Фильтры:

Отзывы о местах , где делают Прием гинеколога

2.6
  /  10 оценок
Все отзывы подряд 79
Сортировать:
  • 5
    Людмила 23 сентября 2021 в 12:36 про центр лазерной медицины и эстетики Лазермед на Московской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Пару раз была в центре, ещё собираюсь идти. Была по вопросу женской гинекологии. Была консультация и манипуляции. Врач на все вопросы ответила, понравился в ней профессиональный подход. После манипуляций дала рекомендации по уходу. Общалась вежливо, деликатно и тактично.
    • Добрый день, Людмила.
      Сердечно благодарим вас за отзыв. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Центр лазерной медицины и эстетики Лазермед на Московской улице.
  • 5
    Ирина 6 сентября 2021 в 13:26 про центр лазерной медицины и эстетики Лазермед на Московской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Доктор-гинеколог Диана Лаврентьевна детально объяснила ситуацию, на все вопросы ответила, был вежлива. Очень спокойно и подробно объясняет, это больше всего на приеме понравилось.
    • Добрый день, Ирина.
      Большое спасибо за добрые слова. Мы непременно передадим ваш отзыв лично Диане Лаврентьевне. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Центр лазерной медицины и эстетики Лазермед на Московской улице.
  • 5
    Ева 6 сентября 2021 в 13:24 про центр лазерной медицины и эстетики Лазермед на Московской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц примерно посещаю данный медицинский центр. В последний раз была на приеме у гинеколога, осмотр занял около часа. Чувствовала себя хорошо. Доктор дала рекомендации, назначила лечение, был вежлива и приветлива, самое главное грамотная подача информации. Центр выбрала через интернет.
    • Добрый день, Ева.
      Спасибо вам за отзыв и такую высокую оценку нашего труда. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь! С уважением, Центр лазерной медицины и эстетики Лазермед на Московской улице.
  • 5
    Юлия 12 августа 2021 в 14:21 про центр лазерной медицины и эстетики Лазермед на Московской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре была на консультации у гинеколога. К специалистку попала по записи, доктор проконсультировал меня профессионально, он знает свою сферу. Врач работал со мной внимательно, общался хорошо. Результат приёма был положительный. По вопросу, с которым я обратилась меня проконсультировали и я осталась довольна. Для визита выбрала «Лазермед», потому что мне нужна была срочная консультация и эта клиника единственная, которая работала в воскресенье и находится рядом с домом. В клинике мне атмосфера – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Большое спасибо за отзыв! Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! С уважением, Центр лазерной медицины и эстетики Лазермед на Московской улице.
  • 5
    Алла 18 декабря 2020 в 17:08 про медицинский центр Новое Поколение на улице Гагарина отзыв по телефону
    Комментарий
    Гинеколог Мамедова мне очень нравится своим отношение к людям. Она очень внимательная, вежливая всегда. Доктор настолько подробно всегда все объясняет, что у меня вопросов к ней не остается. Оборудование у врача в кабинете хорошее, поэтому дополнительно к другому специалисту обращаться не надо. Прием всегда начинается вовремя, без задержек. Сам центр тоже хороший, ремонт свежий.
    • День добрый, Алла! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Новое Поколение.
  • 5
    Яна 22 июня 2020 в 14:06 про медицинский центр Новое Поколение на улице Гагарина отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом медицинском центре я получила очень хорошую консультацию у врача-гинеколога. К сожалению, имя специалиста не запомнила. Она очень подробно меня проконсультировала, все рассказала и дала рекомендации. В целом много времени уделила. Высокий и хороший специалист. В работе сотрудников на ресепшене тоже все хорошо. Все четко по времени и без ожиданий. В интерьере центра все красиво, достойно и хорошо.
    • Добрый день, Яна.
      Спасибо за ваше доверие и высокую оценку! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Медицинский центр Новое Поколение на улице Гагарина.
  • 5
    Елена 16 мая 2020 в 18:59 про медицинский центр ВитаМед в поселке Березовом отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится центр «ВитаМед». Здесь уважительное отношение к пациентам, принимают сразу же, без очередей и ожидания. Я была на приёме у гинеколога Галины Александровны. Работой этого доктора я полностью довольна. Галина Александровна очень внимательная, она всегда выслушивает пациента, посоветует, что нужно делать в конкретном случае. А ещё она всё подробно рассказывает, без утайки, всё профессионально и отлично. На УЗИ я была здесь уже 3 раза, у разных врачей. Проведённым обследованием я – показать
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим вас за информативный отзыв. Нам приятно узнать, что вы довольны внимательностью и качественной работой врачей. Потребуется помощь – обращайтесь.
      С уважением, Медицинский центр ВитаМед в Березовом.
  • Комментарий
    В данной клинике консультировалась у гинеколога Шипкова Владимира Александровича. Осталась довольна, врач профессионал своего дела. Правда пришлось немного подождать перед тем как к нему попала из-за того что у него большая загруженность пациентами.
    • Приветствуем вас, Лиля! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация кубанский Центр Эндокринологии.
  • 5
    Екатерина 15 марта 2020 в 17:21 про стоматологическую клинику Корона Дентал в Прикубанском округе отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную клинику я хожу постоянно. Была на приеме у гинеколога Чарчан. Мне особенно понравился сам прием, квалификация врача, специалист ответил на все мои вопросы, дал необходимые рекомендации и провел полную консультацию. Все инструменты специалиста были стерильными. В клинике меня все устраивает, персонал приветливый и все комфортно.
    • Здравствуйте, Екатерина! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологической клиники Корона Дентал.
  • 5
    Ольга 17 января 2020 в 14:30 про клиника современной хирургии Здрава отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у гинеколога, имени, к сожалению не запомнила, удаляла имплант. Мне очень понравилось обслуживание. Доктор оказал услуги быстро и качественно, подробно и доступно меня проконсультировал, дал дельные советы и рекомендации. Мне понравилось внимательное отношение. Специалист приятный в общении и как человек тоже. Вообще в клинике все замечательно! Здесь красивый интерьер и хорошее обслуживание. Я всем довольна.
    • День добрый, уважаемая Ольга. Большое Вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Наш медицинский центр работает по самым высоким стандартам качества, Вы всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники современной хирургии «ЗДРАВА».
  • 5
    Марина 6 декабря 2019 в 18:08 про клинику Центр успеха и здоровья на улице Калинина отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этой клинике. Мне порекомендовали гинеколога Зинаиду Васильевну Перову. Она полностью оправдала мои ожидания. Она отличный, грамотный специалист, доброжелательная, отзывчивая, вежливая, чувствуется заинтересованность в проблемах пациента. В остальном клиника хорошая, администраторы вежливые, прием был четко по времени.
    • Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клиники Центр успеха и здоровья.
  • 5
    Инга 28 ноября 2019 в 18:07 про клинику Вита Медика
    Комментарий
    Была на приеме Узи на прошлой недели, узнавали пол ребенка, у меня 19 неделя. Врач супер! Со мной был мой муж, так ему и показали и рассказали где у малыша что. Проверили все кровотоки и ритм сердечка дали послушать. Нам на память распечатали 3 фото с разных ракурсов и расписали для нашего гинеколога состояние нашей крохи на момент обследования. Кстати у нас мальчик чему мы несказанно рады, как и отношению врача к нам.
  • Комментарий
    С большой радостью узнала об открытии клиники! Теперь в удобное для меня время, проживая в другом городе края, я могу попасть на приём к Безруковой О.В. Оперировалась у Ольги Викторовны 5 лет назад и других докторов- гинекологов для меня теперь не существует (да простят меня хорошие врачи)! В клинике чисто, уютно, комфортно! За минимум времени максимум внимания! По необходимости всё сразу: УЗИ, анализы, диагностика. ОЧЕНЬ удобно! Рееомендую всем своим знакомым. Спасибо Вам!
  • Комментарий
    У Гинеколога Гордеевой Татьяны Владимировны наблюдаюсь много лет в клинике вита мед, всегда детальный приём, грамотное назначение лечения.
    • Мария, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Спасибо за Ваш выбор и доверие, оказанное Татьяне Владимировне. Мы очень рады, что лечение и приемы гинеколога проходят в комфортной атмосфере. Врачу передана благодарность от Вашего имени. Будем рады видеть Вас вновь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Вита-Мед.
  • Александра 28 октября 2019 в 14:33 про клинику женского здоровья ФеминаМед на Московской улице , отредактирован 29 октября 2019 в 10:52
    Комментарий
    Обратилась в клинику с острой болью в груди. Проведя УЗИ, пошла на консультацию к маммологу Юрию Владимировичу, лечение у которого прохожу сейчас.
    Так же после посещения маммолога, обратилась к гинекологу- Ольге Викторовне и была очень рада своему выбору! Благодаря профессионализму, чуткости и уверенности в своём деле, я оперативна была направлена на госпитализацию по удалению миомы. И хоть впереди путь по лечению, могу смело отметить, что никаких предложений на лишние анализы не было. Хотя я пр
    – показать
    • Добрый день, Александра. Очень приятно получать такие добрые слова в адрес нашей клиники! Это лучший мотиватор для нас. Желаем вам здоровья. С уважением администрация клиники.
  • 5
    Галина 22 октября 2019 в 13:26 про лечебно-диагностический центр Доктора Дукина в Усть-Лабинске отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился грамотный гинеколог Ирина Юрьевна Бурышева. Она просто доктор от Бога! Врач всё мне объяснила таким доступным языком, что мне стало всё ясно и понятно. Разрисовала в красках и расписала мне грамотное лечение. Я ещё прохожу лечение, но эффект от него я уже заметила. Я ей благодарна от всей души! А ещё я была в этом центре на денситометрии. Я была на этом обследовании впервые, как его должны проводить, я не в курсе. У меня ничего не обнаружили, а это очень радует. Доктор была – показать
    • Добрый день, Галина. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы доверили свое здоровье нашим специалистам. Как Вы успели заметить, Ирина Юрьевна внимательно относится к каждой проблеме пациента и подберет эффективное лечение. Очень рады, что Вы пошли на поправку. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Доктора Дукина.
  • Комментарий
    Отвратительное отношение к пациентам. Если вы цените свое время, то вам не сюда. Три раза записывалась к врачу гинекологу Косьяненко Светлане, самое минимальное время ожидания 45 мин. Меня пытались убедить, что это нормально, экстренные ситуации. Но не три же раз подряд. Прослеживается явная закономерность неуважительного отношения к своим пациентам. Я не для того прихожу в платную клинику, чтобы часами просиживать под дверью в ожидании приема. Никому не рекомендую эту клинику «лаборатория здор – показать
    • Уважаемая Елена, мы ещё раз приносим свои извинения, действительно были экстренные случае, в такой ситуации мы обязаны принять пациента без очереди. Перед вами лично принесли извинения, сделали скидку, бесплатно сделали назначение лечения. С уважением, Романенко Вита Анатольевна, руководитель клиники.
    • Официальный комментарий заведения 21 октября 2019 в 19:51 , отредактирован 21 октября 2019 в 21:33
      Добрый вечер, Елена. Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение каждого пациента.
      Приносим свои искренние извинения за ожидание консультации. Мы уделяем огромное внимание планированию рабочего времени специалистов и организации записи, делая все для того, чтобы пациентам ни минуты не приходилось ждать приема.
      Пожалуйста, сообщите нам ФИО, на которые была осуществлена запись, чтобы мы смогли проверить всю информацию и установили причины происшедшего. Желаем крепкого здоровья! С уважением, адми
      – показать
  • 5
    Светлана 11 октября 2019 в 17:05 про медицинский центр МЛЦ на Северной улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила этот медицинский центр, записывалась на приём гинеколога. Здесь очень комфортно, чисто, понравился интерьер. Приняли меня вовремя. Лихашва Янина Васильевна специалист внимательный, компетентный, она мне дала настолько подробную консультацию, что у меня не осталось вопросов. Все необходимые расходные материалы в центре были, мне выдали бахилы. Если потребуется, ещё запишусь сюда!
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра МЛЦ.
  • 5
    Галина 8 октября 2019 в 15:11 про лечебно-диагностический центр Доктора Дукина в Усть-Лабинске отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у гинеколога Бурышевой. Нравится внимание врача, ее отношение. Осталась довольна приемом. Впервые пришла к ней по рекомендации знакомой и теперь кроме нее ни к кому не хожу. Добродушный, приветливый и внимательный человек, вот, что можно сказать об этом докторе. У меня также был осмотр и УЗИ. У меня сложилось хорошее впечатление о центре, я была там на флюорографии, сдавала анализы. Внимательные все доктора, все прекрасно. По сравнению с государственными поликлиниками- небо и зе – показать
    • Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы довольны тем, что обратились в наш центр. Ирина Юрьевна — отличный специалист. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С пожеланиями отличного здоровья, администрация лечебно-диагностического центра Доктора Дукина.
  • 5
    Юлия 30 сентября 2019 в 16:51 про лечебно-диагностический центр Доктора Дукина в Усть-Лабинске отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился гинеколог Галина Валентиновна Алейникова. Она очень грамотный доктор. Мне понравилось само ведение и доступное объяснение доктора. Она не назначала не нужных анализов, не употребляла не понятных терминов. Я осталась полностью довольна работой доктора. Приём вовремя, нет очередей. Отличный сервис, хорошее обслуживание.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Доктора Дукина.
  • 5
    Ирина 27 сентября 2019 в 12:40 про медицинский центр Номер Восемь на Советской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у гинеколога Илоны Валентиновны Довгаль. Я очень давно наблюдаюсь у этого доктора и полностью довольна качеством её работы. Мне нравится её подход, профессионализм и приятное общение. Приветливый персонал. Отличное обслуживание. Всё хорошо.
    • Добрый день, Ирина. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Номер Восемь.
  • Юлия 26 сентября 2019 в 10:22 про клиника современной хирургии Здрава
    Комментарий
    Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность доктору-гинекологу Кольба Татьяне Михайловне! Очень внимательная, деликатная, чуткая. Развеяла все мои страхи,назначила лечение,которое помогло. Спасибо Вам огромное и всему персоналу клиники «Здрава» за теплый прием и доброе отношение!
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация клиники современной хирургии ЗДРАВА.
  • 5
    Наталья 5 сентября 2019 в 12:24 про клинику Солнечная на улице Красных Партизан отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику Солнечная хожу я сама и вожу сюда своих двоих детей. Мне нравится, что здесь очень хороший набор специалистов разных профилей. Я знаю, что Андрей Вагаршакович Овсепян — один из лучших ортопедов, поэтому мы все к нему и очень довольны приемом. Я хожу к гинекологу, хороший специалист очень. Я водила старшего сына к офтальмологу Тарасу Владимировичу Колобову. Все очень квалифицированные и хорошо оказывают помощь.
    • Добрый вечер, Наталья! Спасибо за оставленный отзыв и оказываемое доверие. Приятно знать, что Вы неизменно остаетесь довольны работой докторов. Обязательно передадим Андрею Вагаршаковичу и Тарасу Владимировичу персональную благодарность от Вашего имени. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники Солнечная.
  • Комментарий
    Приём гинеколога (осмотр, консультация) + УЗИ органов малого таза — 1500 р.
  • 5
    Татьяна 16 августа 2019 в 13:48 про медицинский центр Estelife Clinic на улице Коммунаров отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у гинеколога Абрамашвили Юлии Георгиевны и осталась очень довольна. Мне понравилась консультация. Врач подробно объяснила, как принимать препараты, как сдавать анализы. Могу отметить высокую степень профессионализма доктора. Сколько я была на приемах, только она так все объясняет. На УЗИ тоже доктор хорошо посмотрела и объяснила. Девочки отзывчивые на ресепшен, всегда подскажут, если что-то интересует.
  • 1
    Марина 24 июня 2019 в 9:40 про клинику Евромед на улице КИМ , отредактирован 3 июля 2019 в 17:53
    Комментарий
    24.06.2019 г.
    Обратилась по дмс в эту клинику к гинекологу и неврологу.Клиника чистая,оборудование прекрасное,специалисты отличные (была у невролога
    – показать
  • 5
    Наталья 18 июня 2019 в 13:16 про лечебно-диагностический центр Доктора Дукина в Усть-Лабинске отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольно часто обращаюсь в центр. Мне нравится, что нет очередей, что приём ведётся строго по времени, по записи. Нравится обращение врача-гинеколога. Наталья Наркизовна очень квалифицированный специалист, она помогла мне справиться с проблемами, за которые специалисты в других клиниках даже не хотели браться. Очень профессиональный врач! Я желаю процветания и всего самого лучшего вашему центру!
    • Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо Вам за отзыв и оказанное доверие. Рады, что Вы довольны условиями, созданными для клиентов центра. Искренне счастливы, что благодаря Наталье Наркизовне Ваши проблемы по здоровью позади. Она действительно очень замечательный врач, чуткий и грамотный специалист с почти 40-летним опытом работы, кандидат медицинских наук. За это время она помогла очень многим женщинам восстановить здоровье и нормализовать достойное качество жизни. С удовольствием передадим Вашу – показать
  • 1
    Джаииа 13 декабря 2018 в 19:47 про клинику Мелисса
    Комментарий
    Я пришла на консультацию гинеколога и узи по купону Biglion.Сначала меня гоняли по кабинетам(в одном у них работает узи,а в другом нет).Администратор,единственная,кто понимает где она находится.Все время вежливая и проводила меня до кабинета врача.Меня привели к молодому специалисту лет 25(Ильясова Диана).Она была не собрана,видно было что нервничает,на все ее вопросы я старалась дать ответ более развернутый,на что она мне быстро говорила: «ну все понятно!«По телефону сказали что сдача анализо – показать
  • Комментарий
    Первое впечатление о враче Шипкове было хорошее. Такой весь мягкий и пушистый… Конечно мы же несем ему деньги. Итак к самому отзыву : пошла в клиник – показать
    • Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам за отклик. Мы огорчены Вашим комментарием. Приносим искренние извинения. Владимир Александрович – грамотный и опытный специалист. Ранее подобных претензий к работе врача не было. Мы обязательно детально рассмотрим описанный Вами случай и примем необходимые меры для профилактики подобных ситуаций. С уважением, администрация «Кубанского Центра Эндокринологии».
  • Наталья Николаевна 2 октября 2018 в 14:08 про медицинский центр Евромедсервис на Ужгородской улице в Динской отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась компетентность специалиста акушера-гинеколога. Она ответила на все мои вопросы, провела бережный осмотр. Я буду и впредь обращаться к ней, наблюдаться у неё.
    • Здравствуйте, Наталья Николаевна! Огромное спасибо за позитивный отзыв. Приятно, что Вы доверяете опыту и профессионализму специалистов нашего медицинского центра. Обращайтесь, мы сделаем все возможное для того, чтобы Вам помочь. С уважением, администрация медицинского центра «Евромедсервис».
Средняя оценка организаций - 2.6 на основании 10 оценок