Ветеринарная клиника и стационар Айболит в поселке Яблоновский

Ветеринарная клиника и стационар Айболит в поселке Яблоновский 

Откроется через 10 час. 47 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 22:00
Сайт

Специалисты ветеринарная клиника и стационар Айболит в поселке Яблоновский

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции ветеринарная клиника и стационар Айболит в поселке Яблоновский

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о ветеринарная клиника и стационар Айболит в поселке Яблоновский

4.3
  /  738 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 369
Сортировать:
  • 4
    Анонимный пользователь 19 октября 2020 в 19:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы часто пользуемся услугами этой клиники. В этот раз записывались на консультацию к доктору и остались довольны обслуживанием, правда, пришлось немного подождать сверх назначенного времени.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 октября 2020 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание понравилось в этой клинике. Мы делали тут операцию, она прошла отлично. Доктор хороший нам попался, грамотный.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 октября 2020 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все нравится в этой клинике: внимательное обслуживание, качественные услуги, вежливый персонал.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 октября 2020 в 20:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание быстрое в этой клинике, этот момент меня очень порадовал.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 октября 2020 в 19:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам все понравилось и отношение, и обслуживание, и лечение. Хорошая клиника, я всем довольна.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 октября 2020 в 12:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отличное обслуживание в этой клинике, коллектив докторов и персонала хороший.
  • 5
    Валентина 7 октября 2020 в 18:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы часто обращаемся круглосуточную клинику Айболит. Врач-хирург Дмитрий Евгеньевич очень внимательно и хорошо провел операцию моей кошке. Я довольна.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 октября 2020 в 11:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Это был разовый случай посещения клиники Айболит, буду еще обращаться, так как я остался доволен результатом. В ноябре месяце я буду ещё раз обращаться, будем кошке делать операцию. Оперативность и внимательность сотрудников мне понравились, в клинике чистота. Отмечу хорошие качества и профессионализм сотрудников. Они при нас показывали и рассказывали, что делают, как делают, что будут делать, то есть доброжелательностью всех специалистов и сотрудников мы остались очень довольны. Большое спасибо – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 6 октября 2020 в 11:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень важен круглосуточный график работы клиники, плюс здесь компетентный персонал, есть в наличии аптека.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 октября 2020 в 11:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Айболит отношение персонала к своим питомцам больным мне понравилось. Я бы хотела выразить глубочайшую благодарность доктору Марине Юрьевне за ее отношение не только к моему питомцу, но и к тем, которых к ней приносят, потому что она одинаково добра, внимательна и заботлива к ним.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 октября 2020 в 11:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы первый раз посетили клинику Айболит. Понравилось, что быстро и без проблем, без очереди нас приняли, мы не ждали долго. Здесь качественное обслуживание и очень вежливые люди работают.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 октября 2020 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы регулярно бываем в этой клинике, здесь обслуживание прекрасное и к нашим питомцам относятся, как к родным.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 сентября 2020 в 12:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ответственные врачи в этой клинике, я довольна их отношением к своей работе.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 сентября 2020 в 20:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам в этой клинике нравится отношением всех сотрудников, мы в полном восторге от всех людей, которые тут работают. Особенно хочется отметить нашего доктора Арину Юрьевну. Она прекрасный специалист, не раз нам помогала в сложных ситуациях. Еще понравился Дмитрий Игоревич, а также кардиолог, офтальмолог, стоматолог — все профессионалы в своих областях.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 сентября 2020 в 17:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились два врача — две девушки, которые работали в ту смену. Они поставили нужный диагноз и оказали помощь моей собаке. Также доктора оставили мою собаку в стационаре на дальнейшее лечение. Квалифицированная ветеринарные врачи работают в Айболит, оказывают нужную помощь и знают, как нужно правильно лечить животных.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 сентября 2020 в 19:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы довольно-таки часто посещаем эту клинику, у нас большое количество животных. Индивидуальный подход к каждому клиенту и к каждому животному мне нравится. Сервис хороший и замечательные специалисты. Рекомендую каждому, можно не бояться приводить сюда животных.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 сентября 2020 в 20:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился осмотр специалиста, нам уделили максимум внимания, осмотр тщательно доктор провел. Не долго пришлось ждать, хотя принимали в порядке живой очереди и услугу своевременно оказали.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 сентября 2020 в 20:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врачи профессионалы своего дела в этой клинике, они спасли мою собаку, поэтому теперь мы только сюда будем обращаться в эту клинику.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 сентября 2020 в 20:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Лояльное отношение врачей в клинике Айболит мне понравилось и быстрота действий, дружелюбность. Всё хорошо!
  • 5
    Анонимный пользователь 10 сентября 2020 в 12:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отношение персонала к животным мне очень нравится в этой клинике, профессионализм докторов на высоте. Я рекомендую данную ветеринарную клинику, потому что тут грамотные специалисты работают.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 сентября 2020 в 20:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отношение хорошее к животным мне понравилось и качество обслуживания. Все девочки молодцы и умнички! Первый раз пока посетили эту клинику.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 сентября 2020 в 21:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы первый раз с питомцем пришли в эту клинику. Специалисты понравились, очень хорошие, грамотные и вежливые.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 сентября 2020 в 12:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что быстро взяли анализы, сделали выводы и назначили лечение питомцу. Лечение сразу помогло. Отличная клиника, врачи всегда помогают животным.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 августа 2020 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приятные, умные врачи работают быстро, диагностику качественно проводят и цены вполне демократичные.
  • 2
    Алина 26 августа 2020 в 21:32
    Достоинства
    Первую прививку сделали котёнку прекрасно. С такой любовью к животным относятся, это видно
    Недостатки
    С 2 прививкой меня дезинформировали по телефону, некомпетентный администратор попался! Сказали одно, по факту сделали совсем не так. Начали ссылаться друг на друга: «Нет, я лично вам такого не говорила, значит это другой, специалист....» начали выяснять, 2 раза связь прервалась и все на этом....тишина. Очень разочаровали.
    Дата оказания услуги
    26.08.2020
    Описание специалиста
    Администратор
  • 5
    Анонимный пользователь 24 августа 2020 в 11:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отношение персонала и врач, однозначно, всё хорошо. Спасибо большое врачу Цыганову за внимание оказанное мне и моему питомцу, мы с удовольствием приедем еще раз к нему.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 августа 2020 в 20:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Профессиональное и качественное обслуживание в этой клинике, плюс очень грамотный персонал.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 августа 2020 в 15:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы первый раз посетили эту клинику. Очень довольны вниманием и стопроцентным качеством обслуживания.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 августа 2020 в 16:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживанием в этой клинике доволен. Консультация прошла информативно.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 августа 2020 в 11:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    В случае надобности всегда обращаюсь в эту клинику. Здесь хорошее отношение к животным, как к людям. Анализы правильные выдают и диагноз верный поставили. Питомцы наши теперь радуются жизни, радуют хозяев.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 августа 2020 в 11:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились внимание и профессионализм персонала в этой клинике.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 августа 2020 в 14:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обращались с котом на кастрацию. Котик после операции не болел у нас. Очень вежливый персонал работает, все очень понравилось.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 августа 2020 в 19:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    У нашего питомца тут принимали роды. Все прошло хорошо, мы довольны обслуживанием.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 августа 2020 в 11:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Если есть проблема с питомцем, то приходим к врачу, который нам нравится очень, это Дмитрий Евгеньевич, замечательный доктор. Были бы такие врачи для людей, все было бы отлично. Мне понравилось внимательное отношение, мне понравился профессионализм. Были предложены варианты лечения и операций. Очень бережное отношение к питомцу и внимательное. Сам врач, который занимается лечением, специалист с большой буквы, хороший специалист и человек. Хочется большую благодарность передать Дмитрию Евгеньевич – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 19:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обращались на рентген для животного. Отношение понравилось сотрудников, ответственность за свои действия, понравился контроль того, что они делают. Спасибо за услуги!
  • 5
    Анонимный пользователь 4 августа 2020 в 14:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё понравилось. Я обращалась с собаками сюда. Врачи все идеальные, всё устраивает. Всем рекомендую, обращайтесь в эту клинику!
  • 5
    Анонимный пользователь 3 августа 2020 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ветеринары относится к животным по-доброму, да и весь коллектив в этой клинике дружелюбный.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 августа 2020 в 14:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание, отношение к животным мне понравились в этой клинике.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 июля 2020 в 13:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось хорошее обслуживание и быстрота.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июля 2020 в 20:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Оперативность, вежливость, отзывчивость — это то, что я заметил в работе сотрудников во время посещения клиники. Я доволен обслуживанием.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июля 2020 в 14:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услуги понравились, качество услуг оказываемых. Хотела отдельное спасибо сказать Дмитрию Евгеньевичу, нашему лечащему врачу.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июля 2020 в 11:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось качество обслуживания, квалификация сотрудников. Уровень качества выше, чем в остальных ветеринарных клиниках.
  • 5
    Мартыненко Наталья Вячеславовна 13 июля 2020 в 16:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    У нас собака крупная и хотелось бы, чтобы нас принимали отдельно от мелких животных, а в остальном все нормально, обслуживание хорошее.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 июля 2020 в 12:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы довольны работой этой клиники, поэтому пользуемся ее услугами. Доктора тут грамотные, всегда объясняют все подробно. Персонал очень внимательный, предлагают воду или кофе, если приезжаешь поздно ночью за помощью и хочется спать.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 июля 2020 в 12:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нас быстро приняли и оперативно обслужили, все прошло хорошо.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 июля 2020 в 11:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось обслуживание, отношение врачей к животным, довольно-таки профессионально и с любовью.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 июля 2020 в 12:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все отлично, молодцы. Мне главное котенка спасли, взяли анализ, все быстро определили, капельницу поставили, укольчики кололи, все, как положено. Осмотрели внимательно, за людьми так не смотрят, я так довольна этим, что животными так вот смотрят, это очень дорогого стоит.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 июля 2020 в 11:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился специалист-невролог, которого мы искали везде, но нашли только тут.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 июля 2020 в 15:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось: обслуживание, цены адекватные.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июня 2020 в 16:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращались с питомцем на кастрацию. Понравился профессионализм, чистота, оперативность.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июня 2020 в 16:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в клинике не была, просто получала консультацию на визит потом. Я получила классифицированный, подробный, доступный ответ на мой вопрос о проблеме с животным.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июня 2020 в 16:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось все, внимание, обслуживание и качество услуги грумера, цены устраивают.
  • 5
    Татьяна Александровна 19 июня 2020 в 17:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я обращалась два раза с разными кошками. Нас приняли нормально, сервис здесь хороший. В первый раз с нами работал мужчина врач, а во второй, молодая женщина. Видно, что врачи профессионалы. Во второй раз мы приносили котика, его укусила соседская собака. Девушка сразу прощупала и сказала, что перелома нет. После уже сделали рентген. Я точно не знала возраст котика, потому что он пришел откуда-то и сказала, что ему примерно годик. Врач по рентгену и по косточкам посмотрела и определила, – показать
  • 5
    Виктория 18 июня 2020 в 20:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю эту клинику, как только у меня появился щенок, со всеми проблемами сюда. Мы делали прививки и купирование ушей. Доктора очень внимательные, все очень профессионально, в клинике чистенько. Все, что делали, было доброжелательно, приветливо, очень хорошее отношение к животным. Поэтому мы сюда и ездим. Администраторы отзывчивые девчонки, дают профессиональные консультации.
  • 5
    Андрей 18 июня 2020 в 18:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ветеринарную клинику я привожу и собаку и кота. В этот раз моего котика покусал другой кот и у него пошло нагноение. Врач Марина Юрьевна очень хороший, профессиональный и вежливый специалист. Она меня проконсультировала, провела осмотр и сказала сдать анализы. Марина Юрьевна рекомендовала делать коту перевязки и уколы. Сейчас мой кот почти уже здоров. Впечатления от клиники хорошие, персонал клиники дружелюбный, они нам уже стали, как семья. Обязательно еще вернемся.
  • 5
    Наталья 18 июня 2020 в 17:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравятся приятные и внимательные доктора, которые работают в этой клинике. Особенно мне хотелось бы выделить Дмитрия Евгеньевича Цыганкова. Я очень довольна этим доктором. В марте он оперировал мою собачку, а потом ещё по многим вопросам нам помогал. Сейчас он наблюдает моего питомца. Дмитрий Евгеньевич всегда замечательно нас консультирует, он даёт рекомендации, всё подсказывает и советует хороших кинологов. Обслуживание в клинике хорошее, на ресепшен встречают вежливые администраторы – показать
  • 5
    Ирина 17 июня 2020 в 18:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    У нас собаку ударила машина и мы впервые обращались в эту клинику. Попали к Дмитрию Евгеньевичу Цыганкову. На удивление, доктор мне очень понравился, хоть он и молодой, но очень серьезный. Видно, что он в теме в своей работы. Врач очень внимательный, с ним хорошо разговаривать, он объясняет все понятно. Он собаке провел операцию, уже снял швы и сейчас собака на спице пытается на ножку стать. О клинике у меня осталось только хорошее впечатление. Очень удобно, что магазин рядом довольно большой, е – показать
  • 5
    Рузида 17 июня 2020 в 17:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы только недавно завели котенка, обратились в клинику впервые. Делали вакцинации от гепатита и 2-ю, не помню, как называется, еще приобретали корм для питомца. Ветеринар-терапевт грамотный, имеет индивидуальный подход к каждому, он тактичный, прекрасный врач. Он хорошо обращался с котенком. Питомец спокойно перенес вакцинацию без побочных эффектов. Доктор дал рекомендации по питанию, гигиене, наблюдать сказал. В кабинете чистое оборудование, медсестра одела перчатки, нам постелили пеленку, изме – показать
  • 5
    Виталий Кронин 17 июня 2020 в 8:16
    Комментарий
    Только положительный эмоции вызывает данная клиника. Марина Юрьевна — волшебница, она нам спасла кошку выпавшую из окна, собаку оперировала, много консультировала, всегда все на высшем уровне!
  • 5
    Мария 16 июня 2020 в 19:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме с собакой, йоркширским терьером, у него была рвота. Врач провел осмотр, взял все анализы и сделал рентген. Выяснилось, что у собаки проблемы с желудком, гастрит. Ветеринар назначил медикаменты, уколы и капельницу. Объяснил нам, как ставить капельницу, все рассказал и показал. Сейчас себя собака хорошо чувствует и наглеет с каждым днем, в хорошем смысле. Мне у врача понравилась доступность в объяснении и любовь к моей собаке, не меньше, чем моя. Также здесь корм покупаем для соба – показать
  • 5
    Лена 16 июня 2020 в 19:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике Айболит я покупаю корм и ставлю прививки своему питомцу. Мне нравится отношение, обслуживание в этой клинике, огромный ассортимент в магазине. Врачи у нас каждый раз разные, меня все устраивает, на все вопросы, которые я задаю, я получаю адекватные ответы, грамотные, не ухожу с вопросом в голове, спрашиваю, мне отвечают нормально. В клинике хорошая атмосфера, администраторы выполняют свою работу, все адекватно, все, что нужно спросила, возраст, где проживаю, кличку, породу, все, что ва – показать
  • 5
    Анна 16 июня 2020 в 18:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обратились в данную клинику, так как она ближайшая из круглосуточно работающих. Привезли собаку поздно ночью на перевязку. Нас приняла девушка, темненькая. Она провела процедуру хорошо, аккуратно и быстро, вежливо. Дала рекомендации по обработке, рассказала, как часто обращаться, сказала, в случае чего прийти на прием и назначила дату повторного осмотра. Из оборудования использовала шприц и ватные диски, все хорошо. Перевязка прошла без дискомфорта для животного. Она ласково обращалась с пито – показать
  • 5
    Валентина 5 июня 2020 в 18:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам делали вакцинацию кота. Всё прошло отлично. Мне понравилось то, что очень хорошо относятся к животными. Врачи находят подход к животному, для меня это очень важно. Также мы были на консультации для кошки Булочки. Я купила кошку, а у неё жуткий недобор веса. Кошка была в плохом состоянии. Доктора взяли пробы на шерсть, назначили анализ кала. Привезла анализы прямо вечером, оставила на ресепшене и по телефону на следующий день узнала результаты анализов. Подтвердилось, что у кошки проблемы с ж – показать
  • 5
    Татьяна 3 июня 2020 в 19:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике Айболит я бываю по надобности. Встречают приветливо, потом ждешь пока тебя вызывают, что сидишь и просто ждешь, когда тебя вызовут к врачу, когда врач уже освободится. То есть не надо беспокоиться, позовут. Вызывают вовремя, ну 5—10 минут не сильно играют роль. Здесь дешевле чем в других клиниках и лечат получше, врачи квалифицированные. С нами работал врач ортопед, он внимательный, общительный, все расскажет и покажет. В клинике спокойная обстановка, тихо, все приходят, уходят довольн – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 2 июня 2020 в 4:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике доброжелательный персонал и профессиональные врачи. Большое спасибо Дмитрию Евгеньевичу за успешно проведенную операцию.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 июня 2020 в 4:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился персонал клиники и консультация кардиолога, очень хороший доктор. Он все посмотрел все рассказал, все отлично.
  • 5
    Галина 28 мая 2020 в 20:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы всегда с дочерью привозим наших питомцев только в эту клинику. Я хотела бы выразить огромную благодарность Дмитрию Евгеньевичу Цыганкову и Юлии Сергеевне от Галины и Светланы Райковых! Таких специалистов необходимо ценить и беречь! Эти врачи очень компетентные, добрые, они не просто делают всё необходимое, а ещё и поддерживают. Стараемся всегда попасть именно к этим докторам на приём. Мы обращались сюда и с тяжелыми заболеваниями, то чумка, то лейкоз у кошки, нам всегда помогали эти врачи. В – показать
  • 5
    Оксана 28 мая 2020 в 15:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на приёме у ветеринара Дмитрия Евгеньевича Цыганкова. У нашей собаки была боль в позвоночнике и мы экстренно обратились в клинику. Видно, как врач относится к своей работе и нашел подход к ней. При осмотре я предложила врачу замотать пасть, а вдруг укусит, так как боль была в позвоночнике, но врач сказал, что ничего не надо, что пусть так и остается, и так с собакой ласково разговаривал, и собака даже не грызанула. Собаке выписали пропить противовоспалительные таблетки и сейчас у собаки – показать
  • 5
    Кристина 28 мая 2020 в 14:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мои животные, к счастью, не болеют, я редко обращаюсь в клинику. Недавно я приезжала, чтобы взвесить собаку. Меня быстро обслужили, всё прекрасно. В клинике работают хорошие, грамотные специалисты. Знакомые очень хорошо отзывались о хирурге, его имя Дмитрий, он помог их животному. В клинике комфортная обстановка и на ресепшене хорошее обслуживание, меня всё устраивает.
  • 5
    Виктория 27 мая 2020 в 17:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы живем в поселке Яблоновский. У нас собака — овчарка. Недавно мы были в клинике на уз-обследовании сердца и консультации кардиолога. Мне понравилось, что доктор (кажется, Анастасия) никуда не торопилась, подробно сделала УЗИ. Она также померила давление, изучила результаты анализов, подробно объяснила диагноз и назначила лечение. Сейчас мы ждем, чтобы прошла прививка и начнем курс лечения. Клинику мы выбрали, так как здесь доступные цены.
  • 5
    Мария 27 мая 2020 в 14:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я обращалась впервые. Я приводила питомца на операцию. Приняли нас вовремя. Мне особенно понравилась приветливость врачей. Операцию проводил главный врач, он был внимателен к животному. Сама операция прошла успешно, осложнений не возникло. Врач все объяснил и рассказал, дал рекомендации по уходу. Результатом и качеством процедуры я осталась довольна. В клинике все чисто и стерильно. Обратилась я именно в Айболит по рекомендации ветеринара.
  • 5
    Анна 26 мая 2020 в 15:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сама живу в поселке Яблоновский и посещаю эту клинику по мере необходимости. Недавно мою собаку укусил клещ, мы сами смогли его удалить, но за консультацией все равно обратились в клинику. В клинике нам подробно рассказали как ухаживать за собакой и на что обратить внимание и сразу обратиться за помощью. Но все обошлось, собака чувствует себя хорошо. Несколько лет назад, когда моя собака попала под машину, нас в клинике принимал Дмитрий Евгеньевич Цыганков. Он очень хороший врач, спас нашу соб – показать
  • 5
    Людмила 26 мая 2020 в 13:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Несколько раз обращалась и с кошкой со своей, и с собакой. Попадала к ветеринару Дмитрию Евгеньевичу. Очень хороший специалист. Грамотный, терпеливый. На счет терпения еще раз хочу пояснить, у меня собака большая, мы приезжали с жалобами на заднюю левую ногу, собака с трудом передвигалась, скулила. Нам сделали УЗИ, рентген, чтобы понять причину, так вот Дмитрий Евгеньевич очень хорошо относится и к хозяину животного, и к питомцам, как говорится, по-человечески. Собака моя тяжелая, массивная, а с – показать
  • 5
    Ольга 22 мая 2020 в 16:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была с кошкой на приеме у ветеринара. Кошке делали ежегодную вакцинацию. Вакцинация прошла хорошо. Я еще у доктора спрашивала насчет дальнейшей стерилизации кошки. Врач на все мои вопросы ответила и животное себя спокойно вело на приеме. Мне понравилась отзывчивость врача, что не проигнорировали мой вопрос и все было по высшему стандарту. Я здесь недалеко живу и с собакой сюда езжу на вакцинацию.
  • 5
    Наталья 22 мая 2020 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    По мере необходимости обращаюсь в круглосуточную ветеринарную клинику и стационар Айболит. Мне разные услуги оказывали, делали УЗИ, просто на приём ходили. Были у разных докторов, все грамотные, все проходило нормально, всё, что нужно рассказывали, все услуги оказывали качественно. Обращалась я с собакой, контакт доктора устанавливали сразу. Давали хорошие рекомендации по питанию, уходу и лечению, всегда всё помогало. Животное чувствует себя хорошо, мы довольны. Администраторы ветеринарной клини – показать
  • 5
    Юлия 21 мая 2020 в 14:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нужно было срочно показать свою собаку врачу, решила обратиться сюда, приняли нас здесь очень оперативно. Мой питомец что-то скушал не то, у него произошло что-то с желудком, вроде бы, как отравление. Приехав сюда, врач провел осмотр, сделал уколы, поставил капельницы, дал полезные рекомендации. Конечно же, собаке сразу стало лучше, меня полностью устроила работа специалиста. Врач была очень внимательной, видно, что она хорошо знает свою работу. Клиника хорошая, мне понравилась.
  • 5
    Екатерина 20 мая 2020 в 15:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    По мере поступления проблем обращаемся к ветеринарам в клинику Айболит, в последнее время часто получается, раз в два месяца точно. Недавно были на осмотре собаки, не запомнила, как зовут врача, девушка, она нас все время принимает. У собаки проблема с желудком, врач осмотрела собаку и прописала лекарства. Нравится очень внимательное отношение к животному, врач запоминает все нюансы, ничего не упускает, учитывает все особенности. Грамотный, квалифицированный подход. Дала рекомендации по питанию, – показать
  • Валентина 19 мая 2020 в 18:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам делали вакцинация кота. Всё прошло отлично. Мне понравилось то, что очень хорошо относятся к животными. Врачи находят подход к животному, для меня это очень важно. Мне нравится врач Юлия. Она больше, чем все другие врачи, переживала за мою кошку. Она всё нашла, подсказала, посмотрела, чтобы я не переживала. Она дотошная до всего, ищет причину. У меня был опыт, когда меня отправили домой, а у кота была повышенная температура, мне пришлось снова возвращаться, чтобы дали жаропонижающее. Сейчас – показать
  • 4
    Юлия 19 мая 2020 в 15:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике очень хорошие врачи. Мы недавно обращались с переломом фаланги заднего пальца у кошки. Работал с нами Цыганков Дмитрий Евгеньевич, мы остались довольны приёмом. Очень удобно, что в клинике есть стационар, можно оставить животное, за ним там ухаживают. А потом при выздоровлении вызывают хозяев, когда животное можно забрать. В клинике хороший рентген и остальное оборудование хорошее. Нас всё устраивает.
  • Карина 18 мая 2020 в 16:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ветеринарную клинику привозила свою собаку на УЗИ по беременности. Врач-мужчина очень дружелюбный специалист, хорошо мне все объяснил и нашел подход к моей собаке. УЗИ показало, что у моей собаке три щенка. Врач мне посоветовал сделать кесарево сечение, но я отказалась. Все инструменты и кушетку ветеринар дезинфицировал при мне, оборудование в кабинете стерильное и чистое. Также врач сказал, что если будут трудности с родами у собаки, то сразу к нему обращаться. Интерьер клиники мне понравился – показать
  • 5
    Антон 18 мая 2020 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Дмитрий Евгеньевич самый лучший врач, которого я когда-либо встречал, можно сказать, что он врач от Бога. У нас всегда с ним абсолютное взаимопонимание, он помогает во всех вопросах, мы со своим любым животным к нему обращались и он помогал в вопросах, начиная от незначительной болезни, вплоть до химиотерапии. Всегда даст здравую и полезную рекомендацию. Я только ему всегда и доверяю своих питомцем и уважаю мнение этого врача.
  • 5
    Оксана 18 мая 2020 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась за помощью в аптеку, которая находится при этой клинике. Девушка — специалист очень подробно и понятно меня проконсультировала по типам и брендам корма. У меня кошка — британец. Мы с ней подобрали корм для нее. Она так же посоветовала обратиться к их врачам, если мы решим стерилизовать нашу кошку. Посетителей в клинике много, проходимость здесь хорошая. Клиника чистая, оставляет очень приятное впечатление.
  • 5
    Женя 18 мая 2020 в 15:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были на приеме у ветеринара, но имени врача, к сожалению, не помню. У кота чесалось ухо, поэтому обратились к врачу. В очереди минут десять прождали, но это нормально, котик немного понервничал и всё. На приёме доктор, милая девочка, быстро поставила диагноз, посмотрела кота и сказала, что у него ушной клещ. Кота сводили на рентген, взвесили и прописали лекарства. Я тут же купила их в аптеке. Покапали пару раз капли, вот еще будем капать, а котику сейчас уже лучше. Клиника еще недалеко находится – показать
  • 5
    Ксения 15 мая 2020 в 14:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы выбрали эту клинику, так как она работает круглосуточно — это очень удобно, так как мы с мужем работаем и можем посещать ее только после работы поздно вечером. У нас очень проблемный питомец, мы с ним посетили почти всех врачей, которые здесь работают. Нам абсолютно все здесь нравится. Здесь работают очень компетентные сотрудники: и на ресепшн, и врачи. Всегда принимают четко, быстро и по делу. Все врачи здесь компетентные, грамотные люди. Нам всегда дают очень подробные рекомендации по уходу – показать
  • 5
    Андрей 14 мая 2020 в 16:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз обратился в эту ветеринарную клинику. Собаку покусали и мы обратились к ветеринару, фамилию я не запомнил, был молодой мужчина. Прием прошел отлично! Все было хорошо и вежливо, доктор сделал рентген, дал рекомендации по лечению, выписал таблетки. Молодец! Понравился доктор, отзывчивый, планирую к нему обращаться при необходимости. Собака чувствует себя отлично, пошла на поправку. Администраторы клиники отлично работают, сразу записали, все необходимое сделали.
  • 5
    Алина Юрьевна 14 мая 2020 в 13:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обращалась в эту клинику. Нам проводили консультацию для собаки, сделали УЗИ. Для меня было важно услышать мнение врача, что с собакой, на что нужно обратить внимание, что делать. Врач был очень спокойный. Мне всё хорошо, понятно рассказал, у меня не осталось вопросов. Объяснили, что делать, если возникнут какие-то проблемы. Данную клинику я выбрала, потому что она круглосуточная. В клинике есть зоомагазин, что очень удобно, можно приобрести всё необходимое для всех животных. Очень чис – показать
  • 5
    Анастасия Сергеевна 13 мая 2020 в 17:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную клинику выбирали по отзывам в интернете. Попали на приём один раз и теперь являемся постоянными клиентами. Мы пришли на ренген для животного. Всё сделали быстро. Нам не пришлось долго ждать. Врач Дмитрий Евгеньевич Цыганков всё объяснил на пальцах, всё показал. Он просто отличный доктор, очень квалифицированный. У врача персональный подход к клиенту, вызывает доверие. Мы довольны, как слоны. Также были на приеме у другого специалиста — Марины, нам тоже очень понравилось. Клиника просто от – показать
  • 5
    Елена 13 мая 2020 в 17:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Айболит я посещаю несколько раз в год, регулярно делаю вакцину кошке. В прошлом году кошка заболела кошачьей чумой, нам тогда очень помогла врач Юлия, девушка со светлыми волосами под каре и татуировкой на руке. Она меня успокоила, объяснила, какие будут этапы лечения, взяли анализы у животного, назначили капельницы. Поставила кошку на ноги и она успешно выздоровела. В этом месяце пять приходили на прививку. Процедуру провели буквально за 15 минут. В клинике всегда чисто, всегда отлично в плане – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 13 мая 2020 в 16:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посещала клинику и стационар Айболит и мне понравилось абсолютно всё в обслуживании. Был очень приятный доктор, это молодая девушка я не запомнила её имя, внимательна и вежлива. У моей собаки была травма и она внимательно её осмотрела. Выбрали данную клинику по рейтингам, они самые высокие. Также в клинике есть много современного оборудования. Мне было удобно подъехать к клинике на машине, также атмосфера очень приятная и персонал на ресепшене внимательный. При потребности буду посвяща – показать
  • 5
    Татьяна 12 мая 2020 в 19:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всегда обслуживаемся в этой клинике, нравятся врачи и магазин. У нас три котика и собачка, всех возим, всегда все нормально было. Ходим обычно к Дмитрию Евгеньевичу Цыганкову, всегда внимательно относится, все подробно по 10 раз объясняет, грамотный доктор и видно, что любит животных. Очень удобно, что клиника работает круглосуточно, последний раз обращались поздно вечером, котика кто-то побил, у него был перелом спины. Оставили его там в стационаре, сейчас уже здоров, бесится. Ходим только на с – показать
  • 5
    Светлана 12 мая 2020 в 17:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ветеринарной клинике Айболит мы обслуживаемся уже долго, с появлением кошечки, уже 2 года. Специалисты здесь грамотные, все правильно делают. Мы делали кошечке стерилизацию, у нас были 2 недели проблемы с глазками, что-то попало, посмотрели, промыли, все хорошо. Потом еще, когда маленькая кошка была, лапку подвернула, нам сделали рентген, посмотрели и успокоили нас, что все благополучно. Еще она у нас иголку глотала, вытаскивали под наркозом. Клиникой мы довольны и ходим только сюда.
  • 5
    Дарич 12 мая 2020 в 16:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на УЗИ животного, рентгене и осмотре собаки. Мне особенно понравилось хорошее обслуживание, нас вовремя приняли. Доктор Дмитрий Евгеньевич Цыганков корректно и вежливо провел прием, было приятно. Он грамотно нас проконсультировал, видно, что знает свое дело, любому дилетанту станет понятно, что он соображает в своей работе. Оборудование в кабинете врача хорошее, все чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Собаке оказали полную квалифицированную помощь. Я всем доволен.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 мая 2020 в 15:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я обращался с 4 месячным щеночком впервые. Мне понравилось, что в клинике не было очереди. Имя врача я не помню, работала с нами молодая девушка, она все сделала профессионально. По окончанию приема мы получили хороший результат, врач назначила лечение и дала рекомендации. Песик выздоровел после отравления. В самой клинике все нормально.
  • 5
    Галина 12 мая 2020 в 13:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на стрижке собаки в данной клинике, обратились впервые. Все прошло хорошо, мне в целом все понравилось. Грумер Анна, если не ошибаюсь, приветливая, видно, что любит животных, располагает их к себе. Она успокоила нашу собаку, обнимала ее. Мастер прислушалась ко всем моим пожеланиям, подстригла быстро и качественно. Потом помыла собаку и обработала ее, рассказала, как правильно подстричь уши, если мне придется сделать это самостоятельно. В кабинете врача чисто. Сначала собаку поставили в с – показать
  • 5
    Анастасия 30 апреля 2020 в 13:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ветеринарной клинике Айболит я бываю очень часто. В клинике хорошая атмосфера и врачами я очень довольна. Специалисты здесь любят животных, у них индивидуальный подход к каждому. Последний раз на вакцинации специалист обработала стол, поставила собачку, чуть-чуть посюсюкала и поставила укольчик, а затем выписала нам паспорт. Все хорошо доброжелательно.
  • 5
    Яна 30 апреля 2020 в 13:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    По необходимости, где-то 2—3 раза в год, обращаемся в эту клинику с котиком. В последний раз была на консультации с ним из-за подозрения эпилепсии, у кота единожды наблюдались судороги. Врач очень внимательно осмотрел питомца, как мне кажется, очень много правильных и нужных вопросов было задано, уделил достаточное количество времени нам, консультация была качественной и полезной. Он меня успокоил, сказал, что очень мало симптомов для того, чтобы ставить такой диагноз и назначать лечение. Поэтом – показать
  • 5
    Екатерина 27 апреля 2020 в 16:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ветеринарной клинике Айболит мы бываем по мере необходимости. Мы сейчас с котиком лечимся у стоматолога и терапевта, пока довольны, вчера собаке зубки удаляли, тоже все нормально. Специалисты каждый раз при обращении мне давали полную информацию, всегда все устраивало. В клинике приятная обстановка, удобно, замечательно, администраторы всегда все покажут и расскажут.
  • 5
    Людмила 27 апреля 2020 в 13:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раза три уже обращались в ветеринарную клинику и стационар Айболит. Прием прошел, как положено. Мы были у разных врачей, сначала нас приняла женщина врач, потом подошел доктор мужчина. Понравилось, что быстро помогли, оказали помощь, молодцы! Врач осмотрел кошку, рассказал и объяснил все очень понятно, на все вопросы ответил подробно. Результат на лицо, одна кошка уже поправилась. Кабинет просторный, чистый, оборудование отличное, нам было комфортно. Администраторы, конечно, загружены, на телефо – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 27 апреля 2020 в 13:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    В круглосуточную ветеринарную клинику и стационар «Айболит» обратилась для стерилизации кошек. Врач Марина Юрьевна компетентна, доброжелательна, перед операцией осмотрела животных, взвесила. Специалист ответила на все вопросы, дала советы и рекомендации. Кошки после операции пока вялые, скоро придем на снятие швов. В клинике чисто и аккуратно, прием прошел вовремя. Обратилась именно сюда, так как эта клиника ближайшая.
  • 5
    Сланда 27 апреля 2020 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач был очень доброжелателен к моей собаке, внимательно провел осмотр, сделал назначение и дал рекомендации. Проблема была в гноении. Спустя несколько дней видны уже улучшения. На мой взгляд, специалист был достаточно грамотным, это мне и понравилось.
  • 5
    Лючия 24 апреля 2020 в 20:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ранее обращалась в эту клинику для вакцинации с собакой, недавно обратились за лечением. Клинику выбрала, так как ближайшая к дому. Девочки мне все подробно объяснили, сделали УЗИ собаке, собака была спокойна. Поставили диагноз и назначили лечение, спустя 4 дня уже вижу результат. В клинике, на мой взгляд, чисто, аккуратно. Обращусь еще, если не найду дешевле.
  • 5
    Татьяна 24 апреля 2020 в 14:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь в эту клинику уже не в первый раз. Живу недалеко от клиники, что очень мне удобно. В этот раз приезжала сюда за покупкой препаратов. Необходимые препараты в этой клинике были в наличии. Я предварительно позвонила в клинику, чтобы узнать, есть ли нужные мне препараты. Мне ответили, что есть. Где-то через час после звонка я подъехала и купила то, что мне было необходимо. Мне понравилось, что в период карантина в клинике соблюдаются все необходимые меры предосторожности. Передо мной была – показать
  • 5
    Леонид 24 апреля 2020 в 13:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто посещаю круглосуточную ветеринарную клинику и стационар Айболит. Тут работают прекрасные доктора. Иногда нас принимает ветеринар Игорь с косичкой, на крайний раз принимала девушка, ее имя не помню. Принимают нормально, всегда проконсультируют. Также внутри клиники есть ветаптека, всегда проконсультируют по ассортименту и дадут рекомендации. В клинике все дезинфицируется, всегда внутри чисто, я сам заходил в кабинет доктора, все видел. Весь персонал в перчатках и масках, мне этого не предла – показать
  • 5
    Наталья 24 апреля 2020 в 12:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится клиника и в случае необходимости мы идем только сюда. Клиника удобно расположена, здесь хорошие врачи, плюс, оказывают весь спектр услуг. Особенно мне нравится Дмитрий Евгеньевич Цыганков и Марина Юрьевна Грищенко. Они очень хорошо относятся к животным, быстро оказывают помощь. Я считаю, что они профессионалы в своем деле.
  • 5
    Нафиса 23 апреля 2020 в 17:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все прошло, как обычно: на высшем уровне! Снимали швы, врач действовала настолько аккуратно и быстро, что собачка ничего не почувствовала. Ввели все необходимые инъекции, обработали шов. Все было хорошо. Врач очень спокоен, внимателен, знает свое дело,терпелива, умеет успокоить, подробно все объясняет, отвечает на все вопросы. Все очень хорошо, персонал клиники тоже очень отзывчивый. Всегда здороваются, прощаются. В клинике очень чисто, приятно заходить в помещении!
  • 5
    Роман 23 апреля 2020 в 14:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратился в эту клинику уже во второй раз со своей кошкой. Я был на консультации у доктора Анна Сергеевна. Записывался именно к этому врачу, так как мне нравится ее внимательное отношение к животному. Она произвела осмотр кошки, назначила лечение. Я очень рад, что попал к этому специалисту. Кошка еще лечится, но положительная динамика наблюдается. К сожалению, из-за пробок я пропустил свое назначенное время, поэтому пришлось ждать в порядке живой очереди. Мне понравилось, что в клинике строго со – показать
  • Валерия 23 апреля 2020 в 12:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника находится рядом с домом, поэтому обратились сюда на кастрацию кота. Персонал вежливый, доброжелательный, доктор, который проводил операции тоже ко мне был доброжелательно настроен. К сожалению, при кастрации кота я не присутствовала. Но я довольна работой врача, мой питомце отлично себя чувствует, у него хороший аппетит. В клинике чисто, везде порядок. Администраторы тактичны при общении с клиентами.
  • Анастасия 22 апреля 2020 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот раз посетить клинику у меня не получилось, но я была здесь год назад с котом. Имя специалиста я не помню, но он достаточно быстро решил вопрос, врач мне понравился за его компетентность и внимательность. Он все доступно и понятно объяснил по проблеме, сориентировал и назначил лечение. Кота вылечили, мне все понравилось. В самой клинике доброжелательная атмосфера, интерьер мне понравился. Было чисто и комфортно. Приходили мы на прием без записи, но долго не ждали.
  • Олег 21 апреля 2020 в 20:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне здесь нравится буквально все. Врач Марина Юрьевна большая молодец, перед операцией нас полностью проконсультировала, все рассказала понятно и подробно. Дала все необходимые рекомендации, чем и как обрабатывать рану после операции. Здесь же в аптека при клинике вес купили, что нам написал врач. Рекомендую всем эту клинику. Всегда вовремя принимают. Внутри все чисто и очень хорошо.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 апреля 2020 в 19:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была с кошкой на приеме у ветеринара. У кошки был запор и нам помогли, все хорошо объяснили и кошечка выздоровела. Ей поставили капельницу и еще ставили катетер, но, видимо, сильно перетянули и у неё лапка чуть опухла и я потом позвонила в клинику, мне посоветовали чуть-чуть ослабить, но я сняла катетер и сразу лапка пришла в норму, сейчас она чувствует себя очень даже хорошо и запор прошел. В центр в основном ходит мой брат и когда я в этот раз была в центре, просто была в восторге от персонала – показать
  • 5
    Альбина 21 апреля 2020 в 18:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился ветеринар Дмитрий Евгеньевич Цыганков. Он очень внимательный и доброжелательный. У моего пёсика началось нагноение. Дмитрий Евгеньевич тщательно провёл осмотр, всё подробно мне рассказал и объяснил, что будет делать и как. Он всё почистил, поставил дренаж и отлично наложил питомцу швы. Нам пришлось оставить собаку на ночь, чтобы врач понаблюдал. На следующий день мы позвонили и нам разрешили забрать нашего малыша. Сейчас он уже отходит и стал кушать. Краснота пропала, швы сухие и – показать
  • 5
    Марина 21 апреля 2020 в 16:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я уже была год назад, приезжала сюда с питомцем сдавать анализы. В этот раз мы приходили на консультацию к ветеринару-травматологу и делали здесь рентген. Мне очень нравится эта клиника, здесь работают хорошие доктора и персонал. Животному быстро сделали рентген и сразу же отдали снимок. Работой ветеринара я осталась довольна, к сожалению, не помню его имя, это был молодой человек. Доктор общался со мной хорошо. Он оказал моему питомцу необходимую помощь и назначил лечение, которо – показать
  • 5
    Марджана 20 апреля 2020 в 18:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно обращалась с собакой в эту клинику, у меня было подозрение на перелом, т.к собака в последнее время хромала. Клинику выбрали по наличию рентгена, он есть не в каждой клинике. В итоге все закончилось благополучно, перелом не нашли. Мне очень понравились девушки, которые нас принимали. Они культурно общались, были компетентны, все мне объяснили. Отнеслись хорошо и ко мне, и к собаке. В клинике неплохая приемная зона, здесь работает хороший персонал.
  • 5
    Сергей 20 апреля 2020 в 16:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравилось внимание и профессионализм доктора Дмитрия Евгеньевича. Он подробно и четко нас проконсультировал, дал рекомендации. Сегодня (20.04) проводит операцию питомцу. Отдельно хочу выделить работу офтальмолога, правда, супруга была на приеме, но тоже очень довольна осталась работой врача. В целом в клинике отличная обстановка, чисто. На ресепшене всегда хорошо встречают.
  • 5
    Ольга 18 апреля 2020 в 17:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную клинику мы выбрали непосредственно по рекомендации, нам рекомендовали специалиста Дмитрия Евгеньевича Цыганкова, как профессионального ветеринара. Он грамотный доктор и всё доходчиво объясняет. Также он силён в диагностике и как человек, очень внимательный и долго, доходчиво всё объясняет. Также хочу выделить Марину Юрьевну Грищенко, которая тоже подключилась к лечению нашего кота, у него онкология. Она профессионал своего дела. Очень надеюсь, что у специалистов получиться вылечить нашего – показать
  • 5
    Майя 17 апреля 2020 в 16:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    После стерилизации кошки пришли в клинику на снятие швов. Всё прошло хорошо, кошка чувствовала себя комфортно. И сейчас тоже всё отлично. Специалисты вежливые, доброжелательные. После операции уже всё зажило. Клиника находится рядом с домом, что удобно. Плюс, нам ее советовали.
  • 5
    Вероника 17 апреля 2020 в 16:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику нашли в интернете, искали по отзывам. Хорошая клиника персонал доброжелательный. Нам нужно было сделать коту кастрацию. Ветеринар девушка, провела осмотр, объяснила, какие могут быть риски, мы подписали бумагу, рассказала, каким кормом кормить животное. Операцию сделали, как полагается, сейчас животное чувствует себя прекрасно. Все хорошо, да и цена устроила.
  • 5
    Екатерина 17 апреля 2020 в 13:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент этой клиники и по всем возникающим у меня ветеринарным вопросам я звоню к врачу-ветеринару Климовой Юлии и она еще не разу не ошиблась в своих назначениях. Я ее очень близко знаю, еще с того времени, когда она училась. Она ветеринар высокого качества. Здесь все специалисты очень хорошие. Я сюда приводила свою знакомую и она осталась в диком восторге от посещения данной клиники. Мне нравится, что здесь очень чистенько. Всегда записывают на прием. Цены — хорошие. В общем, замеч – показать
  • 5
    Елена 17 апреля 2020 в 12:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в клинику по вопросу стерилизации кошки. Мне очень-очень понравилось обслуживание и отношение персонала, все вежливые и внимательные, с животными обращаются ласково, видно, что любят животных. Дмитрий Евгеньевич Цыганков замечательный врач! Он провел операцию быстро и качественно, все прошло без последствий. Шов наложил идеальный., его даже не видно. Кроме того, проконсультировал и дал дельные рекомендации по уходу. Позже привозила еще одну кошечку на стерилизацию, нас принимала дев – показать
  • Наталья 16 апреля 2020 в 14:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы уже обращались в эту клинику к грумеру. Меня все устроило. И когда животное заболело, то решили снова обратиться сюда. Врач была очень милая и контактная женщина. Поставила нам правильный диагноз и назначила лечение. Уже на следующий день питомцу стало лучше. Встретили нас вежливо, в клинике идеальная чистота, меня все полностью устроило, хотелось бы еще цены пониже.
  • 5
    Саният 16 апреля 2020 в 14:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приняли на стерилизацию кошки нас быстро, без очереди. На приеме врач-ветеринар задал вопросы про кошку, померил температуру, в этот же день вечером кошку мы забрали после стерилизации, все прошло хорошо. Из личных качеств врача могу отметить вежливость, доброжелательность. Хороший сервис в организации, все понравилось. Выбрали эту клинику по совету родственников.
  • 5
    Насиса 16 апреля 2020 в 13:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень-очень мне здесь понравился специалист Дмитрий Цыганков. Обращались к нему за консультацией. Он очень вежливый врач, в меру присутствует чувство юмора, удобно и приятно с ним общаться, аккуратно и щепетильно проводит осмотр, качественно консультирует во всех вопросах. Очень жаль, что на операцию мы к нему не попали, потому что клиника в этот день была закрыта. Скоро сюда обратимся за снятием швов животному и я очень хочу, чтобы мы попали на прием именно к этому врачу. Еще в эту клинику удоб – показать
  • 5
    Светлана 16 апреля 2020 в 12:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику эту мне посоветовала соседка, она только здесь и лечит своих животных. Персонал клиники компетентный, все улыбаются, сочувствуют и видно, что животных любят! Чисто, аккуратно, дали мне дезинфицирующее средство для обработки рук. Цыганков Дмитрий Евгеньевич сразу определил что с собакой, ей провели терапию, какие-то процедуры, всё быстро и оперативно, правда, цена не очень порадовала. Спасли мне собаку! Отдали уже живую-здоровую, всё мне разъяснили. Хочется выразить благодарность доктору, – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 16 апреля 2020 в 12:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику мы ранее уже посещали, но это было давно. В этот раз питомцу потребовалась экстренная помощь и мы снова приехали сюда. Попали мы на приём к ветеринару Дмитрию Евгеньевичу Цыганкову. Доктор оказал животному необходимую помощь и назначил лечение. Общался врач со мной вежливо и культурно. Дмитрий Евгеньевич нас проконсультировал и ответил на все вопросы, которые я ему задавала. Лечение оказалось эффективное, на данный момент питомец чувствует себя прекрасно. Это даже несмотря на то, что – показать
  • 5
    Анна Валерьевна 16 апреля 2020 в 12:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто обращаюсь в ветеринарную клинику Айболит, у меня 25 животных, все обслуживаются здесь. Недавно покупала тут препараты, обслужили быстро и грамотно. Персонал отзывчивый, всегда все мои проблемы решают. Я была практически у всех врачей, особенно нравятся Дмитрий Евгеньевич и Мария Юрьевна. Они профессионально проводят консультации, все подробно объясняют, мне достаточно их квалификации, чтобы я все поняла на своем уровне. Все назначения врачей животным помогают, нравится, что лишнего не навя – показать
  • 5
    Маргарита Павловна 15 апреля 2020 в 20:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь я и моя дочь тоже ездит. Прием понравился, кота посмотрели. Сделали анализы, назначили лечение. Коту на осмотре было спокойно, под него подложили пеленку, взвесили. Помещение чистое. Кабинет аккуратный. Врачи соблюдают все санитарные нормы, необходимые препараты имеются. Таблетки там же покупаем. Девочка помогла, когда температура, я попросила таблетку дать. Таблетки очень большие и девочка помогла, сама дала коту. Отношением персонала довольна. Клиникой довольна. Порекомендовала подру – показать
  • 5
    Светлана 15 апреля 2020 в 18:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ветеринарной клинике Айболит я бываю часто, приезжаю на рентген и на консультацию. Рентген качественный, все на диске, все объясняют, разъясняют, хорошие квалифицированные сотрудники, не грубят. В клинике приветливая атмосфера, много животных, много людей, посещаемость, всех обслуживают в порядке очереди. Все довольны. У меня и кот, и собака, собачка ломала лапку и мы обращались, нам все качественно сделали, объяснили и помогли.
  • 5
    Оксана 15 апреля 2020 в 18:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже лет 5 посещаю эту клинику. В последний раз были на консультации. Доктор вежливый, коммуникабельный, специалист своего дела. Доктора зовут Цыганков Дмитрий Евгеньевич. О консультации получила положительный результат, дали рекомендации, которые помогли нам. До этого привозили котят, которых кошка недавно родила и отказывалась кормить их, Дмитрий Евгеньевич помог подобрать питание котятам, у кошки выявился мастит, все делали, как врач сказал. Всегда выполняем его рекомендации и все хорошо в ито – показать
  • 5
    Аксана 15 апреля 2020 в 17:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я обращалась впервые. Я выбрала именно ее, потому что клиника находится ближе всех ко мне, а также я слышала хорошие отзывы о ней. Я приводила собаку на консультацию. С нами работали две девушки врача, имен я, к сожалению, не запомнила. Собака проглотила кость и задыхалась. Специалисты провели процедуру и вытащили кость под наркозом. Они все сделали очень аккуратно. Все прошло хорошо и без осложнения, я осталась очень довольна. Мне особенно понравился персонал клиники, все были очень д – показать
  • 5
    Руслан 15 апреля 2020 в 17:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике Айболит я бываю регулярно. Я выбираю именно эту клинику, потому что здесь хорошие врачи. В основном, мы ходим к Марине Юрьевне Грищенко. У меня собака глотала лампочку, стекла и она подсуетилась и все сделала «по красоте», собака жива и здорова. Кошечек наших тоже всех она смотрит. Последний раз мы были с собакой на вакцинации, но у другого специалиста, имени я не помню. Мы пришли, она осмотрела собаку, сделала укол, занесла все в ветпаспорт, сказала, что если собаке будет плохо, то ср – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 15 апреля 2020 в 17:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику Айболит мы посещаем не часто, но с лечением идём только сюда, потому что доверяем специалистам. Проблема, с который мы шли, не до конца мне была ясна, как выяснилось на приёме, это травма, которая так себя проявила. Мы в тот же день сдали анализы, которые были готовы спустя минут 15. Врач на их основании составил нам лечение. Пробыли в клинике мы примерно час. На данный момент мы только начали лечение. Клиника образец чистоты, на входе всегда есть бахилы.
  • 5
    Елена 14 апреля 2020 в 18:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я периодически обращаюсь за услугами в данную ветеринарную клинику. Обычно я здесь покупаю корм для кошки. Все здесь хорошо. Во-первых, качество корма здесь хорошее. Во-вторых, обслуживание — прекрасное. Персонал — компетентный, вежливый. Они порекомендовали дополнительный корм, который подходит для моего котика и я об этом не знала. В-третьих, расположение — прекрасное. Если бы цена за корм была дешевле, чем в другой клинике, то я бы только сюда ездила. Как-то я сюда обращалась за помощью и мне – показать
  • 5
    Тимур 14 апреля 2020 в 18:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был записан на консультацию в телефонном режиме с врачом, все вопросы были заданы, полные рекомендации по лечению получены. Чаще прихожу в аптеку в этой клинике. Там всегда есть нужные лекарства, приемлемые цены, консультируют по препаратам. Хорошая обстановка, очень чистое помещение, сразу все убирают во время по записи. Административный персонал очень грамотный. Мне эту клинику рекомендовали. Понравилось и буду приходить туда еще.
  • 5
    Мария Владимировна 14 апреля 2020 в 17:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ветеринарную клинику Айболит обращаемся по мере необходимости, что-то случается и идем на прием. В начале апреля возила сюда кошку, делали стерилизацию. Прием вел Дмитрий Евгеньевич, кошку перед операцией осмотрел, померил температуру и забрал на операцию. Когда кошку вернул, рассказал подробно, что делать, предупредил о возможном поведении кошки, дал рекомендации. В итоге кошка перенесла стерилизацию хорошо, ничего ее не беспокоило. Грамотный специалист, профессионал своего дела! Администрато – показать
  • 5
    Диана Эдуардовна 14 апреля 2020 в 12:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ветеринарная клиника Айболит мне нравится, хожу сюда уже 4 года, у меня три собаки и все обслуживаются здесь. Обычно я обращаюсь к двум врачам: Марине Юрьевне и Дмитрию Евгеньевичу, в последний раз была у Дмитрия Евгеньевича. Он профессионал своего дела, самый лучший врач! Отлично общается с животными, моих питомцев знает от А до Я, в любой момент ему можно позвонить и он проконсультирует по телефону. В ветеринарной клинике все отлично, прекрасно встречают, всегда вовремя принимают.
  • 5
    Ольга 14 апреля 2020 в 12:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы ходили в клинику несколько раз. В первый раз собаке вытягивали из глаза коготь, а вот второй раз приводили собаку и кошку на вакцинацию. Оба раза были разные девушки, но обе оказались хорошими специалистами. Когда доставали коготь, то доктор приложила все усилия, чтобы помочь животному и помогла в результате. У нас очень капризные питомцы, но доктора настолько хорошо к ним относились, что они нормально давались. Перед вакцинацией животных внимательно осмотрели и дали рекомендации на будущее.
  • 5
    Андрей 13 апреля 2020 в 20:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно впервые обратились в эту клинику, собаке потребовалась операция. Принимала нас девушка — хирург, она выполнила операцию быстро и качественно. Собака осталась довольна, во время приема не нервничала. Воспаления после операции не было, жалоб на самочувствие тоже нет. Приняли нас моментально, в клинике не было очередей, цены здесь нормальные.
  • 5
    Юрий 13 апреля 2020 в 19:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто обращаюсь в эту клинику, нравится отношение персонала и качество услуг. Заболел кот, были проблемы со щекой, необходима была консультация. Доктор внимательно осмотрел, назначил лечение, предоставил рекомендации. Результатом остался доволен, лечение помогло. Очень хорошая клиника, всегда чисто, приветливый персонал, ранее обращался в другие, поэтому есть с чем сравнивать. Здесь всегда всё на высоте.
  • 5
    Руслан 13 апреля 2020 в 17:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно приезжал в Айболит, покупал здесь препарат для собаки. Клиника просто супер! Ставлю ей 100 баллов! Выбор медикаментов меня устроил. Скоро планирую здесь поставить прививку собаке. Девочки красивые, культурные и вежливые, мне сразу предложили чай с конфетами и печеньем. В помещении есть кондиционер, кожаные кресла и телевизор с Дискавери. Интерьер шикарный, сервис отличный!
  • 5
    Анна 13 апреля 2020 в 17:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаем клинику достаточно часто: раз в 2—3 месяца, по необходимости. Она находится недалеко и нас вполне устраивает обслуживание. В этот раз у нас была экстренная ситуация: кошке требовалась помощь в родовспоможении. Мы позвонили в клинику, нам сказали, что могут принять. Приняли нас в порядке очереди, пришлось подождать, но помощь была оказана хорошо. Нас принимал врач Дмитрий Евгеньевич Цыганков. Мы чаще всего ходим именно к нему, потому что он внимательный, хорошо обращается с животными. Мы – показать
  • 5
    Елизавета 13 апреля 2020 в 15:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратилась в эту ветеринарную клинику, прочитала отзывы, понравилось и то, что клиника круглосуточная, очень удобно. Привезла на приём собаку, доктор внимательно провёл осмотр, направил на рентген, после чего провёл операцию. Аккуратно наложил швы, дал рекомендации и назначил лечение. Результатом осталась довольна. Обязательно обратимся на повторный приём. Удобно, что прямо здесь, в клинике, можно приобрести необходимые медикаменты, понравилась чистота в помещении. Приятное соотношение ц – показать
  • 5
    Виталий 13 апреля 2020 в 15:10
    Комментарий
    Магазин называется «найди продавца». Его всегда нужно искать. Это очень раздражает.
  • 5
    Екатерина 13 апреля 2020 в 13:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обслуживаемся в Энеме, но там было закрыто и мы приехали в ближайшую клинику. У нас собака и она заболела, стала вялая, не бегает, лежит, поэтому мы и обратились сюда. Доктор Наталь, внимательная, осмотрела животное, спросила, чем питалась, когда гуляла, назначила анализы, потом антигистаминные препараты. Мы так и сделали, сейчас все нормально, животное бегает, бодрая и энергичная. Я довольна, да и цена устроила.
  • 5
    Татьяна 13 апреля 2020 в 12:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Привозила по предварительной записи на осмотр кота. Принимают быстро. Радует отношение специалистов. Осмотр делала Гришенко Марина Юрьевна, сказала, что нужно сделать УЗИ и его сделал тут же, специалист Дмитрий Циганов. Врачи хорошо обращаются с животными, быстро диагностируют, при необходимости сразу делают инъекции. В клинике комфортно, есть зона ожидания, есть все необходимые препараты, оборудование для быстрого и качественного оказания помощи животным.
  • 5
    Саида 11 апреля 2020 в 15:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику эту я посещаю довольно-таки часто. Крайний раз записывалась на УЗИ собаке при беременности. Нас встретили хорошо, все пожелания учли, после выдали заключение с рекомендациями. Приём вела молодая женщина с короткой стрижкой, имя я не запомнила. Все её прогнозы сбылись — собака уже родила, через два дня, как нам и обещали! Так что клиникой очень довольны, никаких нареканий.
  • 5
    Анатолий 10 апреля 2020 в 20:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне ребята посоветовали обратиться в эту клинику, я живу в Адыгее и она находится недалеко от нас, кроме того она работает круглосуточно, а это очень удобно, в любой момент можно приехать и все порешать. Хорошая клиника, может не особо фешенебельная, но здесь работают квалифицированные специалисты. У меня собака, породы кане-корсо, у нее отказали задние ноги, доктор быстро и без проблем взял общий анализ крови, внимательно осмотрел и долго не мог найти причину, потом была обнаружена непонятная о – показать
  • 5
    Алексей 10 апреля 2020 в 20:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратился в эту клинику экстренно, так как собаку сбила машина, она была ближайшей. Работой клиники остался доволен, проявили необходимую заботу и уход. Принимал нас Дмитрий Евгеньевич Цыганков, врач открытый, говорит все, как есть, посоветовал, куда обратиться, если что вдруг, собака пока не отошла, но есть все необходимые рекомендации по дальнейшему лечению. В общем, врач отреагировал полностью так, как реагировал бы я сам на свое животное. Единственное жаль, что в клиниках Краснодарского края – показать
  • 5
    Александр 10 апреля 2020 в 18:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ветеринарную клинику Айболит посещали с собакой для консультации. Принимал врач Дмитрий Евгеньевич Цыганков, могу отметить его профессионализм. Всё понятно, всё быстро, доброжелательное отношение. К людям так некоторые не относятся. Результат получен от посещения. Обслуживание достойное. Есть кабинет рентгена. Мы довольны.
  • 5
    Александр 10 апреля 2020 в 18:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    При необходимости обращаемся именно эту клинику, так как она работает круглосуточно и удобное месторасположение. Записывались на консультацию. Доктор осмотрел поставил диагноз и назначил лечение, результатом остались довольны. Компетентный и внимательный врач предоставил рекомендации по уходу и питанию. В клинике есть аптека, которая тоже работает круглосуточно, всегда есть нужные медикаменты, что очень удобно. Здесь всегда чисто, приветливый персонал, просторное место для ожидания. Рекомендую.
  • 5
    Евгения Геннадьевна 10 апреля 2020 в 17:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз обратилась в ветеринарную клинику и стационар Айболит. Сначала боялась собаку отдавать, но решила попробовать. Прием прошел хорошо, врач доброжелательный, расположил собаку к себе, контакт нашел. Пес немного нервничал сначала, но потом успокоился. Швы сняли аккуратно и быстро, сейчас уже все зажило, спасибо! Потом сразу сделали прививку, собака отреагировала хорошо. Осталась довольна приемом, на все свои вопрос я получила ответы. Понравилось, что в очереди не сидели, приняли нас быст – показать
  • 5
    Виктория 10 апреля 2020 в 17:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже несколько раз обращалась в ветеринарную клинику Айболит, меня всегда прекрасно принимали. Была на приеме у разных ветврачей, весь персонал хороший, полностью довольна клиникой и обслуживанием. Обращалась с песиком, видно, что врачи понимают, как нужно работать с животным, не делают больно, всегда располагали собаку к себе. Все рекомендации, назначения, уколы, лекарства, всегда приносили результат, всегда собака быстро выздоравливала. Атмосфера в ветклинике приятная, чистота, принимают по зап – показать
  • 5
    Лариса 10 апреля 2020 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данную клинику по рекомендации, знакомые часто здесь обслуживаются. Мне понравился хороший специалист Марина Юрьевна. У нас кошка приблудная, было подозрение на лишай. Доктор грамотно нас проконсультировала, дала рекомендации, объяснила, что делать дальше, ответила на вопросы и хорошо отнеслась к животному. В клинике очень хорошая обстановка, чисто, все обрабатывается, оборудование современное. На ресепшене вежливый и терпеливый персонал. Нравится, что есть услуги зоогостиницы, та – показать
  • 5
    Алексей 10 апреля 2020 в 14:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отличная клиника, постоянно сюда обращаемся с появления щенка. Приводим по всем вопросам и кошек и собак. Последний раз приводили питомца на вакцинацию. Все прошло хорошо. Клиника замечательная, врачи прекрасные, всегда приветливые, внимательные, улыбаются. Всеми процедурами и манипуляциями мы остаемся довольны. Будем продолжать посещение.
  • 5
    Любовь 10 апреля 2020 в 13:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратились в данную клинику с собакой, которую подобрали на улице. Врачи провели осмотр и дали полезные рекомендации. Все очень понравилось. На данный момент собаку мы определили в добрые руки и она чувствует себя хорошо. Ранее обращались в данную клинику с другой собакой, тоже всё прошло отлично.
  • 5
    Алина 10 апреля 2020 в 13:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что клиника работает круглосуточно. Нам понадобилась помощь в два часа ночи. Клиника расположена она близко к дому. В первый раз нас принимал Дмитрий — прекрасный и вежливый доктор, видно, что у него высокая квалификация. Он осмотрел кота, назначил лечение, все понятно объяснил доступным языком. А во второй раз нас принимала Анна — быстро осмотрела кота и сказала, что лечиться надо еще семь дней. Это был контрольный визит. В целом я довольная работой клиники.
  • 5
    Анжелика 9 апреля 2020 в 19:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Водили кота на кастрацию и узи сердца. Вначале он немного волновался, но врачу удалось кота успокоить. Доктор профессиональный, доброжелательный. Всё мне рассказали, измерили температуру, помогали держать. Узи заняло около 10 минут, кастрация — несколько часов. В помещении всё чисто, оборудование в хорошем состоянии. Сейчас кот себя прекрасно чувствует.
  • 5
    Ольга 9 апреля 2020 в 15:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился прием у врача Дмитрия Евгеньевича Цыганкова, выбрала этого специалиста по отзывам, остались только положительные впечатления после приема, он компетентен во многих вопросах, предоставил нам информацию, там же провели рентген, его ассистент, девушка, нам также помогла, остались только положительные впечатления! Всё нам понравилось в центре, очень чисто, хорошо, девушки протирают предметы, следят за чистотой, мне там было комфортно, несмотря на мою аллергию и предрасположенность к ш – показать
  • 5
    Валерия 9 апреля 2020 в 12:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась для оказания помощи кошке. У животного открылась рвота, я не знала, что с ней делать. Поехали в клинику. Нас осмотрели, сделали рентген. Врач-ветеринар произвел на меня впечатление опытного специалиста, хорошо обращается с животными, видно, что опытный. Довольно быстро и, главное, верно поставили диагноз, прописал лечение. Симптомы уже ушли. Кошка чувствует себя намного лучше. В самой клинике часто убирают, комфортная и доброжелательная атмосфера. Хорошее оснащение: есть всё необходим – показать
  • 5
    Олеся 6 апреля 2020 в 21:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    С момента появления у меня кота, мы наблюдаемся в этой клинике. Увидели, что он чувствует себя плохо и сразу же обратились к врачу. Нас приняли, осмотрели, пощупали животик, взяли анализы. Как только пришли анализы, кота сразу же забрали в стационар для восстановления. У меня была такая паника, что я почти ничего не помню. Помню, что кота осматривал не один врач, а несколько. Лечение помогло, кот сейчас себя чувствует прекрасно!
  • Ольга 6 апреля 2020 в 19:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом году у нас рожала собачка, ей делали кесарево, вынимали щенят. Она начала задыхаться, мы обратились, ей тут же сделали укольчик, витамины. Сейчас уже щенки выросли, мы их раздали, все хорошо. С нами работал такой стильный мальчик, в наколках, волосы у него сзади на резиночке. Клиникой я очень довольна, я даже звонила и мне давали очень грамотную, прекрасную консультацию, успокаивали, снимали стрессовое состояние. Помимо помощи животным, они прекрасно относятся к хозяевам. Девочки дают кон – показать
  • 5
    Люба 6 апреля 2020 в 18:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    В январе попала сюда впервые на консультацию к Марине Юрьевне, мне так понравился этот специалист, своим поведением к кошке, очень по доброму, ласково, плюс, четко дала ответы на все мои вопросы, в общем, сразу вызвала у меня к себе доверие, поэтому на стерилизацию хотела кошечку отдать именно к ней. Но ее, к сожалению, не оказалось в этот день. Мы попали на стерилизацию к специалисту Дмитрию Евгеньевичу и все прошло очень даже хорошо, этим врачом я тоже очень довольна. Недавно уже ездили снимат – показать
  • 5
    Анатолий 6 апреля 2020 в 18:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ветеринарной клинике Айболит нам всегда оказывали профессиональную помощь. Нас когда-то очень сильно выручила Грищенко Марина Юрьевна, помогла животному, с тех пор обращаемся только к ней. Недавно в очередной раз обратились сюда со сложной ситуацией. Не смогли записаться на приём, так как ситуация была срочная, поэтому сразу поехали в клинику. Запись здесь плотная, врачи работают без передышки, пришлось нам подождать, пока примут. Врач нас осмотрела, подробно расспросила о проблеме, поставила – показать
  • 5
    Цыганков Д.Е. 6 апреля 2020 в 17:49
    Комментарий
    Добрый доктор Дмитрий Евгеньевич! Благодарный за Ваш профессионализм, ответственность, порядочность и Ваше доброе сердце.Не растеряйте этих качеств.Всего Вам доброго.С уважением Шагеевы.
  • 5
    Кирилл 6 апреля 2020 в 16:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной клинике мы обслуживаемся уже несколько лет, обращаемся, как с маленькими, так и с большими собаками. Устраивает работа врача Дмитрия Евгеньевича Цыганкова, он помогал нам со многими случаями! Недавно удаляли зуб у собаки, приняли нас быстро, проконсультировали, животное оставили там, после удаления забрали, всё прошло без нареканий! Внутри чисто, по записи проблем не возникает, персонал приветливый!
  • 5
    Юлия 6 апреля 2020 в 13:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы пару раз обращались в данную клинику, пользовались услугой грумера, стригли кошку. Женщина выполнила свою работу хорошо, аккуратно, наш питомец не боялся, все прошло отлично, в течение часа стрижка была готова! Ранее делали здесь прививки, также всё было без нареканий, без побочных явлений, аккуратно! В клинике чисто, ожидания длительного никогда не бывает, всё хорошо!
  • 5
    Олеся 3 апреля 2020 в 15:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику мы приходили впервые. Наш питомец заболел, нужно было срочно попасть на приём к ветеринару. Мои друзья рассказали, что у них тоже болело животное, они обратились в клинику «Айболит». Им здесь помогли и питомец у них поправился. Мы решили по их совету тоже сюда приехать. Я очень благодарна сотрудникам клиники! Мой питомец выздоровел и я этому очень рада. Мы попали на приём к ветеринару Дмитрию Евгеньевичу Цыганкову. Доктор мне всё объяснил и рассказал, дал необходимые рекомендации и – показать
  • 5
    Елена Николаевна 2 апреля 2020 в 14:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрали эту клинику по совету знакомых, у которых такая же порода собачки, как и у нас. Записывались на УЗИ сердца и операцию (кастрация). Остались только положительные впечатление. Все сделали отлично. Отнеслись внимательно, доброжелательно, приветливо. Отвечали на все вопросы. Все объяснили, как себя вести, как наблюдать, как обрабатывать ранку, когда подъехать. Через 10 дней сняли швы, посмотрели. Собака чувствует себя хорошо, никаких проблем не возникло.
  • 5
    Анна 2 апреля 2020 в 14:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась за помощью в круглосуточную ветеринарную клинику и стационар «Айболит» в поселке Яблоновский. Все здесь хорошо. На приеме доктор посмотрел мою кошку, обработал ранку и назначил лечение. Все было быстро и доходчиво объяснено. Я обратила внимание, что везде стерильно. Во всем остальном тоже все хорошо. Я скоро еще раз запишусь на прием в данную клинику.
  • 5
    Марк 1 апреля 2020 в 18:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обратились в данную клинику по вопросу вакцинации против бешенства. Обслуживанием остались довольны. Доктор, имени не запомнил, оказал услуги быстро и качественно, без последствий. Кроме того, он нас проконсультировал и дал дельные рекомендации. Доктор хороший, видно, что знает свое дело. Также понравилось его внимательное отношение. В целом в клинике приятная обстановка, чисто и аккуратно. На ресепшене вежливый персонал. Цены на услуги приемлемые.
  • 5
    Алана 30 марта 2020 в 15:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как меня встретили и приняли. В клинике хорошее обслуживание. Все сделали оперативно. Я обращалась к двум врача, один из них Дмитрий Цыганков. Первый врач, не помню, как его зовут, все сделал оперативно. Дмитрий хорошо осмотрел животное, сделал все то, что не успел сделать первый. Дал мне необходимые рекомендации и прописал лечение, которое помогло. Животное уже вылечили. Я не знала, что есть такая клиника и пришла сюда, так как она находится близко к дому, повторно при необход – показать
  • 1
    Татьяна 27 марта 2020 в 19:52
    Комментарий
    Равнодушный, бессердечный персонал! Моя собака умерла в этой клинике после операции потому, что кардиолог, которая обещала следить за ней на стационаре, даже не видела, что собака умирает и хотела отдать нам ее домой в бессознательном состоянии! Только после того, как мы обнаружили, что она обвисла у нас на руках и изо рта идет кровавая слизь, они понесли ее на рентген легких, но было уже поздно!!! Зато перед операцией дают подписать бумагу, что никаких гарантий не дают. Причем последствия нарко – показать
    • Уважаемая Шемякина Татьяна Анатольевна Рассмотрев Вашу претензию, даем следующий ответ. При поступлении к нам в клинику, перед операцией, Ваше животное было осмотрено ветеринарным врачом и кардиологом. Дано разъяснение о сути и цели данной операции, а так же об определенных рисках и возможных ранних и поздних послеоперационных осложнениях, о чем свидетельствует информированное согласие, подписанное Вами Вашему животному была проведена операция (резекционная артропластика ТБС). В послеоперационны – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 27 марта 2020 в 15:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратилась в эту клинику на стрижку кота к специалисту, стрижка сделано качественно сотрудником клиники, я довольна результатом. Могу выделить внимательное отношение специалиста, обращение доброжелательное с котом. Специалист положительный, мне кажется, он хороший профессионал. Клиника рядом с домом, поэтому ее выбрала.
  • 5
    Николай 25 марта 2020 в 17:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    У котика была острая задержка мочи и я начал искать клинику неподалеку от дома. Мой друг посоветовал несколько организаций, которым доверяет, и Айболит оказался ближайшим. Мы приехали туда и не прогадали. Нас принял заведующий и быстро поставил диагноз. Не помню имени, кажется, Роман. Достойный врач! Сразу же провели процедуру по удалению камней. Сейчас кот себя чувствует хорошо, прямо благодарен. Если бы мог говорить, сказал бы «Спасибо». В клинике все тоже хорошо и чисто, нас быстро приняли. Х – показать
  • 5
    Лидия 25 марта 2020 в 13:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась очень довольна обслуживание врача Дмитрия Евгеньевича Цыганкова! Очень компетентный, внимательный, вежливый врач, помогает советами, предоставляет нужные рекомендации, выписывает необходимое лечение! У меня 6 собак и при возникновении каких-либо проблем буду обращаться к данному специалисту без раздумий! Остались только положительные эмоции после приема, да и клиника уютная, чистая, цены разумные!
  • 5
    Анонимный пользователь 25 марта 2020 в 12:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в последнее время регулярно посещала Айболит, записывалась на приём офтальмолога. Моему коту лечили глаза. В клинике к животному внимательно относятся, всё по доброму, животное не пугают, вкусным угощают, если животное стрессует. Смотрят очень внимательно. Я не запомнила имени специалиста, но посещением клиники осталась довольна. Кот выздоровел. Цены мне сравнивать не с чем, для меня приемлемые. В случае необходимости буду обязательно обращаться в эту клинику.
  • 5
    Руслан 23 марта 2020 в 19:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы в эту клинику обращаемся часто, так как у нас три питомца. Последний раз водил собаку на консультацию и консультировал нас доктор Дмитрий. Мы к Дмитрию обращаемся не первый раз, он всегда принимает моих питомцев очень хорошо. Видно, что человек любит животных и относится к ним уважительно. Дмитрий профессионал и большой молодец! Цены в этой клинике вполне адекватные, да и персонал отличный. Я обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым, если им будет это необходимо.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 марта 2020 в 18:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника находится рядом с домом и работает круглосуточно. Нам потребовалась экстренная помощь, мы спохватились в 11 ночи, поэтому обратились туда. Нас тут же приняли, сделали укол. Доктор хороший. Собака в восторге.
  • 5
    Татьяна 23 марта 2020 в 16:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику я обращалась уже 4 раза. Кастрировали здесь 2 котов и проводили стерилизацию 2 кошечкам. В этот раз я приезжала сюда на стерилизацию кошки. Всё прошло замечательно, сегодня уже сняли швы. Мне очень понравилось идеальное содержание животных. Операция была проведена изумительно, а швы наложили отлично, они не текли и не мокли. Кошка сейчас чувствует себя превосходно, она осталась очень довольна. К сожалению, не помню фамилию ветеринара, это был высокий и молодой брюнет худощавого тел – показать
  • 5
    Александр 19 марта 2020 в 20:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратились в клинику, потому что котик подрался и у него началось загноение на месте травмы. Врач очень профессиональна! Видно, что она знает, что делает. Осмотрела питомца, приняла решение об операции, которую сразу же и провели. Сбрили шерсть, удалили гной, все обработали, поставили специальные трубки, чтоб жидкость выходила из раны. Врач мне подробно и понятно объяснила о том, что происходит с котом, какие меры были приняты и что делать дальше. Даже при том, что я не разбираюсь в медицине, мн – показать
  • 5
    Арман 18 марта 2020 в 14:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня две собаки и периодически по необходимости посещаем клинику. В этот раз одной из собак делали операцию и операция прошла хорошо, вот придем скоро на снятие швов. Нам очень нравится клиника и все врачи отличные, и отношение к животном нормальное, и современное оборудование в клинике.
  • 5
    Евгений 16 марта 2020 в 18:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были на УЗИ с собакой. Врач, которая делала УЗИ, молодая девушка, как специалист грамотный. Все сказала и показала нам и анализ верный поставила. Моя собака, девочка, и ей пять лет, но она ни разу не рожала, а врач правильно расшифровал рост младенца и как бьется сердце младенца. Врач дала хороший совет, так как девочка не рожавшая и у неё возраст, что нужно сделать кесарево сечение и собаку благополучно прооперировали. Родился мальчик, 300 грамм. У меня йоркширский терьер, сейчас бегает и все х – показать
  • 5
    Кристина 11 марта 2020 в 15:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно обращаюсь за услугами в круглосуточную ветеринарную клинику и стационар «Айболит» в поселке Яблоновский. Все здесь мне нравится. Я с улицы подобрала кошку и у нее был целый букет заболеваний. При обращении в данную клинику мне помогли в лечении. Меня очень приятно удивил доктор тем, что смог дать таблетку кошке. Врачи здесь очень профессиональны. Еще не было ни одного случая, чтоб мне не смогли помочь в лечении, как в других клиниках. Результат лечения всегда положительный. Персонал – показать
  • 5
    Евгения 10 марта 2020 в 14:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Постоянно посещаем с собакой эту клинику. Здесь уже и анализы сдавали, и прививки делали, и с ушами сюда обращались, скоро планируем здесь почистить зубы. Очень нравится, как здесь обслуживают, я довольна всеми специалистами. Ветеринары дружелюбные, относятся к собаке, как к ребенку, всегда обнимут и погладят. Процедуры проходят безболезненно, собака их не боится. Единственное, когда иногда нас принимают новые специалисты, с первого раза не могут взять кровь. Клинику выбрали по рекомендации родс – показать
  • 5
    Валерия 6 марта 2020 в 17:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось обслуживание доктора. Ветеринар Дмитрий Евгеньевич Цыганков профессиональный специалист, ответственный и заботливый доктор. Приём был согласно назначенного времени. Цены на обслуживание приемлемые. Мы выбрали клинику для посещения по рекомендации знакомых. Приходите в клинику.
  • 5
    Александр 3 марта 2020 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику обращался впервые. Приносил питомца на консультацию. Мне особенно понравилось полностью отношение персонала, оно было вежливым, профессиональным и сотрудники умеют находить подход к животным. Врач нашел подход к питомцу, профессионально сработал, провел консультацию, ответил на все вопросы и дал необходимые рекомендации. В клинике все чисто.
  • 5
    Наталья 28 февраля 2020 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на консультации у доктор Продаевича. Он внимательно отнесся к моему питомцу, выслушал меня. Доктор доброжелательный. Он подробно и доступно меня проконсультировал, правильно поставил диагноз и сделал хорошее назначение. Собачка выздоровела за короткое время. В целом в клинике хорошая обстановка, чисто и уютно, несмотря на большое количество посетителей.
  • 5
    Мария 25 февраля 2020 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось то, что стерилизация собаки прошла хорошо, без осложнений. Ветеринар Дмитрий Евгеньевич Цыганков внимательный специалист и профессионал своего дела. Мы уже более трёх лет посещаем клинику и всегда довольны обслуживанием. Клиника нам удобна территориально и также устраивает качество обслуживания. Цены на услуги приемлемые и соответствуют качеству. Я рекомендую клинику друзьям и знакомым.
  • 5
    Елена 22 февраля 2020 в 19:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я предварительно позвонила в клинику, администраторы мне любезно ответили, что можно приехать, я с кошкой могу обратиться в любое время. Приехала я примерно в одиннадцать дня, кошку забрал врач-ветеринар. И уже вечером я забрала ее домой. Ветеринар дал мне рекомендации, что нужно перейти на специальный корм для стерилизованных кошек и нельзя будет пока ее купать. Также через десять дней приехать для снятия швов. Вежливый персонал, в клинике все очень чисто, спокойно и послеоперационное сопровожд – показать
  • 5
    Владимир 19 февраля 2020 в 16:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обращались в данную клинику для услуги кастрации кота, всё прошло хорошо! Хочу отметить профессионализм мед. персонала, качественную работу, оперативность, информативность! Нам позвонили, рассказали, как животное себя чувствует после операции, это приятно! Персонал вежливый, девушки на ресепшн приятные, всё объяснили, рассказали, мы остались довольны! На данный момент кот чувствует себя отлично!
  • 5
    Александр 18 февраля 2020 в 20:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратился в клинику и стационар Айболит, так как она находится близко к дому. Кроме того, мне посоветовали специалиста Цыганкова Дмитрия Евгеньевича. Обратился к нему за консультацией. Врач внимательно осмотрел животное, дал необходимые рекомендации, был доброжелательным. Приемом остался доволен.
  • 5
    Дарья 17 февраля 2020 в 19:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы выбрали для посещения и оказания услуг круглосуточную ветеринарную клинику и стационар «Айболит». В последний раз мы сделали ренген лапы, так как моя собака хромала. Врач назначил нужное лечение и на данный момент все хорошо с собакой, она не хромает. Замечательное отношение к посетителям и их питомцам в клинике, по каждому вопросу у них индивидуальный подход. Обстановка — уютная и жизнерадостная. Все обнимались с моей собачкой, так как она очень большая и пушистая. Я довольна, что выбрала им – показать
  • 5
    Анна 17 февраля 2020 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику Айболит выбрала так, как не везде принимают грызунов. Осматривала врач Ольга Васильевна хороший специалист, все грамотно сделала. Животное чувствовало себя хорошо. Клиника оборудована отлично, все, что нужно нам сделали. Приемом осталась очень довольна.
    • Анонимный пользователь 16 марта 2020 в 11:23
      Неправда!!! Мы приходили с грызуном, нам сказали что экзотических животных не принимают.
      • Да действительно не правда перепутали филиал.Отзыв адресован Ольге Васильевне,которая работает в филиале на Рашпилевской,26
        Тел.2747559
    • Спасибо за отзыв!
  • 5
    Екатерина 17 февраля 2020 в 16:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику мне посоветовали и я прочитала отзывы в интернете. Мне очень понравилось. Чисто и уютно. Доктор дружелюбный и внимательный, тщательно осмотрел животное, ответил на мои вопросы, дал советы по питанию животного. Операция прошла достаточно быстро, я забрала его в этот же день. Животное чувствовало себя хорошо, сразу же побежал к миске с едой. Сейчас все прекрасно, швы затянулись. Я очень довольна, да и цена средняя. Советую.
  • 5
    Татьяна 17 февраля 2020 в 13:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Круглосуточную ветеринарную клинику и стационар Айболит обратились впервые по рекомендации знакомых. Мы обратились, чтобы кастрировать кота. Мне понравилось, что там можно приехать в любое время и есть стационар, где животное может находиться под наблюдением специалистов после операции. Наш котик провел там полдня. Все прошло хорошо, остался только маленький шовчик. Животное сейчас чувствует себя хорошо. По телефону нам сообщили, как говорить кота к операции. В клинике вполне приемлемые цены. Ре – показать
  • 5
    Александр 12 февраля 2020 в 18:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот день в клинику я обращался два раза. У меня пес шарпей, которому три месяца, упал с дивана, ударился и очень сильно кричал. Я его быстро повез в клинику. Его осматривал ортопед, врач мужчина, как зовут не помню, посмотрел, сказал, что ничего страшного нет и ничего не предложил, не назначил. Ночью пес проснулся и стал сильно кричать и я снова повез его в клинику. Очень удобно, что клиника круглосуточная. В этот раз нас приняла девушка, внимательно осмотрела мою собаку, все мне объяснила, – показать
  • Алексей 11 февраля 2020 в 19:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю эту клинику с двумя моими собаками. Нам удобно по расположению сюда добираться, цены и врачи устраивают, в том числе, ветеринар Евгений. Я обратился в клинику в позднее вечернее время, меня приняла ветеринар-девушка, имя которой, к сожалению, не запомнил. Ветеринар измерила температуру собаки, проверила дыхательные пути и проконсультировала. В этой клинике мне все врачи нравятся. Врачи профессиональны, вежливо общаются, внимательны к животным. Вообще, супер, нареканий нет. В клинике вс – показать