Имплантировала верхнюю и нижнюю челюсть у Валерии Юрьевны. Хочется выразить благодарность за то, что было небольно, разбивали на этапы, так как я очень переживала выдержу ли, но оказалось, что все совсем не страшно. Страшно остаться женщине без зубов, а имплантация-это то, что решает сегодня проблемы тех, кто лечился еще при союзе.
Антон Корнеев
19 апреля 2022 в 0:00
Не первый раз посетил клинику. Нравится, как работают здесь, аккуратно, весь персонал вежливый. Врачи – хорошие специалисты. Лечили зуб с удалением нервов, ставили пломбу, сделали снимок несколько раз. Сверлил как, ничего не почувствовал, результатом доволен абсолютно.
Приветствуем вас, Антон Корнеев! Большое спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста. Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Комплидент.
Евгения
4 апреля 2022 в 10:28
Хочу выразить огромную благодарность клинике Комплидент и Валерии Юрьевне, за прекращение моих мучений с зубами мудрости, за которые берется не каждый хирург. Золотые руки, действительно специалист своего дела. Клиника в целом оставляет только приятные впечатления, начиная от администратора, заканчивая удобными креслами и улыбками персонала. Спасибо, теперь только к Вам!)
Добрый день, Евгения. Большое спасибо за отзыв! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Стоматология Комплидент.
Владислав
31 марта 2022 в 12:38
, отредактирован 5 апреля 2022 в 8:21
Посоветовали друзья, был на чистке и лечение. Уровень комфорта просто супер, совсем не больно! Сделали все здорово! Вернусь еще!!!
Добрый день, Владислав. Спасибо за такие добрые слова! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Стоматология Комплидент.
/ 23 оценки
Рая Яковлева
15 мая 2022 в 18:19
Имплантация зубов – это дорогое удовольствие, но здесь основное, чтобы сделали качественно, чтобы ничего не переделывать и чтобы больше ничего не беспокоило. Мне клиника понравилась с порога, все новое оборудование и это видно. Зубы мне новые делали около месяца, все по звонку, держали в курсе.
Антон Греков
11 мая 2022 в 14:26
Достоинства
Пришел с таким вопросом в клинику — зуб был залеченный у меня уже давно, начал разрушаться, сыпаться. Врач посмотрел, посоветовал поставить коронку, чтобы сохранить зуб. Это лучше, чем без зуба в принципе остаться. Комфорт в клинике на высоте, давно такого не видел.
Владимир Безруков
5 мая 2022 в 20:58
Попал на сложную хирургическую операцию в апреле. Единственное, что меня радует, это что попал в эту клинику. Не жалко никаких денег за такой сервис, за такой подход к лечению. Врач все время со мной разговаривал, подбадривал. По началу-то было страшно, а потом успокоился.
Денис Есипов
25 апреля 2022 в 23:18
Зуб был залеченный у меня уже давно, начал разрушаться, сыпаться. Пришел с таким вопросом в клинику. Врач посмотрел, посоветовал поставить коронку, чтобы сохранить зуб. Это лучше, чем без зуба в принципе остаться. Комфорт в клинике на высоте, давно такого не видел.
С уважением, Стоматология Комплидент.
Сделали все здорово! Вернусь еще!!!
С уважением, Стоматология Комплидент.