в наш салон только положительные эмоции. Заире обязательно передадим отдельное спасибо. Уверены, что ей будет очень приятно. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 29 марта 2018 в 9:41 про специалиста клиники красоты Наталью Николаевну Бятец
    Великолепный специалист, замечательная энергетика, руки. Невероятное удовлетворение, расслабление от процедур. Очень счастлива, что знаю такого специалиста и человека.
    • Ваш отзыв
      Уважаемая Татьяна, день добрый. Сердечно благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего массажиста. С радостью передадим ваши теплые слова лично Наталье Николаевне. Уверены, что ей будет очень приятно. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • Ваш отзыв
    Людмила 15 ноября 2017 про специалиста клиники красоты Наталью Николаевну Бятец
    Я осталась очень довольна вашим салоном. Получила массу удовольствия от массажа сделанным специалистам Бятец Натальи. Руки у нее от бога. Спасибо большое за приятный прием коллектива. Желаю вам процветания и много много клиентов.
    • Ваш отзыв
      Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста и за пожелания. Будьте здоровы и красивы!
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемая Людмила! Благодарим Вас за то, что Вы поделились своим впечатлением от посещения нашего салона. Нам всегда приятно осознавать, что гости уходят полностью довольные результатом процедур! Постараемся и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Приходите еще, наши двери всегда открыты для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • Ваш отзыв
    5
    Валерия 11 сентября 2017 в 23:00 про специалиста клиники красоты Наталью Николаевну Бятец
    Наталия-настоящая волшебница! Массаж великолепный. Это действительно энергия, которая пойдет по телу, освободит зажимы, мышечные блоки. Страдаю грыжами в шейном отделе, но благодаря Наталье уже год не обращаюсь к медикаментам. Бонусом к действительно профессиональной услуге вы всегда получите, прекрасную атмосферу, божественный аромат масел и позитивного приятного собеседника.
    • Ваш отзыв
      Уважаемая Валерия, день добрый. Благодарим вас за то, что вы выбрали нашу клинику красоты. Мы искренне рады, что вы высоко оцениваете качество наших услуг. Непременно передадим ваши слова Натале, ваш отзыв станет для нее наилучшей похвалой. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация клиники красоты «Belle Vie».

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.4
  /  128 оценок
Все отзывы 35
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина 17 сентября 2018 в 1:05
    Клиника расположена рядом с моим домом, очень удобно, персонал превзошёл все мои ожидания, всё на высшем уровне
  • Ваш отзыв
    5
    Julia Litvin 3 июля 2018 в 17:29
    Который раз являюсь клиенткой салона, и всегда только хороший результат и положительные эмоции! Девочки на ресепшене знают свою работу -всегда предлагают чай или кофе. Проходила процедуру Hydrafacial у Бабаевой Заиры. Она — чудесный косметолог, большой профессионал своего дела, когда-то я к ней пришла по рекомендации. Кроме того доброжелательна в общении. Курс из 3-х процедур, в результате — отличная и нежная кожа.
  • Ваш отзыв
    5
    Соня 8 июня 2018 в 15:14
    Мне очень нравится посещать их косметолога, всегда получаю дельные рекомендации и если делаю процедуры для кожи лица, то они очень результативные. И располагаются они недалеко от меня, мое любимое место по уходу за собой.
  • Ваш отзыв
    4
    Ane4kasunny 6 июня 2018 в 13:30
    Доброго дня!
    В этом прекрасном центре сделали мне офигенный маникюр. Я осталась довольна результатом. До этого хватало на 2 недели, и нужно было делать коррекцию из-за трещин. Мне понравилась мастер, которая работает уверенно и аккуратно. Доброжелательная,приятная девушка. Уже 3, 5 недели и маникюр, как свежий. Класс! На коррекцию приду снова к вам)
  • Ваш отзыв
    5
    Жанна 6 июня 2018 в 13:28
    Добрый день! Недавно стала посещать этот салон. Хожу на хиромассаж лица и еще делаю массаж тела у Натальи Бятец. Ооочень довольна и рада, что девушка на ресепшн порекомендовала именно ее. Мне есть с чем сравнивать и могу сказать, что массаж тела она делает очень профессионально, так мне еще не делали и результат меня очень обрадовал. На хиромассаж хожу впервые, посетила всего две процедуры, обе понравились, теперь жду результат после курса этих массажей. Спасибо!
  • Ваш отзыв
    5
    Вика Макарова 16 февраля 2018 в 15:19
    Хожу сюда уже не первый раз, специалисты здесь профи, заметила после первого своего маникюра. А именно потому, что ногти были в идеальном состоянии долго и стразы на безымянном продержались гораздо дольше, нежели я делала в другом месте. Плюс атмосфера очень уютная и лица специалистов всегда располагают доброжелательностью в отличие от многих похожих по статусу салонов. В общем, теперь только сюда и хожу.
  • Ваш отзыв
    5
    Роза Гором 17 декабря 2017 в 12:47
    Здесь привожу в порядок свои ногти и волосы. Специалисты работают хорошие. Материалы используют качественные. Краски не палят волосы, цвет всегда выходит такой как я и просила.
  • Ваш отзыв
    5
    Лариса 23 ноября 2017 в 16:30
    Постоянно прихожу на маникюр и педикюр с покрытием, я очень довольна работой мастера, кутикулу обрабатывают просто идеально, придраться не к чему. Могут воплотить в жизнь любой дизайн по фото, оттенков очень много в палитре, аж глаза порой разбегаются. В клинике уютно, можно попить чай или кофе, все мастера приветливые и приятные в общении. Спасибо вам
  • Ваш отзыв
    5
    Eva Andreeva 23 ноября 2017 в 16:27
    Очень рада была попасть к их косметологу, кожа с холодами начала портиться, появились шелушения на центральное зоне, невозможно было нормально пользоваться косметикой и свой уход не спасал. Пришла сюда на консультацию. Светлана посоветовала мне некоторые процедуры, очень довольна, что попала именно к ней!
  • Ваш отзыв
    5
    Антон 22 сентября 2017 в 10:25
    Обращался к косметологу с проблемой акне, мне понравился ее подход. Посоветовала наладить режим питания, рассказала как нужно ухаживать за кожей в домашних условиях, провели чистку и курс пилингов. Лицо мое стало заметно лучше — подсушилось, прошли следы от старых прыщей, новые стали гораздо менее заметными и болезненными. В целом — рекомендую специалиста.
  • Ваш отзыв
    5
    Инга 16 сентября 2017 в 14:12
    Клиника красоты Belle Vie мне очень нравиться я бываю там с подругой очень часто, два раза в месяц мы там бываем точно. Косметолог и главный врач клиники Светлана Подоляк отлично знает свое дело. Поэтому мы с подругой только сюда и ходим цены тут соответствуют уровню сервиса и обстановка нам очень нравится персонал отличный. В общем, отличное место всем подругам его рекомендую.
  • Ваш отзыв
    5
    Маша 15 сентября 2017 в 3:12
    Я думала, что мое расписание не позволит мне сходить к хорошему косметологу. Но подруга посоветовал мне клинику красоты Belle Vie. Тут очень хороший персонал косметолог Светлана Подоляк мне очень помогла. Конечно, я довольна советами, которые мне дала косметолог, а еще цены тут не сильно завышают, как в остальных клиниках я успела посмотреть, прежде чем пришла сюда.
  • Ваш отзыв
    5
    Виктория 12 сентября 2017 в 0:16
    Посещаю эту клинику когда хочется себя побаловать маникюром и педикюром, здесь мастера все делают очень аккуратно и качественно, с хорошими материалами. У моего мастера очень много дизайнов в запасе, все идеи креативные, выглядит отлично! Палитра цветов большая, есть из чего выбрать. Да и цены адекватные, так что за хорошим маникюром только сюда хожу)
  • Ваш отзыв
    5
    Маргарита 11 сентября 2017 в 22:01
    Уже после выполнения всех необходимых процедур могу сказать что попала как в сказку. В первую очередь я благодарна за высокий уровень сервиса и внимательность при выполнении процедур, впечатляет. Во-вторых приятное общение и дельные советы (совершенно бесплатно), третьей причиной является современное оборудование которым пользуются специалисты.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 11 сентября 2017 в 13:43
    Я не часто хожу к косметологу, нет времени всегда на работе, но к хорошему специалисту я решила сходить. Косметолог Светлана Подоляк хорошо знает свое дело, мне ее порекомендовала подруга. Она сказала в клинике красоты Belle Vie отличные специалисты, и она была права, поэтому я всем советую сюда заглянуть. Хорошая консультация и оборудование новое я осталась довольна, визитом и обязательно приду еще.
  • Ваш отзыв
    5
    Галина 11 сентября 2017 в 12:47
    Я уже давно искала клинику красоты с хорошим уровнем сервиса и квалифицированными мастерами. В клинику Belle Vie меня подруга позвала, порекомендовала хорошего косметолога. Конечно, я осталась довольна и уровнем сервиса в клинике и работой косметолога Марии она замечательный специалист. Поэтому это место я всем коллегам на работе порекомендовала, я теперь буду тут постоянным клиентом.
  • Ваш отзыв
    5
    Лейла Широва 6 сентября 2017 в 8:01
    Мне очень нравится работа косметолога Светланы Подоляк, благодаря ее стараниям у меня исчезла сальность на лбу, пропали черные токи и она смогла убрать мне след от прошлых прыщей. Моя кожа стала заметно чище и ровнее, наконец-то у меня здоровое лицо. Спасибо большое вам за ваш профессионализм! Это такое наслаждение, когда у тебя чистая и здоровая кожа лица.
  • Ваш отзыв
    5
    Оксана 31 августа 2017 в 16:26
    У меня проблема с кожей лица. Долго лечилась у других специалистов. Попала сюда случайно, шла по улице, увидела вывеску, зашла узнать и не жалею. Очень приличная клиника с современным оборудованием и отзывчивым персоналом, в компетентности которого я убедилась на собственном опыте. Попала к Светлане Сергеевне, которая обследовав, назначила лечение, результат уже виден — лицо стало чистым и посвежевшим.
  • Ваш отзыв
    5
    Marrina 26 августа 2017 в 19:30
    Была у косметолога Марии, очень внимательный мастер) Не зря мне ее рекомендовали)) Индивидуальный подход буквально в каждой детали, имя мое сразу запомнила, я даже удивилась. Вообще, в целом, мне в клинике понравилось, все современное, атмосфера дружелюбная, да и находится она в удобном месте. Редкое сочетание) Бывает обычно так: мастер хороший, на ресепшне так себе народец или добираться неудобно, а на ресепшне просто душки)) Тут все гармонично, буду ездить еще)
  • Ваш отзыв
    5
    Ива Бабина 16 августа 2017 в 14:20
    Качество их сервиса нас очень удивило и приятно обрадовало. Получила кучу положительных эмоций когда была тут на массаже. Массаж делала антицеллюлитный, хорошо так проработали все мои проблемные зоны. Эффект от таких процедур накопительный, поэтому я буду приходить еще. цены доступная, лично для меня, вполне можно себе позволить. Приятное такое место.
  • Ваш отзыв
    5
    Саша 16 августа 2017 в 13:47
    Специалисты тут что надо, обычно доверяю именно им все, что связано с уходом за руками и моими ноготками. Рада была найти это место, теперь я частых их посетитель.
  • Ваш отзыв
    5
    Victoria 14 августа 2017 в 14:53
    Посещаю в клинике курсы антицеллюлитного массажа. Ну, первое, что меня впечатлило при входе, так это стерильность и чистота — все вокруг блестело, также доброжелательный персонал и хорошие цены. Сейчас же курсы почти закончились, и знаете, уже сейчас целлюлита как и не было. Спасибо большое мастеру за его работу, возможно воспользуюсь еще какими — нибудь услугами)
  • Ваш отзыв
    5
    Кристина Филатова 14 августа 2017 в 10:02
    Клиника просто находка для меня. Уже являюсь вашим постоянным клиентом. Всегда только у вас делаю маникюр и педикюр. Специалисты на высшем уровне, и просто приятные люди с которыми интересно пообщаться. У моего мастера маникюра всегда появляются неординарные идеи, всегда предлагает что-то новенькое. В общем я довольна.
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия Богаткина 9 августа 2017 в 8:01
    От посещения клиники красоты Belle Vie у меня остались положительные впечатления. Обращалась к косметологу Галине Габриелян и могу с уверенностью сказать что Галина настоящий профессионал своего дела и ее работой я очень довольна. В клинике мне понравился также классный сервис и современное оборудование, плюс местоположение достаточно удобное!!!
  • Ваш отзыв
    5
    Анна Нуриева 9 августа 2017 в 8:00
    Я уже постоянный клиент клиники, хожу на процедуры к косметологу Галине. Спасибо ей большое, помогла мне избавить от симптомов постакне, подобрала грамотный уход для домашнего использования и салонные процедуры. Сейчас я хожу просто для ухода за кожей, примерно раз в 2—3 месяца. Вообще, клиника мне нравится — здесь уютно внутри, персонал вежливый и внимательный.
  • Ваш отзыв
    5
    Ксения Ставрова 4 августа 2017 в 7:13
    Я регулярно посещаю их косметолога Галину, раз в 1—2 месяца делаю у нее чистку лица, она очень аккуратно работает, у меня кожа нежная, требует особого отношения, но она смогла найти к ней подход. Да и по ухода она мне подсказала что делать с моей непослушной кожей, кожа у меня раньше то шелушилась, то сильно жирнилась, после курса процедур в клинике стала выглядеть значительно лучше.
  • Ваш отзыв
    5
    Lena Bereg 2 августа 2017 в 20:37
    Очень понравилось в этой клинике красоты. Приходила сюда на процедуры для лица, делал уход за кожей и массаж лица. Оказалось, что такой массаж отлично разгоняет лимфу под кожей и выводит лишнюю жидкость, еще это приятно. Я получила удовольствие во время процедур и ушла полностью довольная. Сервис тут на достойном уровне, буду заглядывать еще и не один раз.
  • Ваш отзыв
    5
    Игорь 1 августа 2017 в 20:14
    Посещал данный салон с целью приведения волос в надлежащий порядок. Сервис и профессионализм мастеров данного дела приятно удивил. Мастер парикмахер знает свое дело во всех тонкостях. Не задает лишних вопросов, понимая клиента с полуслова. Очень порадовала творческая импровизация, предложенная мне для улучшения внешнего вида. В общем результатом я остался очень доволен.
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина Казначеева 24 июля 2017 в 19:51
    Прихожу сюда на маникюр и педикюр. Тут работают хорошие мастера. Профессионалы своего дела, и ножки и ручки быстро приводят в порядок. Совсем недавно меняла форму ногтей сделала, так как и посоветовал мастер. Вышло действительно красиво. Знаете, в такое место всегда хочется вернуться снова, и снова встречают с улыбкой и теплотой. Атмосфера тут добрая. Цены доступные.
  • Ваш отзыв
    5
    Oksana121 19 июля 2017 в 22:44
    Хожу в данную клинику регулярно, для того чтобы воспользоваться услугами маникюра и педикюра у профессиональных специалистов, которые здесь работают. Мне нравится удобное расположение клиники, к которой очень легко добираться. Из плюсов, которые бы я хотела отметить, что в клинике установлена самая передовое оборудование, при помощи которого, специалисты клиники могут максимально эффективно оказывать свои услуги. Мне клиника нравится, от меня рекомендация.
  • Ваш отзыв
    5
    Marina Malk Malk 5 июля 2017 в 20:32
    Уже не первый раз посещаю эту клинику, удобное местоположение, персонал относится к клиенту с уважением и видно, что хотят помочь, а не просто заработать денег. Да и результат на лицо, я очень довольна, работают профессионалы.
  • Ваш отзыв
    5
    Евгения Орлова 2 июля 2017 в 18:51
    Я рада, что такая хорошая клиника имеется в городе. Часто пользуюсь услугами подолога Людмилы, которая настоящий мастер своего дела, и деликатная по отношению к клиенту. Да и применяется самое передовое оборудование. Все в клинике продумано до мелочей, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Спасибо всем сотрудникам за заботу и качественную работу!
  • Ваш отзыв
    5
    Алла Козарь 2 июля 2017 в 18:50
    Хорошо что обратилась именно в Belle Vie. Оказали мне услугу, которую я не могла получить в другой клинике. Хорошая клиника, с хорошими специалистами. У врачей высокий профессиональный уровень. Отдельное спасибо Светлане Подоляк за проделанную работу.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга Сидорова 2 июля 2017 в 18:50
    Мне нравится эта клиника красоты, в ней работают профессионалы своего дела. Уход за своими длинными волосами доверяю только здесь. Также нравится внимательное отношение ко всем и высокий уровень сервиса.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга Якубова 2 июля 2017 в 11:00
    Приношу благодарность всему коллективу клиники. Всегда очень внимательно принимают, чувствуется отношение к клиентам! И уровень оборудования и процедур — на высоте.

Специалисты клиники красоты Belle Vie в Западном округе

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность

Похожие салоны красоты и спа

Средняя оценка - 4.4 на основании 44 отзывов и 128 оценок