Медицинский центр ДиМагнит на Ставропольской улице

Медицинский центр ДиМагнит на Ставропольской улице 

Откроется через 3 ч. 9 мин.
Обновлено 3 апреля 2022
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-вс: 08:00—23:00
Компания в сети
Сертификаты и документы

38 фотографий медицинского центра ДиМагнит на Ставропольской улице

Специалисты медицинского центра ДиМагнит на Ставропольской улице

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции медицинского центра ДиМагнит на Ставропольской улице

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о медицинском центре ДиМагнит на Ставропольской улице

4,8
  /  66 оценок
Все отзывы подряд 36
Сортировать:
  • 5,0
    Юлия проявко 22 апреля 2022 в 17:31
    Достоинства
    Доступная цена, хорошая аппаратура. Точность исследования. Потеряла свое заключение по МРТ, позвонила, без проблем прислали копию, хоть и прошло 1,4 года. Спасибо вам большое, за хорошее обслуживание
  • 5,0
    Светлана 31 октября 2021 в 0:55
    Достоинства
    Очень понравилось чуткое и заботливое отношение сотрудников. Профессиональные врачи. Приятная цена. Долго искала подходящее место, для прохождения МРТ. Рада, что обратилась в «ДиМагнит»
    Комментарий
    Исключительно приятные впечатления вызывает данный центр!
    • Здравствуйте, Светлана!

      Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы довольны работой нашего медицинского центра. При необходимости, обращайтесь, всегда готовы помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Анна 18 марта 2022 в 12:03
    Достоинства
    Удобное месторасположение.Прием по указанному времени. Приятный обслуживающий персонал,чуткий,квалифицированный.Очень волновалась,но успокоилась по мере общения с администратором,потом оператором,врачом.Чувствовала себя комфортно во время исследования. Заключение выдали без ожидания.
    Недостатки
    Парковка маловата.
    Комментарий
    При необходимости исследований обращаться буду в ваш медцентр,для меня важно качественное исследование и спокойная профессиональная деятельность всего коллектива медицинского центра.
    • Здравствуйте, Анна!

      Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
      Обязательно передадим Ваши добрые слова сотрудникам. Всегда рады помочь!
      Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Дарья 5 марта 2022 в 12:34
    Достоинства
    Удобное расположение медцентра, легко добраться на любом общественном транспорте. Приятный отзывчивый персонал, начиная с администратора и заканчивая докторами. Для комфортного ожидания есть кофе-автомат, телевизор и зарядки для телефона. Результаты были готовы в течение получаса.
    • Здравствуйте, Дарья!

      Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно! Благодарим за выбор центра и оказанное доверие. При необходимости, обращайтесь, мы будем рады Вам помочь снова! Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит»
  • 5,0
    Дмитрий 26 февраля 2022 в 12:41
    Достоинства
    Приводил супругу на приём, сам в прошлом году здесь проходил МРТ. Приятно, что здесь всё так же уютно, появился кофе-автомат, персонал дружелюбен, результаты выдают быстро и консультируют по ним.
    • Здравствуйте, Дмитрий!

      Спасибо большое, что оставили отзыв, за выбор центра и оказанное доверие. При необходимости, обращайтесь, мы будем рады помочь снова! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 3,0
    Маргарита 22 февраля 2022 в 10:58
    Комментарий
    Зачем назначает время?! Если человек приходит и 25!!! минут сидит ждёт! С плохим самочувствием, пришлось сидеть столько времени! Говорите что нельзя без записи, сами вперёд засунули кого то. Вы берете деньги за обслуживаение, а по сути испорченные нервы!!!
    • Здравствуйте, Маргарита!

      Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от посещения нашего центра. Как только увидели отзыв, то сразу стали разбираться в ситуации: провели служебное расследование, поговорили с сотрудниками.


      В день Вашего обследования было аварийное отключение электричества. Для того, чтобы перезагрузить аппарат требуется какое-то время, из-за чего возникла задержка.

      Мы не берем пациентов на обследование вне очереди! Для нас все н
      – показать
  • 5,0
    Галина Кимберг 13 декабря 2021 в 15:11
    Достоинства
    Клиентоориентированный сервис, честные акции, качество
    Комментарий
    Проходила исследование МРТ в сентябре по специальной акции, которая гарантировала меньшую стоимость услуг. Обычно очень скептично отношусь к акциям от мед.организаций, но здесь всё получилось как надо: прошла обследования, на руки получила снимки, диск и письменные заключения.
    А затем спустя несколько месяцев пришлось обратиться к службе поддержки, так как потеряла заключения. В тот же день мне ответили и прислали по почте документы. Так что от меня только положительная оценка
    • Здравствуйте, Галина!

      Благодарим, что нашли время и оставили отзыв и за высокую оценку, нам очень приятно! Обращайтесь, если потребуется помощь, будем рады помочь! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Надежда 3 ноября 2021 в 23:43
    Комментарий
    Делали впервые МРТ ребёнку. Всё понравилось. Результат ждали максимум пятнадцать минут, за это время нам подготовили -снимок, диск и соответственно заключение! При необходимости будем обращаться!
    • Здравствуйте, Надежда!

      Спасибо большое, что оставили отзыв. Нам очень приятно! Благодарим за выбор центра и оказанное доверие. При необходимости, обращайтесь, мы будем рады Вам помочь снова! Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Лариса 28 октября 2021 в 15:24
    Достоинства
    Проводила МРТ коленного сустава (цена со скидкой Биглион 2940). Записалась по телефону на прием. За полчаса до…перезвонили с центра для уточнения, но я не успевала и меня, без проблем, перезаписали на удобное мне время. Результат МРТ на диске + расшифровку на бумажном носителе ждала всего минут 15, дополнительно его отправили на эл.почту. Там же, специалист центра показала на экране снимки моего обследования и объяснила какие обнаружены отклонения и дала рекомендации.
    Комментарий
    Цент расположен в удобном месте. Я, приезжая, нашла его без проблем по 2 ГИС. Очень чисто и уютно. Грамотный и вежливый персонал. Быстрый результат. Приемлемые цены. Буду рекомендовать знакомым.
    • Здравствуйте, Лариса!

      Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно, что у Вас остались хорошие впечатления после посещения центра. Рады были помочь! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит»
  • 5,0
    Анна 23 мая 2021 в 17:17
    Достоинства
    Отличный мед центр,при консультации по телефону предложили скидку,подобрали удобное время,пришла раньше на полчаса приняли раньше,все быстро,удобно,современный аппарат,ожидание результата в течении 20 мин
    Недостатки
    Нет
    • Здравствуйте, Анна!

      Благодарим Вас за то, что оставили отзыв. Спасибо большое за выбор центра и оказанное доверие. При необходимости, обращайтесь, мы будем рады Вам помочь снова! Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • Виталий 19 мая 2021 в 19:29
    Комментарий
    Вежливо, без опозданий, всё по делу. Без различных проволочек и без навязывания ненужных услуг. После процедуры показали в чем проблема и посоветовали к кому обратиться. Твёрдая пять.
    • Здравствуйте, Виталий!

      Благодарим Вас за то, что оставили отзыв о работе нашего центра. Нам очень приятно, что Вы остались довольны проведением исследования МРТ. При необходимости, всегда рады помочь.
      Желаем здоровья и удачи!
      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Елена 1 апреля 2021 в 10:49
    Достоинства
    Полное описание МРТ коленного сустава.
    Недостатки
    Не заметила недостатков.
    Комментарий
    Врач всё объяснил после МРТ, показал снимки на диске. На повторное обследование уже записалась))
    • Здравствуйте, Елена!

      Спасибо большое, что оставили отзыв. Благодарим за выбор центра и оказанное доверие. Мы будем рады Вам помочь снова! Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Анастасия 31 марта 2021 в 21:30
    Достоинства
    Делала МРТ в этом центре.Мне все очень понравилось!Милая девушка-администратор,квалифицированные врачи.Везде чистота.Гардероб для верхней одежды.Всё четко по назначенному времени.Наушники помогают заглушить шумы.Если понадобится еще проходить МРТ,то пойду в этот центр.Спасибо за вашу работу!
    • Здравствуйте, Анастасия!

      Спасибо большое, что оставили отзыв, за Ваши добрые слова. Благодарим за выбор центра и оказанное доверие. При необходимости, обращайтесь, мы будем рады Вам помочь снова! Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Николай 17 марта 2021 в 1:01
    Достоинства
    Обращаюсь в эту клинику уже второй раз.
    Чувствуется профессиональный подход, все налажено от и до, быстро, чётко по своему времени, без задержки. Выдают наушники, что сильно помогает приглушить звуки во время исследования. Одноразовые бахилы, пеленки. Очень удобно.
    • Здравствуйте, Николай!

      Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что обращение в центр было комфортным и Вы остались довольны качеством выполненной специалистами работы. Здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Akoshevoy 5 марта 2021 в 19:43
    Достоинства
    Делал МРТ в этой клинике.Прекрасный новый центр. Вежливые и приветливые сотрудники. Подробное описание, аппарат 1,5 Тесла. Рекомендую.
    • Здравствуйте!

      Спасибо большое за то, что оставили отзыв о работе нашего центра. Нам очень приятно, что Вы остались довольны проведением исследования МРТ.
      При необходимости, обращайтесь, рады будем Вам помочь!
      Желаем крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Екатерина 30 октября 2020 в 14:29
    Достоинства
    Нужно было срочно сделать мрт головного мозга и орбит. Позвонила сразу приняли в этот же день. Врач внимательно выслушала проблему, посмотрела все документы и только потом приступили к самой процедуре. Слава богу все обошлось
    Недостатки
    Да и так все нормально, светло, чисто.
    Комментарий
    Есть переходники для зарядки айфона, это прямь супер и детская зона
    • Здравствуйте, Екатерина!

      Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что обращение в центр было комфортным и Вы остались довольны качеством выполненной специалистами работы. При необходимости, обращайтесь, рады будем помочь!
      Здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит»
  • 5,0
    Елена 20 апреля 2020 в 18:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику нашли в интернете, попали как раз на акцию — счастливые часы, когда дешевле, чем в обычное время. Хорошая клиника, чистая и уютная, бахилы, антисептик, все меры предосторожности соблюдаются, вежливый персонал. Понравился доктор, который делал МРТ коленного сустава и снимок, очень грамотный мужчина, высокий с бородкой, принимал меня оба раза, все подробно объяснил, дал рекомендации. В кабинете было холодно, но, как объяснил доктор, чтобы аппарат хорошо работал необходимо соблюдение опреде – показать
    • Здравствуйте, Елена!

      Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего центра. Очень рады, что Вам у нас понравилось.
      Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Владимир 17 апреля 2020 в 12:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Владимир Обратился в этот центр в первый раз. Мне нужно было сделать МРТ шейного отдела позвоночника. Выбрал именно это место, так как оно находится ближе всего ко мне. Мне понравилось, что меня оперативно записали на диагностику в день обращения. В течение двух часов я был уже в центре для проведения МРТ. Сама диагностика мне понравилась. Результаты МРТ мне выдали сразу. Посещением я остался доволен. Замечательный центр!
    • Здравствуйте, Владимир!

      Спасибо большое, что оставили отзыв. Нам очень приятно заслужить Вашу высокую оценку. Всегда рады и готовы помочь при необходимости Вам и Вашим близким! Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Владимир 16 апреля 2020 в 16:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услугами центра «ДиМагнит» я воспользовался впервые. Выбрал я именно его, так как здесь приемлемая стоимость на МРТ, в других центрах это обследование стоит дороже. Да и находится центр недалеко от дома, что очень удобно. МРТ плечевого сустава мне провели хорошо. Описание МРТ мне отдали в течение часа, как и обещали. По результату обследования доктор мне всё объяснил и выдал диск, снимок мне был не нужен. Администратор на ресепшен тоже хорошо меня встретила. Она оформила все документы и предложи – показать
    • Владимир, здравствуйте!

      Спасибо большое за отзыв. Очень приятно узнать, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Всегда рады помочь! Здоровья и удачи!

      С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Оксана 16 апреля 2020 в 14:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на МРТ и меня даже пораньше приняли. Перед МРТ специалист меня досконально проконсультировал, надели наушники и чувствовала себя неплохо. Было написано, что результат будет готов в течение часа, но результат был готов даже раньше по времени и это очень хорошо. Мне дали на бумажном носителе и на диске, было рекомендовано посетить невролога. В центре чисто и хорошо.
    • Здравствуйте, Оксана!

      Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны визитом в наш медицинский центр. Благодарим Вас за оказанное доверие. Приезжайте, если возникнет необходимость.

      С уважением, администрация медицинского центр «ДиМагнит».
  • 5,0
    Василий 15 апреля 2020 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые был в Медицинском центре ДиМагнит. На ресепшен меня встретили, выдали бесплатные бахилы, пришел к специалисту, мне провели МРТ. Доктор (не помню имя) по результатам меня хорошо сориентировал, дал расшифровку и нормальным человеческим языком сказал, что и как видит на снимках. Все его слова были мной понятны, обследование прошло хорошо, без дискомфорта, негативных эмоций и минусов у меня нет. В кабинете и клинике чисто, аккуратно, цены приятные, довольно недорого. Клинику выбрал, поспраши – показать
    • Здравствуйте, Василий!

      Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что обращение в центр было комфортным и Вы остались довольны качеством выполненной специалистами работы. Здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Анна 14 апреля 2020 в 13:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я была впервые, приезжала сюда на МРТ коленного сустава. Мне очень понравилась внимательность и осторожность врача, к сожалению, не помню фамилию, это был мужчина. Доктор меня подробно проинформировал и успокоил. В центре очень чисто, даже на наушниках есть одноразовые и индивидуальные чехлы. Описание МРТ мне отдали достаточно быстро, в течение нескольких минут уже всё было готово, я успела только одеться. Обстановка в центре тихая, спокойная и комфортная. Расположение у центра тож – показать
    • Здравствуйте, Анна!

      Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что обращение в центр было комфортным и Вы остались довольны качеством выполненной специалистами работы. Здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Кирилл Александрович 13 апреля 2020 в 18:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз обратился в медицинский центр ДиМагнит за услугой МРТ поясничного отдела позвоночника. Все было хорошо! Диагностику проводил доктор, не запомнил фамилию, высокий парень в очках, очень вежливый. Показал, где можно раздеться, объяснил, как лечь, все рассказал. Минут через 20 уже отдал результаты диагностики с полным описанием. Мне понравился медицинский центр, буду обращаться еще, удобно, что близко с домом.
    • Здравствуйте, Кирилл Александрович!

      Спасибо большое Вам за высокую оценку работы сотрудников нашего центра!Обязательно передадим Ваши тёплые слова! Нам очень приятно, что у Вас остались только положительные эмоции. Всегда Вам рады! Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Олеся Степановна 13 апреля 2020 в 12:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинский центр ДиМагнит обратилась первый раз, мне проводили МРТ поясничного отдела позвоночника и копчика. Пришла с острой болью, диагностику делал доктор мужчина, не запомнила фамилию. Доктор приветливый, все мне объяснил, рассказал. Диагностика прошла быстро, результаты на руки выдали сразу, дали рекомендации. В медицинском центре чисто, очередей нет, принимают по записи вовремя, администраторы работают вежливо. Буду обращаться при необходимости.
    • Здравствуйте, Олеся Степановна!

      Благодарим за такой подробный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за оказанное доверие и высокую оценку. Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Федор Федорович 9 апреля 2020 в 17:32 отзыв по телефону , отредактирован 15 апреля 2020 в 17:01
    Комментарий
    Я первый раз обратился в медицинский центр ДиМагнит, остался очень доволен посещением! Встретили меня хорошо, вежливо и доброжелательно, объяснили куда пройти. Делал МРТ плечевого сустава. Специалист работал грамотно, при мне протер аппарат спиртом, показал, как встать. Снимки с описанием отдали сразу, все рассказали, дали рекомендации. Персонал доброжелательный, очень доволен! Буду обращаться, если возникнет необходимость.
    • Здравствуйте, Федор Федорович!

      Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего центра, за высокую оценку. Обращайтесь, если потребуется помощь. Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Вячеслав 7 апреля 2020 в 18:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на МРТ поясничного отдела позвоночника. Меня вовремя приняли. Адекватные специалисты, дали пояснения перед процедурой и в тот же день, через 20—30 минут получил описание на бумаге и на диске. В центр обратился, так как мне было близко и понравилась ценовая категория, так как цены ниже, чем в других местах. На ресепшн внимательный персонал и объяснили, куда пройти и указали, где бахилы. Все замечательно.
    • Здравствуйте, Вячеслав!

      Благодарим Вас, что оставили отзыв о работе нашего центра. Нам очень приятно получить высокую оценку нашей работы.
      Здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Петр 2 апреля 2020 в 16:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня разрыв связок колена и мне необходимо было сделать МРТ. Я обратился в этот медцентр, т.к. он был ближайший к моему дому. Меня встретил вежливый персонал, объяснили, как будет проходить процедура, все было понятно. Помогли снять гипс. После проведения МРТ я получил результаты примерно через 10 минут. Мне дали расшифровку, снимок, а также записали на диск. Я остался очень доволен работой специалистов. Если мне потребуется обследование, я обращусь именно сюда.
    • Здравствуйте, Петр!

      Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Всегда готовы помочь! Скорейшего выздоровления и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Елена 23 марта 2020 в 17:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинский центр ДиМагнит выбрала из-за удобного расположения, а также по хорошим отзывам в интернете. Была здесь впервые. Понравилось, во-первых, внимание. Сделано было все быстро. Врач встретил хорошо, нашел ко мне подход, посмотрел выписки. МРТ прошло быстро и спокойно. В организации чисто, есть бахилы. В зале ожидания я провела очень мало времени. Приема ждала буквально минут 5. В принципе, понравилось все.
    • Здравствуйте, Елена!

      Благодарим Вас, что оставили отзыв о работе нашего центра. Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы.
      Здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • Ольга Александрова 14 марта 2020
    Комментарий
    Персонал клиники отличается доброжелательностью, хочу также отметить профессионализм медицинского персонала.
    Внимательный персонал, чистота кабинетов, отличное высокотехнологическое оборудование — всё это про мед.центр «Димагнит».
    • Здравствуйте, Ольга Александровна!

      Благодарим Вас, что оставили тёплый отзыв о работе нашего центра. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Анна 3 марта 2020 в 10:25 , отредактирован 5 марта 2020 в 17:06
    Комментарий
    Я очень довольна, делала МРТ поясницы! Спасибо за профессионализм и терпение. Огромная благодарность Яне, Нариман и Дмитрию Юрьевичу!
    • Здравствуйте, Анна!
      Спасибо большое за такой теплый отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Обязательно передадим им Ваши добрые слова. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Если потребуется помощь, обращайтесь, всегда готовы помочь. Крепкого здоровья и удачи!
      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Валентина 8 февраля 2020 в 14:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила этот центр впервые. Мне нужно было пройти МРТ, позвонила в этот центр и меня уже смогли записать на прием через тридцать минут. Приехала, приняли в назначенное время. Все было четко, закончилось, как и полагалось по времени. Персонал весь внимательный и вежливый, было два молодых специалиста. И когда я уже с результатами пришла к врачу в другую больницу, то он удивился отличным качеством пленки. Я полностью осталась всем довольна.
    • Здравствуйте, Валентина!
      Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось в нашем центре!
      Будем рады оказаться Вам полезными снова.
      Здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, администрация центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Антон 7 февраля 2020 в 13:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сын на МРТ коленного сустава, ходил один, но он остался доволен тем, что очень быстро и оперативно выполнили процедуру. Ему на руки сразу выдали результаты, диск и описание. Результатом сын остался доволен на 100%. В данный центр он обратился, потому что близко к нашему дому, да и цены на услуги демократичные.
    • Здравствуйте, Антон!
      Благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Спасибо за оказанное доверие и высокую оценку. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Наталья 5 февраля 2020 в 12:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинском центре я проходила МРТ. Очень все понравилось. Девушка на ресепшене хорошо меня встретила, помогла снять верхнюю одежду, заполнила карточку и проводила меня в кабинет врача. Мне сделали МРТ и попросили подождать результат. После снимка меня направили к ортопеду, доктор с заключением врача полностью согласен. В клинике хорошая обстановка, оборудование новое, интерьер красивый, сотрудники приветливы.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что высоко оценили работу наших сотрудников. Нам очень приятно, что у Вас остались хорошие впечатления после посещения центра. Рады были помочь! Желаем Вам крепкого здоровья и удачи!
      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Пинчук О.В 5 февраля 2020 в 11:59
    Комментарий
    В медицинском центре вежливое обхождение,быстро, качественно, уютная обстановка.Работают квалифицированные доктора.
    Благодарю Всех.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Если потребуется помощь, обращайтесь, всегда готовы помочь. Крепкого здоровья и удачи!
      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Елена 4 февраля 2020 в 13:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я клаустрофоб и для меня МРТ — это не самая приятная процедура, но в сравнении с другими медцентрами мне врач максимально уделил внимание, успокоил, проинструктировал, сказал нажимать на кнопку, если что-то будет не так в моем самочувствии. Исследование прошло легко, спустя пять минут доктор пригласил меня в кабинет, выдал заключение и разъяснил результаты. Врачи и остальные сотрудники были приветливы, вежливы, приняли меня вовремя, в медцентре чисто, аккуратно, удобно, ценовая политика доступна – показать
    • Здравствуйте, Елена!
      Спасибо большое за тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили доброжелательное отношение сотрудников. Мы всегда стараемся создать максимально комфортные условия, чтобы обследование проходило спокойно даже для пациентов страдающих боязнью замкнутого пространства. Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Крепкого здоровья и удачи!
      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5,0
    Павел 4 февраля 2020 в 13:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетил впервые данный центр. Он близко расположен к моему дому. И здесь нашли удобное мне время для посещения. Встречает вежливый персонал. Записывался на МРТ шейного отдела позвоночника. Принял меня мужчина, старался быть максимально заботливым. Все рассказал, объяснил. Всем остался доволен.
    • Здравствуйте, Павел!
      Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего центра. Очень рады, что Вам у нас понравилось. При необходимости, всегда готовы помочь. Крепкого здоровья и удачи!
      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
Средняя оценка - 4.8 на основании 36 отзывов и 66 оценок
Записаться на приём в медицинский центр ДиМагнит на Ставропольской улице по телефону: +7 (938) 517-52-39.