Студия маникюра и педикюра Super nail в Прикубанском округе

Обновлено 5 сентября 2023
Сайт

Специалисты студии маникюра и педикюра Super nail в Прикубанском округе

Акции студии маникюра и педикюра Super nail в Прикубанском округе

Отзывы о студии маникюра и педикюра Super nail (Супер Нейл) в Прикубанском округе

/  22 оценки
    3 сентября 2023 в 19:08
    Достоинства
    Приятные администраторы, вежливо встречают, провожают к мастерам, предлагают чай и кофе. Мастера работают быстро, особенно радует услуга в 4 руки! Мастеру бровисту отдельное спасибо, буквально спасла мои брови, привела в порядок и сделала маску для бровей и они стали послушные, легко теперь укладывать. Спасибо!
    • Виктория, здравствуйте.
      Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Всего вам наилучшего! С уважением, студия маникюра и педикюра Super nail.
    21 апреля 2023 в 11:08
    Рекомендую, приятные квалифицированные мастера.
    20 апреля 2023 в 19:16
    Отличная студия!! Хорошие мастера, выполняющие свою работу на 5 баллов. Приветливые админы, всегда угостят чаем или кофе и обязательно с какой нибудь вкусняшкой. Всегда чистенько, аккуратненько, обстановка располагает к тому чтобы расслабиться и получать удовольствие ️. К стати не каждая студия может похвастаться работай в 4, а иногда в 6 рук!! Девочки вы молодцы!!!! Так держать!!!!
    20 апреля 2023 в 11:32
    Делала услугу в 6 рук в этой студии маникюр педикюр и брови всего за 2 часа), и осталась в восторге! Отличная возможность, сделать несколько процедур и при этом с экономить время).
    20 апреля 2023 в 10:37
    Очень уютная и красивая студия! А самое главное, это мастера салона. Специалисты высокого класса, можно обращаться к любой девушке. Всегда вежливые администраторы помогут выбрать удобное время.
    Хозяйка салона Виктория любит своё дело, своих девочек и всех клиентов)) Всегда старается сделать максимально удобно и красиво как в маникюре, педикюра, так и в салоне)) ️
    20 апреля 2023 в 10:23
    отличное место, мастера профессионалы своего дела. большой выбор услуг. рекоменду услугу в 4 руки, тк очень экономится время. приятная атмосфера, высоки уровень взаимодействия с клиентами
    20 апреля 2023 в 10:22
    Отличная студия! Чисто и уютно) Профессиональные мастера и приветливые администраторы. Всё всегда на высшем уровне! Люблю сюда приходить
    20 апреля 2023 в 10:13
    Давно посещаю студию, хорошие мастера, огромный выбор оттенков и дизайнов! Мастер бровист, приятная, аккуратная девушка, к своей работе относится ответственно, с душой. Услуга в 4 руки маникюр и педикюр очень сильно экономит время, спасибо!

/  22 оценки
    3 сентября 2023 в 22:48
    Достоинства
    Мой островок безмятежности в этом суетливом мире.
    Недостатки
    Всегда ухожу от девочек с отличным настроением и ухоженными ноготками и бровями.
    Многие годы всместе
    20 апреля 2023 в 12:23
    Очень уютная студия, удобно расположена. Мастера — профессионалы своего дела. Осталась довольна педикюром, спасибо! Так же понравилась работа бровиста
    20 апреля 2023 в 11:18
    Замечательная студия, высококвалифицированные мастера.
    20 апреля 2023 в 10:59
    Прекрасная студия, светлая,просторная. Вежливый персонал, отличные мастера, профессионалы своего дела Ездить мне далеко, но ради такого удовольствия, я выбираю их
    20 апреля 2023 в 10:40
    Красивая и уютная студия в удобном районе!
    Все мастера высокого класса, смело можно обращаться к любой девушке.
    Всегда вежливые администраторы помогут подобрать удобное время.
    Хозяйка салона Виктория старается создать красоту во всем: в маникюре, в педикюре и в салоне!
    Приходите и наслаждайтесь красотой! ️