Стоматологическая клиника Гео-Дент

Стоматологическая клиника Гео-Дент

4.9
Закроется через 49 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—20:00; Сб: 09:00—15:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Информация
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологической клиники Гео-Дент

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции стоматологической клиники Гео-Дент

30 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологической клинике Гео-Дент

4.9
  /  36 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 10
Сортировать:
  • 5
    Мария 20 августа 2020 в 14:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали чистку зубов. Понравилось, что доктор рассказал, как поступить в дальнейшем, как и чем лечить десна, как следовать рекомендациям. Имя доктора не запомнила. Еще я довольна тем, что чистку зубов мне сделали за 30 минут, обычно эту процедуру мне делали в течение часа. А здесь все произошло быстро и качественно. Стоимость довольно приемлемая. В кабинете доктора чувствовала себя спокойно и комфортно, чистота и стерильность меня устроили. У меня раньше в Гео-Дент ходили родители, я сама обр – показать
  • 5
    Анна 29 июля 2020 в 16:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала снимок зуба у рентгенолога. Работает врач оперативно, снимок сделали максимально быстро. В общении доктор доброжелательный, на мой взгляд, в работе он проявил профессионализм. Оборудование кабинета в рабочем, среднем состоянии, в кабинет чисто и порядок. Нашла клинику в интернете по отзывам, поэтому пришла сюда.
    • Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Гео-Дент.
  • 5
    Ольга 29 июля 2020 в 16:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что все манипуляции стоматолог провела быстро, аккуратно, качественно. Доктор у меня была Назарова. Мне надо было поставить пломбу на зуб. Отметила бы, что врач ко мне внимательно относилась, спрашивала о моем самочувствии, все проходило без боли, комфортно. Лечение на данный момент закончено. Качество услуги меня устроило и я довольна, что здесь меня быстро смогли принять, в этот же день, как позвонила. Попала на прием вовремя. мне понравилась сама клиника, помещения, интерьер, – показать
    • День добрый, Ольга! Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Гео-Дент.
  • 5
    Светлана 27 июля 2020 в 16:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам срочно нужен был детский стоматолог и мы нашли его здесь. Клиника небольшая, но это не суть, как важно, если доктор хороший. Мы попали на прием к стоматологу Галине. Ребенку 2 годика и ему нужно было полечить кариес на двух передних зубах. Доктор вылечила оба зуба за один прием. Очень понравился подход, грамотность врача и лечение проведенное. Лечение прошло без боли и осложнений у ребенка. О всех манипуляциях, которые будут проводиться, врач мне рассказывала. Все прошло лучшим образом. Само – показать
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Гео-Дент.
  • 5
    Татьяна 4 июля 2020 в 23:05
    Достоинства
    Клиника находится в удобном месте. Можно приехать сюда и со стороны ул. Селезнёва и со стороны ул. Ставропольской-Таманской
    Недостатки
    Жаль, что данная клиника не работает круглосуточно
    Комментарий
    Клиника самого высокого уровня. Все новое, всегда чисто. Персонал очень внимательный. Врачи От Бога. Карипиди Ирина Александровна, низкий поклон вам за моих деток. Дети на приём к стоматологу не идут, а просто летят с большим удовольствием. Наши зубные Феи, которые работают в Гео-Дент, самые лучшие. Спасибо, что лечите наших детей быстро, качественно и для нас родителей так же не маловажно ЦЕНА.
    • Приветствуем вас, Татьяна! Позвольте поблагодарить вас за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Гео-Дент.
  • 5
    Сергей Дзангубеков 6 июля 2020 в 11:50 про специалиста этого места Викторию Руслановну Амбалову
    Комментарий
    Попал к Виктории с болью. В Итоге вылечила зуб и поставила две вкладки. Кариес серьезный был. С моим страхом стоматологов, она справилась на 100%. Теперь только к ней
  • 5
    Лена Князева 3 июля 2020 в 13:03 про специалиста этого места Викторию Руслановну Амбалову
    Комментарий
    Была у Виктории на чистке. Все Очень понравилось. Зубки выглядят чудесно! И сам доктор очень приятная в общении. Все рассказала, объяснила и дала советы по уходу в дальнейшем
  • 5
    Руслан Баранов 3 июля 2020 в 12:59 про специалиста этого места Ирину Александровну Карипиди
    Комментарий
    Очень давно хожу к Ирине Александровне. Врач с большой буквы! Всем рекомендую, всегда все происходит без боли, быстро и качественно. Очень чистые и стерильные условия, что немало важно в нынешнее время.
    • Здравствуйте, Руслан Баранов! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Гео-Дент.
  • 5
    Константин 30 июня 2020 в 12:29 про специалиста этого места Ирину Александровну Карипиди
    Комментарий
    Супер врач быстр качественно, сумела сделать то что другие врачи отказывали!!!
    • Константин, добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе стоматологической клиники.
      Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация стоматологической клиники Гео-Дент.
  • 5
    Татьяна 1 апреля 2020 в 13:37 про специалиста этого места Викторию Руслановну Амбалову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком на пломбировании зуба. Обслуживались у доктора Виктории Руслановны Амбаловой. Она приятная, как человек и как врач. Доктор внимательно отнеслась к сыну, хорошо с ним общалась, они как-то быстро нашли общий язык. Ребенок не боялся ее, она успокоила сына. Услуги оказала безболезненно, профессионально и аккуратно. После пломбирования зуба проконсультировала нас и дала рекомендации.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.9
  /  36 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 1
Сортировать:
  • 5
    Елена 27 ноября 2019 в 19:40
    Комментарий
    Без боли!!! Очень приятный персонал.
Средняя оценка - 4.9 на основании 10 отзывов и 36 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику Гео-Дент по телефону: +7 (938) 878-58-95.