Мария Иванова
18 декабря 2019 в 19:18 через ВКонтакте
нам с мужем и детьми не понравилось!!
Анастасия Павленко
18 декабря 2019 в 18:56 через ВКонтакте
Ничего не понравилось
26 сентября 2019 в 17:04 через ВКонтакте
Начну свою Истрию так)))) в прошлом году были в этом отеле, все понравилось, даже машину оставляли возле гостиницы и улетали на неделю. В этом году в сентябре решили улететь в отпуск и забронировали заранее номер в гостинице. В прошлый раз мы останавливались в гостинице у нас попросили один ️ (отмечаю это!!!!!!) паспорт Российской Федерации. Этого было достаточно. Мы не местные, из Симферополя, в этот раз ехали на машине с ребёнком, на кануне вечером муж прозвонил в гостиницу и уточнил все ли… – показать
в силе и спросил что по документам? Ему девушка ответила все так же не переживайте!! Ну окей! В дороге у меня безумно сильно разболелась голова и я ждала когда же мы приедем и я отдохну на кроватке. И вот финиш мы приехали. Заходим в гостиницу, заселение муж достаёт паспорт, тут смотрят на меня и ребёнка и говорят Ваши документы РФ, кстати на счёт ребёнка мы взяли с собой свидетельство о рождении для перелёта, девушка с гостиницы даже не сказала что мы должны предоставить документы на ребёнка (квалификация персонала 0!) но это пол беды, свидетельство у нас было, у меня с собой был загран. Паспорт и российские водительские права удостоверяющиеся личность, но нет их это не устраивает!!!! По факту я перенервничала, мне ужасно плохо было стало ещё хуже, если бы попала в больницу подала на них в суд. По итогу нас прямым словом выгнали. Выйдя с гостиницы мы обзвонили рядом стоящие 4—5 гостиниц, и вуаля заселение без проблем по загранпаспорту можно(права тоже можно)!В гостинице администратор ссылалась на закон, муж прозвонил юристу с работы, нашли закон этот, его посмотрели 2 юриста, итог заселение по загранпаспорту можно!!!!!!!! А работники гостиницы Пегас!!! Не зная закон, хотя сами ссылаются на него, не компетентно обращаются со своими гостями! создавая людям проблемы и выматывая нервы!
19 февраля 2020 в 7:46 через ВКонтакте
Oksana, Может в этом году что то изменилось в гостинице Пегас, но уже желания нет ехать к ним Хотя первый раз все было хорошо.
19 февраля 2020 в 7:44 через ВКонтакте
Oksana, не далеко от Аэропорта гостевой дом Визит. Рядом парковка оставили свою машину))))) Чистенько, приветливый персонал
Oksana Eliadou
19 февраля 2020 в 0:27 через ВКонтакте
Скажите пожалуйста в итоге где остановились?
Sergei N.E.
6 февраля 2016 в 4:09 через Foursquare
Отличный отель, сервис на высшем уровне! Достойные 4 звезды! С удовольствием сюда вернёмся! Спасибо за гостеприимство, уют и хорошее настроение! Так держать!
Ирина
23 февраля 2014 в 20:56 через Foursquare
Отличный отель, комфортные номера, вкусная еда, адекватная стоимость. Этого места можно не бояться!
Valentin Kuznetsov
28 февраля 2013 в 19:08 через Foursquare
Плюсы — хорошие номера, вкусная еда, разумные цены на все, близость к аэропорту. Минус — в ресторане по вечерам играет блатняк.
Официальная группа Вконтакте комплекса отдыха Пегас
Гостиница "PEGAS" г. Краснодар9 августа 2018 в 10:56
Чтобы хорошо себя чувствовать и быть в прекрасной форме, летом стоит изменить рацион питания. В жаркие дни организму нужно больше воды и гораздо меньше, чем обычно, еды. Летом калорийность дневного меню рекомендуется снизить как минимум на 15%. Это должна быть легкая еда, которая не требует много энергии на переваривание. Легкость тела и бодрость духа вам поможеть сохранить летнее меню ресторана Pegas… Спасибо за то, что Вы с нами! Ждем Вас по адресу: Ул.Бершанской, 418 +7 (861) 227-53-33 отель +7 (861) 227-53-33 ресторан
Гостиница "PEGAS" г. Краснодар30 июля 2018 в 12:30
Андрей Алексеевич Соколов — советский и российский актер и режиссер театра и кино, продюсер… Спасибо за то, что Вы с нами! Ждем Вас по адресу: Ул.Бершанской, 418 +7 (861) 227-53-33 отель +7 (861) 227-53-33 ресторан
Гостиница "PEGAS" г. Краснодар12 июля 2018 в 11:39
Если Вам не хочеться с утра вставать, одеваться и идти завтракать в ресторан, то наш приветливый официант принесет горячий и вкусный завтрак прямо в номер, создав хорошее настроение на весь день. Наше меню приятно сможет порадовать гостей отеля разнообразной, вкусной и качественной кухней. Спасибо за то, что Вы с нами! Ждем Вас по адресу: Ул.Бершанской, 418 +7 (861) 227-53-33 отель +7 (861) 227-53-33 ресторан
Отзывы о сауне Пегас