Отзывы о Услуги на дому в Краснодаре 8 мест

Отзывы о местах , где делают Услуги на дому

3,7
  /  30 оценок
Все отзывы подряд 140
Сортировать:
  • 5,0
    Анастасия 21 апреля 2022 в 17:47 про Elle Bien
    Комментарий
    Недалеко от дома, очень уютный салон) Девушки очень внимательны к своим клиенткам, работу свою знают, одним словом «золотые руки».
  • 5,0
    Ольга 15 апреля 2022 в 10:49 про центр ногтевой эстетики и подологии Поступь в Прикубанском округе , отредактирован 18 апреля 2022 в 7:50
    Комментарий
    Такие девушки приятные.)))
    Хорошего мастера найти рядом с домой редко можно, но мне повезло!))
    • Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра ногтевой эстетики и подологии Поступь.
  • Достоинства
    Месторасположение, тк живу в соседнем доме
    Недостатки
    Добрый день. Данный салон выбрала по близкому расположению от дома. Записалась на коррекцию ногтей. Большой плюс, что приняли через час. Администратор сориентировала на одну стоимость, а по факту уже во время маникюра мастер озвучивает другую цену. Ладно, успокоила себя я. К мастеру Анастасии нет претензий. Далее администратор предложила мне кофе… и тут уж я точно разочаровалась. Фото прикрепляю. Уж не позорились бы и вообще не предлагали. Больше не вернусь к вам в салон. Цена услуг не соответсвует уровню салона и предлагаемому сервису в нем. – показать
    • Добрый день, уважаемая Даяна! По Вашему отзыву мы провели проверку. Изначально Вы записывались на маникюр с покрытием гель лак. Но в процессе услуги попросили сделать Вам укрепление ногтевой пластины твёрдым гелем. Мастер объяснила Вам, что стоимость данной услуги выше по прайсу. То есть Вы оплатили услугу строго по прайсу.
      Что касается сервиса, нам искренне жаль, что Вы остались недовольны. У нас в салоне есть свои правила и традиции, жаль, что они Вам не понравились. Видимо мы не Ваш салон. Т
      – показать
  • 1,0
    Светлана 15 марта 2022 в 15:12 про салон красоты Женьшень
    Комментарий
    Здравствуйте, читатели которые хотят посетить этот чудесный по всем комментарием салон красоты, но увы… работающая прекрасная женщина не помню имени, сделала мне маникюр и наращивание, я была довольна. Приехавши домой заметила, что на большой палеце поплыл лак и все упалзло позвонила мне предложили прийти и предложили по гарантии переделать. Проходила я ещё 3 дня и все начало отказываться. Когда пришла в салон то прекрасная женщина решила пошутить на до мной, она интересовалась в прошлый раз – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо за отзыв, ваш комментарий очень важен для нас. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что вы ещё посетите наш салон и дадите шанс исправить впечатление. Уверяем вас, что делаем все возможное для комфорта каждого клиента. Постараемся оправдать ваши самые высокие ожидания. Всего Вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Женьшень.
  • 1,0
    Ирина 12 февраля 2022 в 20:21 про салон-парикмахерскую
    Комментарий
    Это ужасное место.Стриглась моя мама Парикмахер Лариса не умеет стричь. Мама попросила, чтобы сделали стрижку. Парикмахер торопилась и сделала криво. У нее явно руки не из того места. Сразу было не видно, мама увидела дома, что криво-косо сзади. Пришлось опять идти, и другой мастер ровнял, но получилось слишком коротко в итоге. Не рекомендую стричься в этой жуткой парикмахерской.
  • 5,0
    Марина Дьяченко 24 января 2022 в 13:59 про салон красоты 13 Beauty by Timati на Красной улице
    Достоинства
    Салон недалеко от дома! Очень удобно!
    Уютный салон с приятной атмосферой
    Недостатки
    Недостатков не увидела
    Комментарий
    Очень понравился мастер маникюра!
  • Достоинства
    Класный салон красоты!!! Приходите не пожалеете. Отличные специалисты, хорошая атмосфера, чувствуешь себя как дома.
    • Наталья, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация центра здоровья и красоты Феникс.
  • 1,0
    Дарья 23 декабря 2021 в 5:59 про студию маникюра i lab you , отредактирован 24 декабря 2021 в 14:44
    Комментарий
    если вы хотите потратиться больше, чем планировали, вам испортят настроение и как рассчитают — то приходите сюда! ‍ ️ Во-первых находятся не пойми где, по закоулочкам, на крыше. Во-вторых, ремонта нет, всё дешманское, потолок без побелки. Пришла по акции на маникюр 990р и брови (коррекция+окрашивание 400р). мастера постоянно прятались в своей комнатушке, открывая дверь не стесняясь смотрели и явно обсуждали. это настолько не клиентоориентированно, настолько показано неуважение. Первое-сменял – показать
  • 5,0
    Юлия 21 ноября 2021 в 16:30 про салон красоты Сахар
    Комментарий
    Ходила в Сахар в другом городе и очень расстраивалась, почему нет его в Краснодаре. Сейчас он открылся, да еще рядом с домом, это большое счастье. Ходила на депиляцию и осталась очень довольной, ведь здесь делают быстро и качественно, а что главное, почти без боли. Теперь только в Sахар! Это место делает меня не только красивой, но и счастливой.
    • Юлия, благодарим Вас за столь теплое отношение к нашей сети!
      Будем рады видеть Вас чаще в салоне. Вам могут быть также интересны еще массаж, маникюр и косметология.
  • 1,0
    Варвара Коровина 30 октября 2021 в 15:39 про салон красоты Farfalla Nera
    Комментарий
    Отвратительный салон и мастер. Делала маникюр с покрытием гель-лак. Слишком навязчиво предлагали дизайн!!! Хотя я два раза уточнила, что мне нужно простое однотонное покрытие. В итоге шеллак продержался от силы недели две, хотя посуду и уборку всю дома делаю исключительно в перчатках.
  • Достоинства
    Удобное расположение
    Недостатки
    Пришла к Светлане, поддавшись положителным отзывам здесь. На других сайтах они не столь радужны… Сразу выслушала лекцию, что волосы пушатся из-за использования утюжка. И что мне дадут какие-то секретные рекомендации по уходу :) Мои робкие писки, что у меня такие волосы С ДЕТСТВА (очень сильно пушатся и жёсткие) были проигнорированны:)) Мне сказали с пренебрежением: «Я вам покажу, как ухаживать за волосами!» К слову сказать, так и не объяснили в итоге :))) Мне 47 лет, у меня всю жизнь проблемные волосы, я стригусь в четвёртый или пятый раз. Вместо стрижки пикси я увидела в зеркале бабушку с причёской «горшок»!! При чем пушистый горшок! Всю стрижку мне не давали вставить слова, зато сама Светлана тарахтела без остановки. Я сама работаю в сфере услуг и для меня загадка, как такой человек столько времени работает в индустрии.... Ситуацию спас Сергей. Забрал меня с кресла Светланы,
    видя катастрофу:))) Сделал примерно то, что я показывала на фото. Спасибо ему. Всё время стрижки у Сергея Светлана буквально бегала вокруг кресла и пела дифирамбы какой гений Сергей… Но, придя домой, взяв зеркало, я увидела на затылке, вместо поднятого затылка, который предполагает модельная стрижка пикси — всё ту же бабушку-горшок!! Утром пришлось идти в ближайшую цирюльню и убирать это позорище. У Светланы стрижка стоит 2500 (я бы с доплатой не пошла, если б знала!), у Сергея — 3500 — явно цена не соответствует. Может быть кому-то и понравилось, но я люблю профессионалов…
    – показать
  • 5,0
    Оксана Шабунина 8 сентября 2021 в 9:22 про медицинский центр Косметология №1 на Рашпилевской улице
    Комментарий
    Об этой косметологической клинике я узнала из рекламы в начале апреля… Попалась она мне в самый подходящий момент: я как раз собиралась записаться на аппаратную коррекцию тела или на обычный массаж, так как хотелось привести свою фигуру в более менее приличный вид перед летним сезоном. Понравилось, что на мой звонок ответили буквально через несколько секунд, и записаться удалось на консультацию на вечер следующего дня. Самой клиникой я была приятно удивлена-обстановка шикарная, видно, что вложили в разработку интерьера много сил. Находиться очень комфортно. Особенно понравилось то, как оформлена зона ожидания. На прием я попала к массажисту Евгению Анатольевичу, я озвучила ему свои пожелания, и он предложил пройти курс LРG-массажа. Об этой процедуре я ранее уже слышала, так что согласилась. Евгений Анатольевич сказал, что лишнего веса у меня практически нет, а вся дряблость и целлюлит из за того, что нарушен отток лимфы, и LРG-массаж в этом деле очень хорошо помогает. Процедура проходила в специальном костюме. Я не ожидала быстрого результата, но уже после первого массажа дома обратила внимание на то, что домашний костюм на мне иначе сидит. Понятно, что это не лишние килограммы ушли. а всего лишь часть застоявшейся лимфы, как мне и сказал Евгений Анатольевич, но все равно, меня это и порадовало и воодушевило) В прошлом месяце мы полностью завершили курс массажа и результатом я очень довольна: видимого целлюлита не осталось, дряблая кожа теперь в куда лучшем состоянии, чем была в апреле. От растяжек, к сожалению, массаж не позволяет избавиться, а было бы неплохо)) Сейчас я начала ходить сюда еще и к косметологу, так как из за постоянного ношения маски на работе, начались высыпания на лице. Работой косметолога я тоже довольна: подобранные процедуры и домашний уход помогают, за месяц заметны улучшения, новые высыпания не появляются, а старые постепенно сходят на нет.
  • 5,0
    Надя 25 августа 2021 в 19:44 про Selfmade Clinic
    Достоинства
    Вежливые сотрудники, приветливая атмосфера, косметологи с мед.образованием
    Недостатки
    Далековато от дома, но оно все равно того стоит)
    Комментарий
    В этой клинике мне удалили невусы на веке. Я вообще не ожидала, что будет так незаметно. Результатом довольна все 1000%
  • Комментарий
    14.07.2021 была записана на снятие старого покрытия и маникюр с «ЭКО-покрытием» Zoya. Администратор не предупредила, что это обычный лак, а не гель-лак. Когда это выяснилось уже во время работы, попросила не делать такое покрытие (стереть его) и только закончить маникюр (в покрытии гель-лаком мастер Татьяна мне отказала). Дома, сразу после прихода, заметила много изъянов (неровные контуры ногтей и угловатую поверхность «базы», оставшуюся после работы бором, грязь и пыль по ногтями от неё и остат – показать
  • 5,0
    Екатерина 21 июля 2021 в 9:59 про клинику SKIN&SILK на улице имени 40-летия Победы
    Достоинства
    После первой процедуры выпало половину волос. Персонал в мед одежде, в масках, в перчатках, в шапочках. Нет очередей, не нужно ждать. Безболезненно.
    Недостатки
    Чтобы избавиться от волос навсегда нужен курс процедур. нужно записываться заранее, нельзя подойти в любой момент.
    Комментарий
    Хожу на лазерную эпиляцию в эту клинику. подкупили цены, близость к дому и то, что косметологи врачи с высшим мед образованием. не пожалела, результат очень хороший. могу рекомендовать.
    • Екатерина, добрый день! Мы поддерживаем высокий уровень оказываемых услуг при этом сохраняем доступные цены. Спасибо, что отметили высокую эффективность нашего диодного лазера и качество работы врачей. Будем и дальше Вас радовать. С уважением, управляющая SKIN&SILK.
  • 1,0
    Alisa 4 июля 2021 в 0:50 про студию
    Комментарий
    Пришла на стрижку «мастер» Наира. Надо было просто подстричь волосы ровно, с небольшим удлинением впереди. Отдала 2200 руб. Дома маленькая дочка спросила: » Мама, ты что подстриглась?» Я, ответила, что да. Она спросила: » А почему так не красиво?» То, что я увидела в зеркале, меня мягко говоря расстроило. Думала весь этот ужас спрятать в хвосте, но сделав хвост, я ещё больше расстроилась. За деньгами не вернулась, а перестригаться у них не рискнула. В этот салон, больше ни ногой. И другим н – показать
  • Комментарий
    Вчера постриглась на ул.Черкасской 43. Специально отрастила волосы чуть ниже плеча, чтобы сделать приличную стрижку. В итоге постригли как попало. Испортили так что исправить можно только на короткую стрижку. Сначала молодая девушка с длиными волосами постртгла кусками без всякого перехода без филировки никакой формы не получилось, затем исправляла женщина постарше. Кое как уложили. Сзади посмотреть стрижку не смогла потому что не дали зеркало. Домой пришла и увидила все безобразие рабо – показать
  • Комментарий
    Я обращала внимание, что волосы часто стали выпадать, но когда объём хвоста за три месяца уменьшился вдвое, то просто впала в панику :(По врачам походила, по эндокринологии и гинекологии всё норм. Проблему так и не нашли. В инете вычитала про массаж головы. В этой клинике с Софией проконсультировались и сошлись на мнении, что можно попробовать. Понравилось, что человек знающий и всё по полочкам разложила. Во время массажа всё время спрашивала, как мне по ощущениям и нет ли дискомфорта. Как мне? Было прекрасно! Кроме того, дала бесплатные рекомендации по массажу дома самостоятельно и кое-каким средствам для волос.
  • 5,0
    Оксана 31 марта 2021 в 18:21 про косметологический центр Lady Star на Ставропольской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё нормально, раз в месяц обращаюсь в центр, в последний раз делала депиляцию и биоревитализацию. Специалист относился ко мне хорошо, результатом довольна, на процедуре находиться было комфортно. Рабочее место в отличном состояние, чисто, нареканий нет. Обстановка замечательная, уютная, благоприятная, интерьер нормальный. Администраторы встретили отлично, чек и договор предоставили, приняли меня по записи, я не ждала. Выбрала косметологический центр из-за близости к дому.
    • Добрый день, Оксана.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Косметологический центр Lady Star на Ставропольской улице.
  • 5,0
    Кристина 30 марта 2021 в 16:43 про салон Точка Красоты отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в салон Точка красоты на маникюр, осталась очень довольна результатом. Мне хотелось бы чаще посещать салон, но у меня маленький ребенок. Процедура длилась чуть больше часа. Милая девушка-мастер, имя которой, к сожалению, не помню, аккуратно и быстро сделала маникюр, поддержала и выслушала, учла мое мнение и порекомендовала, что будет лучше для ногтей. Она хорошая собеседница, умеет слушать, при этом хорошо выполняет свою работу. Мастер сделала мне бесцветное покрытие гель-лаком с зак – показать
    • Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
    • Кристина, здравствуйте!
      Мы искренне благодарны вам за отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады стараться. Надеемся, что наши встречи станут частыми. Приходите за положительными эмоциями и хорошим настроением. Ждем вас!
      С уважением, Салон Точка Красоты.
  • 5,0
    Дмитрий 24 марта 2021 в 11:42 про салон красоты Honey отзыв по телефону
    Комментарий
    Мой друг живет в доме рядом с салоном, посоветовал мне, сказал, что здесь хорошо стригут. Я был впервые, но вернусь еще! Записался на стрижку и коррекцию бровей, имени мастеров не помню. Парикмахер была девушка лет 19—20, с темными волосами, а коррекцию бровей делала женщина постарше, она еще встречала меня на ресепшене. Парикмахер очень понравилась, она аккуратно, не спеша все делает, щепетильно, мне понравилась ее работа. На бровях никогда не был, все понравилось, мастер сделала хорошую форму – показать
    • Добрый день, Дмитрий.
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашего салона. И мы искренне рады, что вы являетесь нашим клиентом. Приходите еще, будем рады вас видеть! С уважением, Салон красоты Honey.
  • 5,0
    Никита 12 марта 2021 в 11:53 про салон красоты Honey отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали мужскую стрижку. Она заняла час времени. Мне все понравилось, я получил вполне положительное впечатление. Мастер работала очень кропотливо и внимательно, не просто машинкой стригла, а ножницами, вымеряла волосы, как будто линейкой, тщательно и ответственно выполняла свою работу. В мастере для меня главное — профессионализм. Я живу в доме, где находится этот салон. Цены меня устроили. Здесь комфортная атмосфера, чисто.
    • Доброго вам дня, Никита! Огромное спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение. Очень приятно, что вы отметили качество и скорость выполненной мастером работы. Будем ждать с нетерпением новых встреч с вами, приходите в гости!
      С уважением, Салон красоты Honey.
  • 5,0
    Юлия 18 февраля 2021 в 14:35 про центр здоровья и красоты Феникс на Минской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр красоты обращаюсь часто, удобное расположение, находится рядом с домом. Очень довольна обслуживанием и предоставлением оказанных услуг. Мне делали чистку лица. Специалист очень понравился, был внимательным. В салон обращался мой муж, которому делали массаж, оказался весьма доволен. Администрация приветливая и внимательная. В целом впечатление замечательное.
    • Юлия, добрый день.
      Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что остались довольны визитом в центр здоровья и красоты!
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С пожеланием отличного настроения, центр здоровья и красоты Феникс.
  • 5,0
    Анна 26 января 2021 в 18:02 про салон красоты Honey отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон красоты Honey хожу уже несколько лет. В последний раз мне делали маникюр и педикюр с покрытием гель-лак. У мастера Марии была впервые. Понравилось качество ее работы. Большой выбор цветов. Очень понравился дизайн, который она мне посоветовала, красивый. Покрытые держится хорошо. Маша оставила хорошее впечатление. Максимально комфортно прошла процедура. Записалась сразу на следующее посещение. В салоне все нравится, поэтому сюда и хожу. Он находится в моем доме, территориально удобно, да – показать
    • Добрый день, Анна.
      Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Салон красоты Honey.
  • 5,0
    Ольга 26 января 2021 в 17:57 про салон красоты Honey отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне была два раза, в последнее посещение приходила на электроэпиляцию, процедура по времени продолжалась два часа. Мастер Сона аккуратная, внимательная, результатом осталась ее работы я довольна. На процедуре чувствовала себя комфортно, ничего не напрягало. В целом салон производит нормальное впечатление, красивый интерьер, в салоне чисто, приятно находиться, без нареканий. На ресепшен хорошо встретили, забрали куртку, повесили. Салон выбрала, так как, он близко к дому, ценовая категория ус – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Салон красоты Honey.
  • 5,0
    Диана 23 января 2021 в 16:08 про салон красоты Honey отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила салон красоты первый раз, делали мне химию. По времени процедура заняла полтора часа. Все прошло замечательно и аккуратно, результат понравился. Имени специалиста, к сожалению, не помню, была девушка. Она профессионально выполняла свою работу. Посоветовала мне маски, написала уход за волосами. Администраторы очень принятые девушки, подобрали свободное окно. Удобно, что находится рядом с домом.
    • Добрый день, Диана. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Honey.
  • 5,0
    Наталья 19 января 2021 в 13:34 про салон красоты Honey отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нужно было волосы в порядок привести и укладку сделать. Мне помыли волосы, сделали объем, выпрямили утюжком волосы. К сожалению, не помню, как звали специалиста, девушка очень общительная. Укладку сделали быстро, качественно, мне все понравилось. Вышло мне это все очень дешево, где-то до 1000 рублей, меня устроило. Все девочки очень приветливые, я приходила изначально, как потенциальный клиент, задавала вопросы рассказали все подробно. Выбрала салон красоты Honey, потому что находится рядом – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда являетесь желанным гостем нашего салона красоты. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Honey.
  • 5,0
    Кристина 26 декабря 2020 в 0:04 про парикмахерскую Астория
    Комментарий
    Подстригалась у Ольги. Безупречно, при этом недорого. Приятно, что возле дома появляются салоны с мастерами такого уровня. Спасибо!
  • Достоинства
    Компетентные сотрудники,рядом с домом.

    Была у косметолога Людмилы на чистке лица и пилинге.Все очень понравилось, кожа лица стала чистой и намного светлее,теперь не пользуюсь пудрой вообще.Еще заказала правильно подобранные средства по уходу за лицом

    С удовольствием буду приходить ещё.
  • 1,0
    Наталья 23 декабря 2020 в 17:04 про салон красоты SaSSoon на Сормовской улице
    Достоинства
    Нет
    Недостатки
    Могло быть лучше.
    Комментарий
    23 дек 2020

    Не один год я была клиентом данного заведения,пока мой мастер оттуда не уволилась.В середине октября этого года мы с дочкой пришли на стрижку в эту парикмахерскую,дочка захотела укоротить длинну волос,примерно на 40см.Доверили мы свои волосы «мастеру» АНУШ.Предупредив её,что срез волос мы заберем,она начала стрижку.Разделив все волосы на 4 части она завязала их пластиковыми хомутами,и отрезала,для чего то положла срезы к себе в тумбочку..Тем временем дочке стало плохо и мы вышли из зала в уборную.Пока мы отсутствовали,наша не чистая на руку «мастер» отполовинила приличную часть волос и унесла куда то..Я естественно озабоченая состоянием ребенка даже не посмотрела,что мне положили в пакет.Придя домой было обнаружено,что нам отдали не все срезы…Возвращаться туда было уже поздно,и я отложила это на следующий день.Естественно на следующий день никто со мной разговаривать не стал,мне было сказано,что вам отдали весь срез и я была послана куда подальше..Фото волос сколько их было и сколько мне отдали прилагаю,есть видео где видно как уносят часть волос,пока мы отсутствовали.Факт воровства на лицо.Люди будьте бдительны,даже в таком якобы салоне,которому до САЛОНА еще очень далеко.Если бы я хотела такого отношения к моему ребенку и к себе я бы пошла в социальную парикмахерскую.За это я им еще заплатила 1000р.А волосы эти продают тут же в салоне.Всем желающим отправлю видео,с махинациями этого«мастера».
    – показать
Средняя оценка 3.7 на основании 30 отзывов и 30 оценок