Кондитерская школа TheCake school

Кондитерская школа TheCake school

5
Откроется через 12 мин.
Описание

Записаться на интересующий курс и получить новые знания в настоящий момент довольно просто. Кондитерская школа TheCake school станет для вас отличным стартом.

Кондитерская школа TheCake school — это новаторские программы курсов и преподаватели с большим стажем работы. Здесь вы сможете выбрать разнообразные программы занятий для личного развития.

Открыт набор на курсы кулинарии.

... — показать
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 18:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях

21 фотография из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о кондитерской школе TheCake school

5
  /  59 оценок
Все отзывы 18
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • 5
    Захра 31 марта 2020 в 21:28
    Случайно наткнулась на сайт Ольги Валерьевны Шлычко. И ни на минуту не пожалела, что записалась на онлайн курсы. Спасибо огромное, уроки очень интересные и доступные, все четко, подробно и понятно. Ольга Валерьевна удачи Вам и вашей команде, новых творческих успехов и процветания. Отдельное спасибо за то, что уроки остаются с нами. Я иду на следующий курс.
  • 5
    Вера 22 марта 2020 в 13:53 , отредактирован 23 марта 2020 в 7:45
    Огромное спасибо!!
    Все рецепты настолько точные плюс подробное видео, что успех всегда обеспечен!
    Восхищаюсь Вашим профессионализмом и любовью к делу, Вы заражаете интересом и желанием этим заниматься
Хотите тут работать?
Отправьте отклик организации. Работодатель заметит вашу заинтересованность и свяжется с вами.

Официальная группа Вконтакте кондитерской школы TheCake school

  • Кондитерские курсы TheCake.School 5 марта в 12:05
    На прошлой неделе стартовал курс «Энциклопедия макарон». Пора делиться первыми результатами учеников.
     у каждого второго ученика крышечки получаются с первого раза
     у каждого третьего со 2—3 попытки
    --- ---
    Чтобы испечь идеальные макарон нужно:
    использовать силиконовый армированный или тефлоновый коврик.
     практически у всех учеников электрическая духовка. В газовой тоже можно, но настраивать дольше нужно
     идеальную температуру нужно искать в диапазоне 145—155 С
     время выпечки зависит от температуры, но обычно достаточно 11—15 минут
    --— Читать дальше
    Развернуть и показать еще 4 фото
  • Кондитерские курсы TheCake.School 21 февраля в 11:35
    Пост о том, как самостоятельно приготовить миндальную муку. Сохраняйте в закладки, чтобы в нужный момент найти инструкцию.
     Заливаем орехи кипятком и  оставляем на 10 минут.
     Снимаем кожицу с каждого орешка. Пока водичка тёплая, кожура снимается легко и быстро. Если заметили, что дело идёт медленно и с трудом, ещё раз залейте орехи кипятком и дайте постоять.
     Теперь орехи нужно просушить. Поставьте орехи в разогретую до 90 градусов духовку примерно на час. Орехи нужно периодически перемешивать, а также следить, чтобы они не темнели, а именно— Читать дальше
    Развернуть
  • Кондитерские курсы TheCake.School 18 февраля в 14:45
    Сегодня в 19.00 по МСК встречаемся на вебинаре. Будем учиться готовить итальянскую меренгу и решать трудности, которые возникают при выпечке макарон.
    Ссылка на регистрацию: Жду всех, кто:
    любит макарон
    пробовал готовить, но не получалось
    хочет научиться делать, но боится даже подходить к ним
    Вы узнаете много полезной информации, которая поможет понять технологию приготовления.
    Эфир постараемся сохранить.
    Развернуть
Средняя оценка - 5 на основании 18 отзывов и 59 оценок
Рекомендуем также