Стоматология Без боли в ТЦ АСА

Стоматология Без боли в ТЦ АСА

Откроется через 1 час. 9 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—21:00; Сб: 09:00—15:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "ВВС-РОСТ"
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологии Без боли в ТЦ АСА

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии Без боли в ТЦ АСА

4.2
  /  69 оценок
Все отзывы подряд 28
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 24 августа 2020 в 12:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошо обслуживают в этой клинике, мы всем довольны.
    • День добрый! Благодарим за обратную связь.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Без боли.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 июля 2020 в 11:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось то, что на месте можно сразу пройти рентген, очень мне понравилась доктор, очень внимательная, все объяснила, все показала, сделала очень аккуратненько. Пока все, что сделала и пломба стоит хорошо, то есть я очень довольна посещением клиники. Если будет необходимость, я еще раз приду, объективно могу посоветовать, если кто-то у меня спросит. Спасибо большое, полностью удовлетворена посещением специалистов клиники.
    • Добрый день.
      Спасибо, что нашли время поделится своими впечатлениями. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Стоматология Без боли в ТЦ АСА.
  • Евгений 24 декабря 2020 в 11:34
    Комментарий
    Может быть лечат хорошо, но напрягает очень частая навязчивая реклама в виде спам-звонков, которые отвлекают от дел. Такой агрессивный маркетинг только отталкивает от клиники. Советую удалить меня из базы рассылки и мои нервы будут без боли). Спасибо за понимание.
    • Добрый день, Евгений! Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обратная связь от пациентов очень важна для нас, ведь благодаря вам нам удается обратить внимание в нужном направлении, проработать ошибки и не допускать их в дальнейшей работе. Мы учитываем все замечания и стараемся стать лучше изо дня в день. Спасибо, что помогаете нам в этом. Вы всегда можете позвонить нам по телефону, указанному на странице. Администраторы уточнят ваши контакты, чтобы больше не бесп – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 11 сентября 2020 в 17:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Моему ребенку было уделено должное внимание. Понравился доктор, который помог решить наши проблемы.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация стоматологии Без боли.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 июля 2020 в 15:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась вежливость, общение, цены и информативность.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии Без боли.
  • 5
    Елена 2 июня 2020 в 17:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данную клинику к конкретному доктору Сергею Николаевичу Курило по совету знакомых, которые также лечились у него. Мне все понравилось, очень профессионально, грамотно, доходчиво доктор объяснил, никаких неудобств, дискомфорта, боли я не испытала, поэтому меня все устраивает и я продолжаю лечение у него. Претензий нет к сервису, все чисто, в нынешних условия все соблюдается, на входе антисептики, бахилы, все это всегда в достаточном количестве, ничего плохого не могу сказать.
    • Добрый вечер, Елена. Искренне рады, что оправдали ваши ожидания и вы остались довольны приемом Сергея Николаевича. С удовольствием поблагодарим специалиста от вашего имени! Ждем вас на дальнейшем лечении. С пожеланиями крепкого здоровья, Стоматология Без боли в ТЦ АСА.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 мая 2020 в 18:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию Без боли я давно обращаюсь, уже и не помню, как узнал о ней. Стараюсь бывать здесь хотя бы раз в год. В последний раз пришёл сюда из-за зубной боли. Меня принимал врач Николай, за 45 минут он проконсультировал меня и полечил. Николай мне понравился, хороший специалист! Он всё сделал, как надо, определил источник боли, сделал снимок зуба, нашёл кариес, в конце дал мне рекомендации по уходу за зубами. Врач был в маске во время приёма, для посетителей стояли бахилы, везде было чисто.
    • Добрый день.
      Огромное спасибо за отзыв! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Без боли в ТЦ АСА.
  • 5
    Сорена 25 мая 2020 в 17:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились сотрудники, все очень внимательные. Я, правда, долго искала эту стоматологию, так как не было вывески, но при этом хочу сказать, что девушка на ресепшен, с которой я созванивалась несколько раз, когда искала, очень уравновешенно и спокойно отвечала мне, подсказывала, как мне ее найти. В этом плане, она молодец. Я, конечно, до 18 часов должна была подойти, пришла уже без пяти минут, все отнеслись ко мне здесь с пониманием, все хорошо. Ортопантомограмму мне проводила девушка, имя н – показать
    • Добрый день, Сорена. Искренне рады, что смогли оправдать возложенные вами ожидания и вы остались довольны нашей клиникой. Обещаем удерживать планку на заданной высоте, обращайтесь! Желаем крепкого здоровья.
      С уважением, Стоматология Без боли в ТЦ АСА.
  • 5
    Евгения 19 мая 2020 в 12:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную стоматологию я обращаюсь регулярно по необходимости, а также вожу своего ребенка. Мы лечимся у Виктории Руслановны Амбаловой, она мне очень нравится. Могу выделить, как профессиональные, так и личностные качества врача. Она может лично пообщаться с клиентам, психологически настроить, например, детей, найти подход к ним. В профессиональном плане тоже не было никаких стоматологических проблем, отторжения после лечения. В этот раз я сама была на приеме у Виктории Руслановны. Специалист про – показать
    • Добрый вечер, Евгения. Искренне рады, что у вас остались положительные эмоции от работы нашего стоматолога. Обязательно поблагодарим Викторию Руслановну от вашего имени! Приходите, если потребуется помощь, мы всегда к вашим услугам.
      С уважением, Стоматология Без боли в ТЦ АСА.
  • 5
    Ирина 15 мая 2020 в 12:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые попала в стоматологию Без боли. Все ближайшие стоматологии к моему дому были закрыты, но тут меня смогли принять. Удобно было добираться. Мне проводил лечение хороший стоматолог, мужчина, имя его я не запомнила. Сделал все довольно быстро и безболезненно, я ничего не чувствовала. Как человек, он произвел на меня нормальное, я бы даже сказала, хорошее впечатление. Инструменты стоматолога в хорошем состоянии, как и положено, в клинике чисто. Цена довольно нормальная, внешне клиника ничем о – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Стоматология Без боли в ТЦ АСА.
  • 5
    Светлана 10 апреля 2020 в 16:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я подходила на удаление зуба, очень довольна! Мне понравилось внимательное отношение, вежливое, провели процедуру аккуратно, везде чисто, все очень хорошо. При удалении было не больно, только после, когда стала отходить анестезия, конечно, заболело, но об этом меня врач предупредил. Он прописал мне лекарства, нужные антибиотики, я все купила и пропила, сейчас все хорошо, осложнений не случилось. Мой врач был на Виктор Александрович Шкинев, я даже взяла визитку, потому что сама не запомнила, была – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь!
      С уважением, Стоматология Без боли в ТЦ АСА.
  • 5
    Артем 1 апреля 2020 в 17:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную стоматологию мы приходили впервые. Выбрали именно стоматологию Без боли, потому что она находится недалеко от дома. Я приводил ребенка на консультацию детского стоматолога. Прием состоялся вовремя, приняли нас сразу. Мне особенно понравилось умение врача общаться с детьми. Врач во время консультации все объяснил и рассказал, а также провел лечение. Результатом и качеством процедуры мы остались довольны. Во время приема рабочее место врача и инструменты были стерильными, все было продези – показать
    • Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что обратившись в клинику, Вы остались довольны консультацией специалиста и результатом лечения. Обращайтесь, если потребуется квалифицированная помощь. Желаем Вашей семье здоровья! С уважением, администрация стоматологии Без боли.
  • 5
    Оксана 27 марта 2020 в 19:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии я была впервые. Мне нужно было срочно удалить зуб, я обзванивала все клиники. Позвонила в стоматологию «Без боли», меня сразу же записали на ближайшее время. Мне очень понравился стоматолог-хирург Виктор Александрович Шкинев. Удаление восьмёрки он мне провёл отлично. Даже согласился на день раньше снять швы по моей просьбе. Сейчас заживает прекрасно, всё прошло без осложнений. Приняли меня ровно в назначенное время, без задержки. Мне всё здесь понравилось, буду всем советоват – показать
    • Официальный комментарий заведения 29 марта 2020 в 17:17 , отредактирован 9 апреля 2020 в 10:04
      Оксана, добрый день! Спасибо Вам за обращение в нашу клинику. Зубом мудрости называют восьмой зуб в ряду. Прорезаются зубы мудрости обычно в период с 16 до 27 лет, но бывает, что они не появляются вовсе. Стоматологи считают такие случаи нормой, а не патологией. Ученые полагают, что восьмой зуб — рудиментарный орган, необходимость в котором организм утратил. Связано это с тем, что люди не употребляют теперь слишком жесткую пищу. Как бы то ни было, современному человеку зуб мудрости может доставит – показать
  • Олег 19 февраля 2020 в 15:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходил на прием к стоматологу, по-моему, имя Николай, точно не помню, хороший мужчина и доктор, мне понравился. У меня проблема была такая, что заболел зуб с удаленными нервами, почему-то заболел под пломбой, но делал его не в этой стоматологии. Врач сделал мне снимок, внимательно его просмотрел, сказал, что по стоматологии не видит явных проблем, объяснил, что возможно ситуация не стоматологическая, не видит никаких воспалений на зубе, порекомендовал обратиться к неврологу. Я пошел к неврол – показать
    • Добрый день, уважаемый Олег! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Всегда рады вам помочь! С уважением, администрация стоматологии Без боли.
  • 5
    Марина 28 октября 2019 в 16:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот центр я обращаюсь, если мне нужно сделать снимок рентген зубов. Процедуру проводят быстро, результат исследования сразу же выдают на руки. Хочу сказать, что только в этой клинике выдают снимок рентген. Я обращалась в другие клиники на рентгенографию зубов, результат снимков там отказываются выдавать, только если будешь продолжать лечение у них же. Для меня это неудобно, поэтому за снимком всегда иду в стоматологию Без боли. Персонал здесь вежливый, приветливый, да и цены на услуги доступн – показать
    • Уважаемая Марина, день добрый. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Без боли.
  • 5
    Татьяна 21 октября 2019 в 17:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в эту клинику впервые. Была на приеме у стоматолога и врач мне понравилась. Врач приветливая, общительная, консультацию оказала подробно. Долго не могла найти клинику и я звонила на ресепшен, администратор отвечала доброжелательно, объяснила все и практически встретила меня у входа. Встретили приветливо. Я довольна посещением и клиника не вызвала никаких отрицательных эмоций.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологии Без боли.
  • 5
    Елена 28 сентября 2019 в 13:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я чисто случайно обратилась в эту стоматологию первый раз, появилась такая необходимость и мне очень понравилось. Отличное обслуживание, приятное общение, вежливый персонал. Очень довольна качеством работы врача, обязательно обращусь к ней еще.
    • Добрый день, Елена. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Без боли.
  • 5
    Елена 28 августа 2019 в 14:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые с ребенком посещала эту стоматологию. Мне понравилось отношение, врач шикарный Виктория Руслановна Амбалова! Она очень заботливая. Ребенок боялся удаление молочного зуба, но нас приняли качественно и идеально. Мы очень довольны приемом и врачом! Все было супер!
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологии Без боли.
  • 5
    Женетель 17 августа 2019 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла в эту стоматологию первый раз, мне порекомендовала соседка. У меня отличное состояние зубов, поэтому я делала только профессиональную гигиену полости рта. Все сделали отлично, аккуратно. Врач умница, хороший стоматолог. В самой стоматологии чисто, комфортно, мне понравилось.
    • Здравствуйте, Женетель! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологии Без боли.
  • 5
    Наталья 14 августа 2019 в 19:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач стоматолог Виктория Руслановна Амбалова, была у нее на удалении зубов. Все прошло безболезненно, также у меня все быстро зажило. Врач мне все подробно объяснил и рассказал. После я к этому врачу еще привела свою дочь.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологии Без боли.
  • 5
    Дмитрий 20 июня 2019 в 17:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Доволен обращением в эту стоматологию. Понравилось, что обслужили быстро, качественно и действительно без боли. Меня обслуживал врач Виктор Александрович Шкинев. Это хороший специалист, был внимателен, хорошо проконсультировал, выполнил фиксацию коронки на штифте. Всё сделал отлично, я доволен.
    • Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравилось внимательное и доброжелательное отношение доктора к пациенту. Виктор Александрович – отличный специалист. Приятно, что Вы высоко оценили его работу. С уважением, администрация стоматологии «Без боли».
  • 5
    Светлана 18 июня 2019 в 13:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится детский стоматолог Виктория. Очень внимательный, добрый и хороший специалист. Легко находит подход к ребенку.
    • Добрый день, Светлана! Огромное спасибо Вам за отзыв. Вы правы, Виктория Руслановна отличный специалист, замечательный и чуткий врач, умеет найти подход к нашим маленьким пациентам. Обращайтесь, мы гарантируем превосходный результат. С уважением, администрация стоматологии «Без боли».
  • 5
    Сергей 6 июня 2019 в 11:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в стоматологии Без боли первый раз. Мне все понравилось, здесь хорошее обслуживание и удалили зуб действительно без боли.
    • Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь. Приятно знать, что Вы доверили проведение операции по удалению зуба докторам нашей клиники и остались довольны качеством и безболезненностью оказанной услуги. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Без боли».
  • Анна 18 июля 2018 в 22:25
    Комментарий
    Огромное спасибо за вашу работу! Вся ваша команда просто красавцы! Мохаммед нет слов.... наша семья очень благодарна Вам за ваш профессиализм и отношение к людям!
  • Виктория 27 апреля 2018 в 1:14
    Комментарий
    Именно Ирина Александровна Карипиди три года назад удаляла мне зуб мудрости..удаляла 4 часа, меня держал почти весь мед, персонал, затем вызвали еще врача, с горем пополам удалили мне зуб…НО. уже четвертый год пошел, а я меня часть нижней губы парализована…Хотя меня тогда уверяли, что это скоро пройдет…Жалею, что пошла в клинику «Без боли», ровным счетом как и о том, что только сейчас написала этот отзыв, а не раньше.
    • Мохаммед Ибрагимович 4 мая 2018 в 9:17 , отредактирован 4 мая 2018 в 12:21
      Уважаемая Виктория!
      Благодарим за Ваш отзыв. Мнение каждого нашего пациента нам очень важно.
      Мы провели внутреннюю проверку и вывели, что в этот период времени указанный Вами доктор находился в декретном отпуске и целый следующий год была в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 марта 2017 в 21:45
    Комментарий
    Хочу выразить огромнейшую благодарность Ирине Александровне Карипиди! Она взялась за трудную работу (в других клиниках мне просто предложили удалить все зубы и браться никто не хотел) а она взялась за эту работу и старается по максимуму все сохранить и поставить коронки. плюс я всю жизнь боялась зубных врачей! Но на мое удивление просидела полтора часа в кресле и даже не тряслась, как обычно. Очень позитивная, добрая и отзывчивая! Делает все быстро. Сказать, что я в восторге от неё- ничего не с – показать
  • 5
    Людмила Дмитриевна 14 марта 2020 в 17:39 про специалиста этого места Ирину Львовну Тайлах
    Комментарий
    Ирина Львовна отличный спецалист, профессионал своего дела и замечательный человек. Всегда очень доходчиво объясняет суть проблемы и раскладывает все этапы лечения по полочкам. Лечение в ее руках происходит без боли и стресса. Спасибо огромное за Ваш труд.
    • Людмила Дмитриевна, добрый день! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация стоматологии Без боли.
  • 5
    Светлана 1 августа 2019 в 15:17 про специалиста этого места Моххамеда Ибрагимовича Тайлаха отзыв по телефону
    Комментарий
    Моххамед Ибрагимович Тайлах сделал моему ребенку офигенно классные зубы за счет брекетов, результат идеальный. Он очень качественно, тщательно и ответственно относится к своей работе.
    • Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилось отношение доктора к работе и пациентам. Нам приятно, что Вы довольны красивой и счастливой улыбкой своего ребенка. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация стоматологии «Без боли».

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.2
  /  69 оценок
Все отзывы подряд 3
Сортировать:
  • 1
    София 7 ноября 2020 в 15:02
    Комментарий
    Звонят и впаривают услуги. Хватит
  • Александра 25 апреля 2018 в 6:33
    Комментарий
    Очень не довольна как сделали чистку, вышла из кабинета с обрызганным препаратами
    лицом, порванными деснами до крови, врач сказал это нормально, делаю чистку не первый раз, есть с чем сравнить, оборудование явно еще с прошлого века, просто ужас!!!
  • 3
    Анонимный пользователь 9 декабря 2015 в 21:03
    Комментарий
    ничего хорошего
Средняя оценка - 4.2 на основании 28 отзывов и 69 оценок
Записаться на приём в стоматологию Без боли в ТЦ АСА по телефону: +7 (901) 246-20-81.