Цены студии маникюра и педикюра Super nail в Прикубанском округе
Маникюр с покрытием CAPELLIS
Коррекция ногтей (гель) однотонное покрытие
1900
Коррекция ногтей (гель) френч
Коррекция ногтей (гель - лак нюд)
Коррекция ногтей (гель - лак) однотонное покрытие
Коррекция ногтей (гель - лак) френч
1900
Коррекция ногтей (гель нюд)
Наращивание ногтей (гель)
Сложный дизайн
Несложный дизайн
Отзывы о студии маникюра и педикюра Super nail (Супер Нейл) в Прикубанском округе
Приятные администраторы, вежливо встречают, провожают к мастерам, предлагают чай и кофе. Мастера работают быстро, особенно радует услуга в 4 руки! Мастеру бровисту отдельное спасибо, буквально спасла мои брови, привела в порядок и сделала маску для бровей и они стали послушные, легко теперь укладывать. Спасибо!
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Всего вам наилучшего! С уважением, студия маникюра и педикюра Super nail.
Анастасия
21 апреля 2023 в 11:08
Рекомендую, приятные квалифицированные мастера.
Ангелина
20 апреля 2023 в 19:16
Отличная студия!! Хорошие мастера, выполняющие свою работу на 5 баллов. Приветливые админы, всегда угостят чаем или кофе и обязательно с какой нибудь вкусняшкой. Всегда чистенько, аккуратненько, обстановка располагает к тому чтобы расслабиться и получать удовольствие ️. К стати не каждая студия может похвастаться работай в 4, а иногда в 6 рук!! Девочки вы молодцы!!!! Так держать!!!!
Надежда
20 апреля 2023 в 11:32
Делала услугу в 6 рук в этой студии маникюр педикюр и брови всего за 2 часа), и осталась в восторге! Отличная возможность, сделать несколько процедур и при этом с экономить время).
3,0
Оксана
20 апреля 2023 в 10:37
Очень уютная и красивая студия! А самое главное, это мастера салона. Специалисты высокого класса, можно обращаться к любой девушке. Всегда вежливые администраторы помогут выбрать удобное время. Хозяйка салона Виктория любит своё дело, своих девочек и всех клиентов)) Всегда старается сделать максимально удобно и красиво как в маникюре, педикюра, так и в салоне)) ️
Валерия
20 апреля 2023 в 10:23
отличное место, мастера профессионалы своего дела. большой выбор услуг. рекоменду услугу в 4 руки, тк очень экономится время. приятная атмосфера, высоки уровень взаимодействия с клиентами
Светлана
20 апреля 2023 в 10:22
Отличная студия! Чисто и уютно) Профессиональные мастера и приветливые администраторы. Всё всегда на высшем уровне! Люблю сюда приходить
Виктория
20 апреля 2023 в 10:13
Давно посещаю студию, хорошие мастера, огромный выбор оттенков и дизайнов! Мастер бровист, приятная, аккуратная девушка, к своей работе относится ответственно, с душой. Услуга в 4 руки маникюр и педикюр очень сильно экономит время, спасибо!
/ 22 оценки
Все отзывы подряд
Елена
3 сентября 2023 в 22:48
Достоинства
Мой островок безмятежности в этом суетливом мире.
Недостатки
Всегда ухожу от девочек с отличным настроением и ухоженными ноготками и бровями.
Многие годы всместе
Татьяна
20 апреля 2023 в 12:23
Очень уютная студия, удобно расположена. Мастера — профессионалы своего дела. Осталась довольна педикюром, спасибо! Так же понравилась работа бровиста
Прекрасная студия, светлая,просторная. Вежливый персонал, отличные мастера, профессионалы своего дела Ездить мне далеко, но ради такого удовольствия, я выбираю их
Оксана Загузина
20 апреля 2023 в 10:40
Красивая и уютная студия в удобном районе! Все мастера высокого класса, смело можно обращаться к любой девушке. Всегда вежливые администраторы помогут подобрать удобное время. Хозяйка салона Виктория старается создать красоту во всем: в маникюре, в педикюре и в салоне! Приходите и наслаждайтесь красотой! ️